Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
ROOTS(41), Ardolas(38), lMrak(37)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Помните ли Вы название своего первого клана?

Всего ответов: 16

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
xLeonuDxДата: Среда, 14.03.07, 20:58 | Сообщение # 11
1-я профа
Статус: Залёг на дно
Я его ника БД не знаю не интересовался просто! Я спрошу у него. Ну вот видите почти год игры. Мисури это мой перый чар. А при чем тут клан в котором был мой тот чар? Это опять же мой друг создал клан. И ДА мой 63 был в нем! Кстати этому клану ТТ предлогал али. Так что на счет нубский это вы зря...

Добавлено (14.03.07, 20:58)
---------------------------------------------
Самое главно что эти чары на "учете" не числятся. Типа крисы, беспредельные ПК и тд и тп! Так я уже 68 лвл взял)

ConquerorДата: Четверг, 15.03.07, 13:57 | Сообщение # 12
Создатель
Флуд удален. Охота пообщаться не на тему заявки - создавайте темы в соответствующих разделах.
Те кто будет игнорировать правила будут наказаны запретом активности (тем кто не в клане срок блокировки от недели до месяца)

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

ArdolasДата: Четверг, 15.03.07, 14:57 | Сообщение # 13
В ожидании крови Баюма
леонид зря ты завёл тему о якобы друге из тт, да и зря сказал о якобы зарождении т в момент захвата адена... не к месту такая чушь.... ну мб если ты сможешь доказать первое то я изменю мнение, но второго точно бред, не знаешь не говори wink

/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2

xLeonuDxДата: Четверг, 15.03.07, 17:44 | Сообщение # 14
1-я профа
Сори за флуд. Я увлекся.
Так теперь по теме:
Я узнал ник его БД - MrBlacDancer. Его выгнал Маздай из ТТ(врядле я смогу объяснить вам как и почему его выгнали). Но я попытаюсь. Он вступает в клан за 2 дня ,кажется, до захвата Орена. Потом они с Маздаем были на осаде Адена. Бишоп Маздай и этот БД прошли в замок и захватили его. Это все что я знаю про осады этим его чаром!!!
Потом БД должен был покачать сестру Маздая в катах. БД пришел в каты и ждал сестру. В катах стояли типы с НМ(тогда у ТТ с НМ был союз). Бд предложил НМ пати. НМ послали его нах...! Они флаг об него. БД сливает их 2-их и 3-ий его добил. Приходит Некр из ТТ и говорит БД типо он не прав и тд. БД со злости сливает некра в ПК. Некр делает скрин и к Маздаю на форум. Потом маздай разговаривает с БД. БД пытается обьяснить ему что поступил правельно и не просто так убил Некра. Ну что Некр не должен был заступаться за НМ и БД праельно зделал что слил его. Маздай говорит что у НМ свой КМ у ТТ свой. Пусть их КМ разберается с ними, а ты типа убил соклана и я тебя выгоняю. Ну БД говорит что Маздай поступил как Чмо и на этом их разговор закончился.
Короче этот БД был правой рукой Маздая!!!

Вот все, что я узнал! Достаточно?

ArdolasДата: Четверг, 15.03.07, 18:24 | Сообщение # 15
В ожидании крови Баюма
мб не КМ а КЛ?

/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2

xLeonuDxДата: Четверг, 15.03.07, 21:21 | Сообщение # 16
1-я профа
Ну так что мне ждать и надеяться или можно забыть о ТТ?

AlieДата: Четверг, 15.03.07, 21:50 | Сообщение # 17
Саб 3-я профа
Quote (xLeonuDx)
Короче этот БД был правой рукой Маздая!!!

оО сам придумал или кто-то нашептал?))

LA2 Support Rights Watch

xLeonuDxДата: Четверг, 15.03.07, 22:32 | Сообщение # 18
1-я профа
Харе коры с меня гонять!( ОН знает о Маздае попольше тебя я уверен! И не флуди тут плиз я жду ответа!!!

ConquerorДата: Пятница, 16.03.07, 08:45 | Сообщение # 19
Создатель
Quote (xLeonuDx)
Ну так что мне ждать и надеяться или можно забыть о ТТ?

Качаться. Это всегда полезно.
По заявке пока не могу сказать свое мнение. Не могу определиться.

Quote (IHexeNI)
Не парься... Просто господин Alie несколько неодэкватен последнее время. А так, всё ровно.

Артем, я кажется предупреждал вчера насчет флуда в заявках. Последнее китайское предупреждение. Следующий косяк = бан.
Quote (Ardolas)
кстати да хексен прав...

И ты туда же. В чем прав хексен? Что Маздай брал аден с бишем в левой руке и БД в правой? Гы. Или у тя тоже возникло желание поговорить об адекватности Ильи?

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

HurricaneДата: Пятница, 16.03.07, 11:01 | Сообщение # 20
Eilhalder Von Hellman
Есть ли возможность одеть перса в А (НМ или Мадж хеви)? Продать фсе с твинков и купить шмот для ДА ... Иначе сносить тебя будут при каче быстро.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026
Хостинг от uCoz