О псевдо-возвращении Визардиуса
|
|
Conqueror | Дата: Воскресенье, 04.03.07, 20:36 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Quote (Alie) | А ты создай её специально для него))) | впадлу а так глядишь соберется с силами, прокачает или разбанит перса, и вступит в клан. проблемма исчезнет сама собой
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Воскресенье, 04.03.07, 21:18 | Сообщение # 2 |
Нечто
| Quote (Alie) | ммм...а эта из какого века прога? случаем не из 19-ого?))) | начало 20! Учи историю PS Photoshop rulez! Quote (Conqueror) | нет. такой группы нет. | Ой,врешь... "Проверенные" Спасибо,блин.. Quote (Conqueror) | а так глядишь соберется с силами, прокачает или разбанит перса, и вступит в клан. проблемма исчезнет сама собой | Не факт,но 40% возможно
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 04.03.07, 23:44 | Сообщение # 3 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (WizardiuS) | Ну это не так сложно... | Не, ну если ты ведешь речь о закраске красных глаз, это может и не сложно. Я же говорю о том, когда, например, человек закрывал глаза во время снимка - не так-то просто сделать ему глаза как будто так и было. Так что работа работе рознь. Quote (WizardiuS) | Ой,врешь... "Проверенные" | Проверенные - это члены Клана. А ты, простите, не в Клане. Quote (WizardiuS) | Не факт,но 40% возможно | А вот это вообще красота... А к чему тогда многонедельные рассуждения на тему "вот как я сейчас вернусь и как всё будет..."?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Воскресенье, 04.03.07, 23:48 | Сообщение # 4 |
Нечто
| Quote (Conqueror) | Виз, если бы ты был настолько же умен, как хочешь казаться, то проверил бы на сайте есть такая группа или нет. Это можно проверить даже не обладая специальными знаниями, а уж тебе то админу сайта подавно должно быть известно как это проверить. | Впадлу (с) Conqueror Quote (Conqueror) | Пожалуйста. Ради одного флудера перелопачивать все права всех модулей сайта извини впадлу. Довольствуйся тем что есть. Членом клана тебя я не считаю, ты был у нас совсем немного, и запомнить то тебя не успел. | Не забанили б - был бы с вами
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Понедельник, 05.03.07, 20:25 | Сообщение # 5 |
Нечто
| Quote (Conqueror) | Все тебе интересно влезть в отнонения с нм и высказаться. | нежелание играть не означает неинтерес к жизни алли и клана Quote (Conqueror) | Что ты вообще на нашем сайте делаешь? | сам себе и ответил: Quote (Conqueror) | Неужели желание пофлудить так неистребимо? | Quote (Conqueror) | переведи | ...Quote (Conqueror) | ну вот и нелезь тогда со своими "умными" мыслями. | Я имел ввиду "Еще умных мыслей" ? Quote (Conqueror) | Это срок когда перс еще не считается членом клана, а считается рекрутом со всеми вытекающими из этого. | Трындец. Забанили и забанили. Ну рекрут и все такое. Какая нафиг разница Ты просто не понимаешь моей ситуации. Я еще сам не до конца определился.
|
|
| |
Alie | Дата: Понедельник, 05.03.07, 20:34 | Сообщение # 6 |
Саб 3-я профа
| Визард хреново парируешь - ни зачёт
LA2 Support Rights Watch
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Понедельник, 05.03.07, 20:47 | Сообщение # 7 |
Нечто
| Это только начало
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:06 | Сообщение # 8 |
Создатель
| Quote (WizardiuS) | нежелание играть не означает неинтерес к жизни алли и клана | да ладно? как интересно? а кто на протяжении 3 месяцев клянчит шмотки? кто постоянно просит, чтобы его одели в Б-грейд и тогда он будет играть. такое интересное нежелание играть на шоке. тебе даже аккаунт предлагал Илья. Но нет мы птица гордая будем качаться на шоке-6, а на шоке-3 так и бы покачаемся но тока если нас оденут в Б и еще желательно разбанят за свой счет. супер идейка. почему нет Quote (WizardiuS) | Я имел ввиду "Еще умных мыслей" ? | спасибо, не надо. Quote (WizardiuS) | Трындец. Забанили и забанили. Ну рекрут и все такое. Какая нафиг разница. Ты просто не понимаешь моей ситуации. Я еще сам не до конца определился. | Эт говорит человек, который раз 5 уже заявлял, что возвращается и даже даты точные называл с числами. И я вообще говорил про то что ты и в клане то побыть толком не успел. 8 дней потусовался. А потом 3 месяца голову всем паришь про свое возвращение, желание играть с нами и т.д. Было бы желание давно бы был. Но у тебя все время какието причины находятся. То одно то другое. Последняя причина насколько помню плохой интернет? Классная причина. Удобная. Только вот косяк. На шоке-6 вкачать некра до 77 левела он тебе позволил а на шоке-3 почему-то нет. Наверно сервера в разных точках мира расположены. На одном ты играть можешь на другом нет. Честно, смешно ведь.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Alie | Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:09 | Сообщение # 9 |
Саб 3-я профа
| Quote (Conqueror) | Эт говорит человек, который раз 5 уже заявлял, что возвращается и даже даты точные называл с числами. И я вообще говорил про то что ты и в клане то побыть толком не успел. 8 дней потусовался. А потом 3 месяца голову всем паришь про свое возвращение, желание играть с нами и т.д. | Это как МММ
LA2 Support Rights Watch
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Понедельник, 05.03.07, 23:30 | Сообщение # 10 |
Нечто
| Quote (Conqueror) | тебе даже аккаунт предлагал Илья | 1)Емайл 2)Секретные вопросы Quote (Conqueror) | и еще желательно разбанят за свой счет. | Я такого не говорил! Quote (Conqueror) | На шоке-6 вкачать некра до 77 левела он тебе позволил | 1)Кто сказал что я качал его дома? 2)Кто сказал что я качал его один? Quote (Conqueror) | Было бы желание давно бы был. | желание замени на возможность Quote (Conqueror) | Классная причина. Удобная. | Ты ржешь, а я (почти) рыдаю. У меня, ******, интернет (дома!) норм пашет после 11 вечера! Ггггг А ты вапще убейся,флудераст
|
|
| |