Хто тут?О.о
|
|
Гринписго | Дата: Суббота, 01.09.07, 23:18 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Всем привет. Думаю вы мну помните блин,старый акк забыл здесь,пришлось новый регить как вы поживаете7как обстаноффка на ш3... всем проживающим в Москве : С праздником!!1односельчане Женька,у тибя есть мой номер, прошу тебя лично, если будет какая либо сходка,позвони мне,хочу поучавствовать...а то в прошлый раз,Санько мне ниче не сказал... Побеседуем?О.о
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 01.09.07, 23:25 | Сообщение # 2 |
Начальника
| Дарова Грини! Да говно шок 3))) думаю и и так это знаешь) Если че услышу звякну, встретимся :)))
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Zulla | Дата: Суббота, 01.09.07, 23:42 | Сообщение # 3 |
Злой модер
| прива ГринкО И тебя с праздником ВозвращайСо
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:37 | Сообщение # 4 |
Гуляет сама по себе!
| Приветик! Помним, конечно! Мы отлично поживаем, а ты как? Где сейчас обитаешь?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Гринписго | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 15:58 | Сообщение # 5 |
Нуп
| я типерь работаю...учусь..вообщем наконецто вылечилсо от зависимости..:) вернуться?нет пасиб,не хочу возвращатся в старые времена
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 17:31 | Сообщение # 6 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| Как бы мне вылечится тоже.А мож и сам не хочу лечится???
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 03.09.07, 14:14 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Quote (PE4ENUSHKA) Как бы мне вылечится тоже.А мож и сам не хочу лечится??? А ты играешь? Что-то я сто лет тебя не видел уже.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Гринписго | Дата: Понедельник, 03.09.07, 18:37 | Сообщение # 8 |
Нуп
| чет на Темпест форуме одни незнакомцы
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Вторник, 04.09.07, 21:15 | Сообщение # 9 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| Quote (Conqueror) А ты играешь? Что-то я сто лет тебя не видел уже. Лех да я не играю.Работа отнимает у меня ВСЕ. ОЛЮ,АНЕЧКУ но влечение к ОЛЕ,АНЕЧКЕ и игре продолжается с сумашедшей силой.Добавлено (04.09.07, 21:15) --------------------------------------------- Кстати всем кто помнит и знает ОЛЮ. От неё вам всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ну и от меня соответственно
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 04.09.07, 22:07 | Сообщение # 10 |
Создатель
| И ей тоже приветик большой. Серег надо работать чтобы жить, а не наоборот.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |