Я ушёл из клана
|
|
llAleksandrll | Дата: Вторник, 15.01.08, 20:48 | Сообщение # 1 |
2-я профа
Статус: Залёг на дно
| Ребят извините но мне али не каким обраом не подходит.Так что я решил уйти из клана
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 15.01.08, 21:13 | Сообщение # 2 |
Гуляет сама по себе!
| Алли? А что случилось с алли? оО
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
DevilDaywalker | Дата: Вторник, 15.01.08, 21:54 | Сообщение # 3 |
Нублес
| К аскам пойдёшь?
Top 100 PvP:
|
|
| |
Firsta | Дата: Вторник, 15.01.08, 22:49 | Сообщение # 4 |
Ангелочек
| Quote (llAleksandrll) Ребят извините но мне али не каким обраом не подходит.Так что я решил уйти из клана а может наоборот? а?Добавлено (15.01.08, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (DevilDaywalker) К аскам пойдёшь? ЕВ
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
Сообщение отредактировал Firsta - Вторник, 15.01.08, 22:36 |
|
| |
llAleksandrll | Дата: Вторник, 15.01.08, 22:56 | Сообщение # 5 |
2-я профа
| С алли что случилось щас отвечу.Маздай али полностью опустил ето видно то что Без Бобра он НОЛЬ.
|
|
| |
Albi | Дата: Вторник, 15.01.08, 22:59 | Сообщение # 6 |
Флудерастка ;)
| Ыыыыы..... *уползла под комп*
Albi: Mistic Muse 77, Cardinal 78, Silver Renger 76, Elven Elder 69 Evelon: Shillien Saint 78, Necromanser 62
|
|
| |
DarkSlay | Дата: Среда, 16.01.08, 01:03 | Сообщение # 7 |
2-я профа
| Quote (llAleksandrll) С алли что случилось щас отвечу.Маздай али полностью опустил ето видно то что Без Бобра он НОЛЬ НадОели Эмо!!!! как опустил так и поднимет... волноваца неочем...Добавлено (16.01.08, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (DarkSlay) НадОели Эмо!!!! шутко...
Мало кто находит выход. Многие не видят, даже если найдут, а многие даже не ищут. (с)
|
|
| |
DevilDaywalker | Дата: Среда, 16.01.08, 01:50 | Сообщение # 8 |
Нублес
| Quote (llAleksandrll) С алли что случилось щас отвечу.Маздай али полностью опустил ето видно то что Без Бобра он НОЛЬ. Просто в асках задротов больше....в этом их приимущества. А у нас в кланах али по 20-30 чел, когда у них почти фулки. Не сложными умственными процессами можно понять на скок их больше. Хотя я тоже иногда удивляюсь, каким вообще образом их сток в али помещается, когда мы на сборе фр и рт, и нас всё равно меньше в два раза, вот это и смешно и печально для нас. А всегда выбирать сторону лидеров тож не ахти, метаться туда сюда.
Top 100 PvP:
|
|
| |
Eolan | Дата: Среда, 16.01.08, 07:16 | Сообщение # 9 |
Сабкласс
| llAleksandrll, гы. Почему то я этого ждал и именно от тебя. ) Не я не буду плевать в след, я наоборот скажу - Удачи! У Бионикса тоже далеко не все медом намазано. DevilDaywalker, Выбрать сторону лидера легче. Играть легче, отдыхать и т.п. легче. Но как быть с людьми которые стали друзьями? )
Когда закат накроет тень, А звезды снами заморочат день, Я встану ближе к огню под лики Силы Небес. И будем жить, и станем петь, В соленый пот, пережигая смерть. Смотри - нас снова в центр луча вплетает R-n-R -крест.
|
|
| |
Zulla | Дата: Среда, 16.01.08, 07:24 | Сообщение # 10 |
Злой модер
| Quote (llAleksandrll) Без Бобра он НОЛЬ. пацталом ыыы..... без Бобра..
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |