PE4ENUSHKA | Дата: Четверг, 06.09.07, 21:08 | Сообщение # 11 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
| ноу комент скажу одно цены на все у нас такие же как и в москве зарплаты в 3 раза меньше.Жить хорошо хочется всем
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
Гринписго | Дата: Четверг, 06.09.07, 21:56 | Сообщение # 12 |
Нуп
| ну,таких цен как в Москве нету нигде кроме самой Москвы,это извините меня,факт... хотя может быть я ошибаюсь,но по моему это так, так как в кол-во самых дорогих городов,входит тока Москва из нашей страны...были бы подобные...то я думаю они тудаж попали=) Но,не раз слышал,что очень часто цены именно на продукты,именно такие как и в Москве,что обидно,ибо в Москве серьезно на целый уровень больше люди зарабатывают... Что вы блин хотели,вы живете в России,а тут все через ж*пу,простите уж меня
|
|
| |
Conqueror | Дата: Пятница, 07.09.07, 01:21 | Сообщение # 13 |
Создатель
| цены на продукты у нас не сильно уступают московским а зарплаты смешно даже говорить со всеми нашими северными льготами. эх... москва вообще город в котором платят большие деньги непонятно за что. где в москве люди не идут на зарплату в других городах да нее готовы сутками работать.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |