Я ушёл из клана
|
|
Muagnur | Дата: Среда, 16.01.08, 23:08 | Сообщение # 21 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Quote (DevilDaywalker) задротов робатоф
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 16.01.08, 23:59 | Сообщение # 22 |
Начальника
| Да лан повеселило Удачи на правах флуда: возраст асков тебе больше идет, но это только сказано без обид, чисто исходя из среднего возраста
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Ardolas | Дата: Четверг, 17.01.08, 01:01 | Сообщение # 23 |
В ожидании крови Баюма
| абассацца прав я был что этому лошиле не место в норм кланах, а мне за такое высказывание ещё -1 ставили никто меня не слушаеть
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
BeFun | Дата: Четверг, 17.01.08, 05:37 | Сообщение # 24 |
В ожидании крови Баюма
| Да ащще цуко Добавлено (17.01.08, 05:30) --------------------------------------------- Quote (MrSexy) Макс, удачи, парень ты норм. угу тряпка ссанина унечтожу когды вернусь Добавлено (17.01.08, 05:37) --------------------------------------------- цензура удолите на цензура темы с его участием пускай цензура на цензура с форума дайте бан....Аля какого цензура ты не отдола ему дуалы?? цензура ему за слово крыса ...терь все сообщения подобного характреа буду цензурировать...
Паверь братан, взайдёд ана Звизда плинительнава щастья И на абломках самавластья Напишуд нашы имина: Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО Правда не делит мир на своих и чужих. Прав тот, кто в итоге остается в живых...
Сообщение отредактировал BeFun - Четверг, 17.01.08, 05:37 |
|
| |
DarkSlay | Дата: Четверг, 17.01.08, 14:07 | Сообщение # 25 |
2-я профа
| Quote (JustOneDay) так же если ты утверждаешь что али не подходит тебе, вспомни последние культ.массовые мероприятия, ни на валакаса ни на антараса квест у тебя сделан не был, так что может наоборот все? в любом случае желаю удачи и успехов тебе, надеюсь ты все-таки найдешь свое место в игре вот правельно сказал +1
Мало кто находит выход. Многие не видят, даже если найдут, а многие даже не ищут. (с)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 17.01.08, 14:53 | Сообщение # 26 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (BeFun) ...терь все сообщения подобного характреа буду цензурировать... С ума сойти... Температура? Магнитные бури? Природные катаклизмы? Эдик, что случилось?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
llAleksandrll | Дата: Четверг, 17.01.08, 15:48 | Сообщение # 27 |
2-я профа
| ммм.да поповоду заявки я тупанул.Но всё же были причины были чтобы уйти из клана.Ну первая клан бы мне нечего не дал вторая то что у мну в бусидо естьб хорошие друзья
|
|
| |
Veru | Дата: Четверг, 17.01.08, 16:24 | Сообщение # 28 |
Герой
| ...да лан ушел так ушел твое право, удачи тебе там в бусидо с хорошими друзьями ПОКА!...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Albi | Дата: Четверг, 17.01.08, 16:51 | Сообщение # 29 |
Флудерастка ;)
| BeFun, А он сам не взял. Я ему предлагала забрать. Сказал "нах они мне нужны".
Albi: Mistic Muse 77, Cardinal 78, Silver Renger 76, Elven Elder 69 Evelon: Shillien Saint 78, Necromanser 62
|
|
| |
llAleksandrll | Дата: Четверг, 17.01.08, 16:52 | Сообщение # 30 |
2-я профа
| Да ладно не сритесь у за-за мну
|
|
| |