Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
ROOTS(41), Ardolas(38), lMrak(37)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Какие хроники Вам больше всего нравятся?

Всего ответов: 10

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
xLeonuDxДата: Понедельник, 12.03.07, 22:57 | Сообщение # 1
1-я профа
Статус: Залёг на дно
Персонаж:
1. xLeonudX (мужской)
2. лвл 67 (кач не проблема)
3. Дарк Авангер (танк)
4. Дум хеви тело+4,(дум сет)
5. Слс +4,СА-фокус(буду делать на хаст)
6. БО+3 кроме ожерелья
7. нету
8. Пантера 68лвл
9. От друга в реале!
10. На Некра или ТХ!

По игре:
1. Год
1.1 Полсе обеда и до 24:00
2. ТХ-54лвл, ПП-56лвл, Танк-63лвл, ТХ-34лвл
2.1 xLeonuDx (всегда им играю) в 2 окна
3. 40/0 (прохожу квесты от ПК)
4. Ну ПК это тока по причине или повесилиться(редко и другим чаром)
5. Онлайн каждый день(особенно по выходным)!
6. Нет небыл!
6.1 --
7. Да!Согласен!
8. Я с начала этого чара стремлюсь в ТТ! Пытаюсь соответствовать им.Прежде всего это престижно и этот клан требует к себе уважения!И жизнь веселаю у ТТ(осады, войны и т.д.)
9. Конечно гото!

Личные данные:
1. Максим
2. 16лет
3. Рыбница(Молдова)
4. LineageII вот все мое увлечение!
5. Вобще люблю сам, но смотря при каких условиях!
5.1. Да без проблем, легко!
6. ooo-armeria@mail.ru ICQ- 232083049 ну и пм можно)!

HurricaneДата: Вторник, 13.03.07, 11:28 | Сообщение # 2
Eilhalder Von Hellman
Привет!
1. Прием в клан с 70, надеюсь пока мы будем общаться по заявке, ты возьмешь его.
2. "Слс +4,СА-фокус(буду делать на хаст)" - советую поднакопить, купить Дам и в него вставить фокус или хаст. А мне кажется лучше СА на крит дамаг: пп всегда можно найти (баф на крит), да и скорость танку не так важна, как броня или хп (СА в ДаркЛегионе).
3. Ник и имя друга из реала?
4. На этом сервере сколько времени?
8. Далго ты стремишься что-то ... если чел стремиться, он качает и одевает одного чара, а у тебя их многовато и те повторяются. Можешь пояснить зачем тебе да чара ДА и ТХ ?
9. Ник чара xLeonudX. Этого песра тебе дали на время или подарили?

xLeonuDxДата: Вторник, 13.03.07, 22:00 | Сообщение # 3
1-я профа
Привет!
1. Буду стараться!
2. А я ее купил с фокусом. У меня была с Хастом на +8(разбил при +9). Дасмаскус не беру тока потому, что он мне не нравится) СЛС круче смотрится!Ну если вы требуете ДАМ то куплю нет проблем!
3. 6ecpreDel - он был в ТТ уже, но тока еще в самом начеле, когда велся захват Адена он был там.
4. Я на других серверах не играю. Этот самый оптимальный.1год
8. А они типо боты все! ТХ - для точек(я тока 1 ТХ играю), ПП - для бафа, а ДА - неудачный получился(в ПК раздели).
9. Нет это мой чар я его регил и играл им всегда! Ник такой потому, что меня в реале так называют)))) Лёнькой)

HurricaneДата: Среда, 14.03.07, 08:53 | Сообщение # 4
Eilhalder Von Hellman
Топ Б пуха - это минимум, лучше А. Дам если точнуть получше СЛСа будет. Спроси у друга в каком клане он был и почему ушел/выгнали?

ConquerorДата: Среда, 14.03.07, 09:16 | Сообщение # 5
Создатель
Quote (xLeonuDx)
6ecpreDel - он был в ТТ уже, но тока еще в самом начеле, когда велся захват Адена он был там.

6ecpreDel дата регистрации персонажа Feb 22 2007 12:37PM. Был к клане YkYpeHbIe, ныне распущенном.
02.03.2007 получил сменил первую профу Wizard на Necromancer. Суммарно в игре 43 часа.
Прости, как то не вяжется регистрация 22.02.2007 и в ТТ с самого начала с захвата Адена.
Касательно перса xLeonuDx. Игровое время 173 часа за год на сервере и игру ДА как основным чаром. Прости как-то это достаточно странно.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

ArdolasДата: Среда, 14.03.07, 14:37 | Сообщение # 6
В ожидании крови Баюма
аден захватывали не в самом начале тт, далеко не в самом.... хотя я сам в клане пару месяцев гдет, перед этим был в нм, когда я вступал в нм, была осада орена и кинги расспались, к тому времени все замки уже были у союза кроме адена, и у тт был какойто замок...

/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2

xLeonuDxДата: Среда, 14.03.07, 18:22 | Сообщение # 7
1-я профа
Добрый вечер!
6ecpreDel - это его новый чар! Тот его чар был одет в А-грейд(БД). Он ушел из ТТ потому, что не нашел общего языка с Мащдаем или соклановцами, я точно не зна. Он если что сказал что сам все объяснит. Там вроде было так: он убил своего соклана хз за что и как. После этого против него ополчился весь сервер. Его сливали везде где видели. Он все вещи раздарил и ушел с ШОКа-3. Клан УКУРЕНЫЕ - это клан еще одного моего друга был. Я просто не захотел вступать в него.
Так теперь на счет года моей игры. Этого чара я начал как вы уже узнали недвно. Missuri - смотрите дату создания персонажа! Я им играл пока меня не раздели. Тогда я еще был полным нубом и играл в клубах. После этого я забросил игру (на долго). А сейчас у меня появилась возможность играть дома и я опять начал (и ближайшее время бросать не собираюсь).

P.S.
Точнул СЛС на +5, купил НМ щит!)) (собрал БО сет)точнул бижу!
На данный момент качаю СА чтобы заработать денег. Для себя качь - так себе. Сегодня думаю доберу 68лвл!25% ост

Добавлено (14.03.07, 18:22)
---------------------------------------------
Мне бы в пати кого-то для норм кача в катах! Например ТХ или ПП! Мне самому в катах тяжеловато сейчас. Уже не то что раньше!

ArdolasДата: Среда, 14.03.07, 18:54 | Сообщение # 8
В ожидании крови Баюма
дааа конечно молодец, такой мега задрот нам не помешает))) захожу днём, он мне пишет, ну как онлайн, я пишу ты не спал? он пишет ну да типо задрот, я говорю а как же школа тебеж 16 лет, он говорит ничего успеваю))) если честно я бы те посоветовал играю по вечерам... а то глазки посадишь, да и с учёбой наверное проблемы, в данный момент у клана онлайн так себе... да и в клане ещё 10 мест, как наберём думаю у народу будет интерес играть) тут просто в клане иногие такие люди как бы сказать уже которые вошли в жизнь, у некоторых командировки, некоторые просто решили отдохнуть от всяких "фк", "замес", "бс", "некр" и прочее, все отсутствия в игру пишутся пока в закрытом для тебя разделе. Вообщем лично я не против, онлайн оч большой, но всё-так как то тебя тож жалко становится) я помню как начал играть на этом серве, за два дня, ну мб проще сказать двое суток, спал мало, ел у компа, качнул сорку до 54 и собрал кармиан сет с сагой.
думаю можно принимать на данном лвл, но решать не мне)

Добавлено (14.03.07, 18:54)
---------------------------------------------
док сними замечания я боша не буду ставить себя "выше всего али" плиз +)

/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2

xLeonuDxДата: Среда, 14.03.07, 20:09 | Сообщение # 9
1-я профа
СПС за рекомендации!)

ConquerorДата: Среда, 14.03.07, 20:42 | Сообщение # 10
Создатель
Quote (xLeonuDx)
6ecpreDel - это его новый чар!

А зачем ты называешь совершенно нового? С какой целью? Ты же прекрастно понимаешь, что называя такой ник тоже самое, что не называть его вовсе. Скажика тогда его ник в ТТ когда его все пкшили, может мы в курсе.
Quote (xLeonuDx)
Missuri - смотрите дату создания персонажа!

07 апреля 2006. А что опять за нубский клан в котором это перс были и почему там в клане лидер ТХ с ником 6ecpeDel?

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026
Хостинг от uCoz