Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
DaggerDancer(37), green(36), Гринписго(36)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Какой город по Вашему мнению самый красивый?

Всего ответов: 14

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Курьёзы
DoctorДата: Пятница, 09.06.06, 14:17 | Сообщение # 11
Начальника
Статус: Залёг на дно
Ну и что там произошло? скрины есть?

А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...
Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...
А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Этика лидера - действие ради цели.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие

ConquerorДата: Пятница, 09.06.06, 14:20 | Сообщение # 12
Создатель
Dj351, твои переливания воды из пустого в порожнее тут никчему. Либо рассказавый как все было, либо зачем ты тут? Ты пришел жаловаться - жалуйся. А то я пока ничего не понял кроме того, что твоего друга баффера кто-то убил и вроде бы за него не заступились.... Короче мутная история.

А что касаеся Димы то я его знаю как порядочного человека и просто так он ничего делать бы не стал. Если он что-то сделал, значит тому были веские причины. Об этом я пока не знаю поскольку его еще не видел.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

Dj351Дата: Пятница, 09.06.06, 14:30 | Сообщение # 13
Почетный гость сайта
...покрывает убийц бафферов в катакомбах. Прикрывают собой сволочей, которые берут в пати баффера, тот их баффает, а потом его киляют, чтобы опытом не делиться. Даж не просто из пати выгоняют... Покрывают тех, кто вдвоём бьют в спину более слабому...

Вот такая волт была ситуация, когда ваш лидер стал прикрывать тех сволочей и просто напросто стал ПК, убив моего друга... Блин, если это недоразумение - то и слава богу. Я видать черезчур доверчивый и ещё надеюсь, что возможно остаться друзьями...

Жаловаться? Мне что делать больше нефиг? Я пришёл для того, чтобы ситуацию разъяснить. Поэтому жду ответа главы. Что это разрыв всех отношений и отвергание друзей или ошибочная политика?

DoctorДата: Пятница, 09.06.06, 15:30 | Сообщение # 14
Начальника
Ты не мог бы уточнить кто были те 2 корорые убили бафера? клан, алл? Моё мнение что просто так он бы его не убил, тем более в пк

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие

Dj351Дата: Пятница, 09.06.06, 15:36 | Сообщение # 15
Почетный гость сайта
Один из дагеров - SuperDagerShrek, а второй - Lestad89 из алли Tempest. Название клана не помню точно, но на картинке написано mob.

ConquerorДата: Пятница, 09.06.06, 15:39 | Сообщение # 16
Создатель
Quote (Dj351)
Жаловаться? Мне что делать больше нефиг? Я пришёл для того, чтобы ситуацию разъяснить. Поэтому жду ответа главы. Что это разрыв всех отношений и отвергание друзей или ошибочная политика?

Ну чтож подождем пока придет Лидер Клана.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

DoctorДата: Пятница, 09.06.06, 15:50 | Сообщение # 17
Начальника
Просто понимаешь, он встал за них поскольку это наш алл, а тебя наверно не видел.

Dj351Дата: Пятница, 09.06.06, 16:24 | Сообщение # 18
Почетный гость сайта
Ваш алли - РАССВЕТ кажись. А это Темпесты. Или у вас с ними мир? Ну утверждение, что он нас не видел не может быть правильным, ибо мы с ним беседовали. Ну в общем ждём ответа КЛ.

ConquerorДата: Пятница, 09.06.06, 16:41 | Сообщение # 19
Создатель
Dj351, Мы союзные алли. Даже я бы сказал больше мы одно и тоже только под разным соусом.

DimetrioДата: Суббота, 10.06.06, 22:27 | Сообщение # 20
Саб 3-я профа
DJ351 ya tay pomnu, pomnu nawi starie drugeskie otnoweniya, protiv tebya ni4e ne imeu
A zaPKwil ya togo iz za togo 4to on bazaril ne po delu!!!! Tembolee Tempest moi souzniki!!!! Voobwe, rewai sam kak ti k nam budew otnositsya, no ya sedal vse pravilno i ne galeu!!! Ne zanu kakim bokom ti v etoi istorii okazalsya, na skoko ya pomnu tebya tam ne bilo.....

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026
Хостинг от uCoz