Я ушёл из клана
|
|
Albi | Дата: Четверг, 17.01.08, 16:53 | Сообщение # 31 |
Флудерастка ;)
Статус: Залёг на дно
| Да мы пока не сремся. )
Albi: Mistic Muse 77, Cardinal 78, Silver Renger 76, Elven Elder 69 Evelon: Shillien Saint 78, Necromanser 62
|
|
| |
llAleksandrll | Дата: Четверг, 17.01.08, 17:04 | Сообщение # 32 |
2-я профа
| Ладно ребят извините то что так кинул. Добавлено (17.01.08, 17:04) --------------------------------------------- Не думайте я не напрашиваюсь обратно в клан.Просто не прав был и ещё раз сорри.
|
|
| |
BeFun | Дата: Четверг, 17.01.08, 17:37 | Сообщение # 33 |
В ожидании крови Баюма
| Quote (Мурлыкающая) Эдик, что случилось? Преколи сука назвал меня крысой из за того что сам не взял дулиQuote (Albi) А он сам не взял. Я ему предлагала забрать. Сказал "нах они мне нужны". соре Аль просто я зол,за такое!!!!
Паверь братан, взайдёд ана Звизда плинительнава щастья И на абломках самавластья Напишуд нашы имина: Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО Правда не делит мир на своих и чужих. Прав тот, кто в итоге остается в живых...
|
|
| |
llAleksandrll | Дата: Четверг, 17.01.08, 17:40 | Сообщение # 34 |
2-я профа
| Мммм.во первых крысой из-за дуль не называл а назвал то что ты моему другу не отдал 12 кол.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 17.01.08, 17:43 | Сообщение # 35 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (BeFun) Преколи сука назвал меня крысой из за того что сам не взял дули Эд, да я просто подумала, что это ты решил свои сообщения цензурировать... Вот и впала в шок от удивления. Quote (llAleksandrll) Мммм.во первых крысой из-за дуль не называл а назвал то что ты моему другу не отдал 12 кол. Ну наверное они как-нить с другом сами разберутся? Не тебе решать какое место в животном мире занимает Эдик.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Firsta | Дата: Четверг, 17.01.08, 17:49 | Сообщение # 36 |
Ангелочек
| Quote (llAleksandrll) у мну в бусидо естьб хорошие друзья аааааа Я угудала в ЕВ
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
llAleksandrll | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:17 | Сообщение # 37 |
2-я профа
| Всмысле угадала?
|
|
| |
Firsta | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:21 | Сообщение # 38 |
Ангелочек
| прочитай первую страницу темы
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
llAleksandrll | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:29 | Сообщение # 39 |
2-я профа
| А ну да.
|
|
| |
Albi | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:20 | Сообщение # 40 |
Флудерастка ;)
| Quote (BeFun) соре Аль просто я зол,за такое!!!! Эдик, я тя все равно люблю)) когда не бунишь особенно
Albi: Mistic Muse 77, Cardinal 78, Silver Renger 76, Elven Elder 69 Evelon: Shillien Saint 78, Necromanser 62
|
|
| |