Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
WhiteFeanor(38), thebesthawk(34)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Помните ли Вы название своего первого клана?

Всего ответов: 16

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Курьёзы
Dj351Дата: Понедельник, 12.06.06, 23:13 | Сообщение # 21
Почетный гость сайта
Статус: Залёг на дно
ответил в личку... Думаю решим сей вопрос...

Добавлено (12 Июн 2006, 23:13)
---------------------------------------------
В ситуации разобрались и я рад что это всё было лишь недоразумением и ннаши отношения сохранены. Всегда рады видеть вас на нашем сайте (в профиле) wink

ILISДата: Четверг, 03.08.06, 14:27 | Сообщение # 22

интересный случай был сегодня: я крикнул "набор в клан". Мне пишет человек один: с какого lvl набор? я говорю: с 55, он говорит: я 41 но я быстро кач типа. Я говорю а ты типа налог то сможешь платить? он грит : нет, я говорю, ну тогда пока пока не раскачаешься. Он меня обругал всякими ругательствами, сказал что алли и клан кал, и поставил меня в игнор......
странны такой ppc ....

Dj351Дата: Четверг, 03.08.06, 14:28 | Сообщение # 23
Почетный гость сайта
Отморзки были есть и будут... есть biggrin

HurricaneДата: Четверг, 03.08.06, 17:16 | Сообщение # 24
Eilhalder Von Hellman
Да, еще могут кидалой и крысой назвать!!!

ConquerorДата: Четверг, 03.08.06, 21:48 | Сообщение # 25
Создатель
Мдя. Что только не услышишь порой smile Лбди пользуются тем что за персонажем не видно человека и выдают порой чудесные перлы.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

VeruДата: Воскресенье, 17.09.06, 00:54 | Сообщение # 26
Герой
совсем не давно зашел своим 2м чаром (ДА, слс композит), гуляю по гирану ни кого не трогаю, пишет какойто чел в приват, продай слс, я ему отвечаю нет, он мне пишет ну отдай за 20кк, ну я говорю, что сделка не состоится разговор окончен, на что в ответ узнал о себе много нового и очень не интересного.
зачем так делать?!

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...

ConquerorДата: Воскресенье, 17.09.06, 01:27 | Сообщение # 27
Создатель
Veru, очень много детей, которые считают что им кто-то что-то должен.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

GreanPeaceДата: Четверг, 11.01.07, 16:35 | Сообщение # 28

Послушайте мой расказ smile
Качались как то мы в БС....
А тут такое : Приходят значит два парня,хорошо мне знакомных под никами Емти666 и ДесДесембер, Убивают нескольких соалльянцев в ПК , Доктор промолчал....но есть в клане Бусидо одна незаурядная девица...ник у нее Нюра....тут она изошлась пеной и давай ныть своему КЛу...собственно вышел я из алли,я никогда не думал что девушка умеет так матерится,мой ПМ был усыпан оскарблениями типа : "Ты такая сука ,ты какого черта стоял и смотрел как меня е*ашили,ты тварь такая никогда больше в ТТ непопадеш"
Причем,она запихнула меня в игнор сразуже : "Хм" , подумал , ну раз так,то не буду блочить тварь..
Вообщем 1.5 года я убил на этот засраный имбицилами алльянс,а в итоге не то что благодарности получил...получил пинка под зад,как какойто ссаной крысе.
Вообщем мой вам совет,при любых людях из состава клана Бусидо,никаких недочетов быть недолжно,ибо люди там крысье...ну кроме некоторых....
а паше будет (поверьте мне) выкинуть вас,и ваш клан,чем могучий Бусидо =\
вообщем тут решает не дружба и взаимопонимание,а кол-во Ы грейда в клане ...

HurricaneДата: Четверг, 11.01.07, 23:09 | Сообщение # 29
Eilhalder Von Hellman
Обычно 5 дней штрафа и добро пожаловать обратно. Но есть нюанс, коль уж ты с нами, то и воевать должен как все, а не смотреть как киляют твоих сокланов. Я б тоже не понял твоего маневра во второй раз.

И вообще странно иногда получается, сегодян в варке у входа сижу и вокруг окло 5-6 наших соалов. Пробегает эмти, я встал приготовился .... и все. Никто не шолохнулся даже. Пробегает вротой раз, смотрю без саммона - ну надо килять его! Ан нет, все так и продолжают сидеть, замечу, что все до этого были в онлайне. Тут он вызвал саммона и стал бафать его. Все сидят, ппц какой-то меня это взбесило и я слил ему пвп, один из РТ и левый какой-то тоже ввязались, ну ясен хрен и они леги ...

То ли все остальные ссут % потерять, то ли просто тупят не по-детски ...

VeruДата: Пятница, 12.01.07, 02:20 | Сообщение # 30
Герой
...в тему не в тему но, десдесембер(мертвый декабрь) вроде ща в финалах ходит, не удивлюсь если и этот """ЗНАМЕНИТЫЙ""" эмти666 тоже там, вопрос какого хрена?? такие крутые черти и тд отдали много времени алли ТТ, а терь враги и ваще творят херню разную, лично я знать о них нихрена не заню (тока ники) и все, мож конена да они сделали много в свое время но беспределить так.....это нихрена не респект и не уважуха им, короче чего с ними стало????????почему бесятся они???????? знает кто??????...
З.Ы. ну а чтоб точно в тему, курьез такой, никогда не видел чтоб НМ или другие алли флагались или ПВПшились или крыли кого из союзенеров и на мну, мож я слеп? но пправда не видел, хотя постоянно ктонить жалуеться, ПРИКОЛ ДА??!!

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026