Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Новое на форуме |
|
|
Новости сайта |
|
|
Новости LinageII |
|
|
Случайное из Баша |
|
|
Посетители за день |
|
|
Наш опрос |
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
| | |
|
О псевдо-возвращении Визардиуса
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 06.03.07, 00:48 | Сообщение # 11 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Quote (WizardiuS) | 1)Емайл 2)Секретные вопросы | Хм вопрос доверия к человеку который идет тебе навстречу, даря свой аккаунт? А нас есть персы которых нам подарили оставив игру, при этом мы их одели и как-то не возникает мысли, что их могут обратно себе присвоить. Да и если уж так все круто потом, когда перс будет что-то стоить, можно перенести перса на любой новый аккаунт за 20 кол. Quote (WizardiuS) | Я такого не говорил! | Тебе привести доказательства, что ты просил 20 колов? Quote (WizardiuS) | 1)Кто сказал что я качал его дома? 2)Кто сказал что я качал его один? | Чего-то ты совсем заврался: Quote (WizardiuS) | За 2 недели я вкачал некра до 77 и сдал 3 профу. Вывод? Хотел бы,сдал бы на 3. Но не хочу. Имхо. | Эт во первых. Во вторых. Если ты смог НЕ дома как ты говоришь, НЕ один прокачать некра за 2 недели на 6 шоке, то что тебе мешало НЕ дома НЕ одному прокачать некра на 3 шоке?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Alie | Дата: Вторник, 06.03.07, 15:40 | Сообщение # 12 |
Саб 3-я профа
| Quote (WizardiuS) | 1)Емайл 2)Секретные вопросы | А спинку вареньем не помазать?)) з.ы. кстати ты не оч то и желанием горел, если вспомнить, не мог подождать пару дней до того момемнта пока админы сайт чинили, лк же не ра6отал тогда.
LA2 Support Rights Watch
Сообщение отредактировал Alie - Вторник, 06.03.07, 15:40 |
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 06.03.07, 19:54 | Сообщение # 13 |
Нечто
| Quote (Conqueror) | Хм вопрос доверия к человеку который идет тебе навстречу, даря свой аккаунт? А нас есть персы которых нам подарили оставив игру, при этом мы их одели и как-то не возникает мысли, что их могут обратно себе присвоить. Да и если уж так все круто потом, когда перс будет что-то стоить, можно перенести перса на любой новый аккаунт за 20 кол. | не в доверии дело.... Quote (Conqueror) | Тебе привести доказательства, что ты просил 20 колов? | Я помню,что я писал "помогите,типа 20 кол на разбан". после того как Док сказал что разбан левыми колами невозможет,я написал "Все,всем спс" то все..) Quote (Conqueror) | За 2 неделия вкачал некра | Ну забыл я написать что мне его помогали качать и что? Кстати,кач происходил так: я шел в клуб,врубал 1 окно майном,ставил 2 окно СЕ(не мое ) и речаржил того кто меня качал,ггг Quote (Conqueror) | то что тебе мешало НЕ дома НЕ одному прокачать некра на 3 шоке? | Где-то выше я писал ответ на этот вопрос. Где,блин.. А,вот: Quote (WizardiuS) | Не вижу смысла играть на ПВП-сервере с лоу-рейтами |
Добавлено (06.03.07, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Alie) | не мог подождать пару дней до того момемнта пока админы сайт чинили, лк же не ра6отал тогда. | А что бы было?? оО не врубился
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 06.03.07, 23:07 | Сообщение # 14 |
Нечто
| Quote (Alie) | По твоему щенячьему стилю о6щения ничего 6ы и не 6ыло и я те6е рекомендую покорректнее се6я вести, как у се6я в норке так и здесь. | Да я серьезно спрашиваю,блин. Что я должен был бы сделать когда починили бы ЛК ? Добавлено (06.03.07, 23:07) --------------------------------------------- Кстати,спасибо что перенесли тему. Можно её закрыть? Спасибо. С уважением WizardiuS
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Среда, 07.03.07, 00:11 | Сообщение # 15 |
Нечто
| Quote (Thurst) | елью этой тирады было еще ниже опустить себя в глазах собеседников, | А вот и неправильно
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 07.03.07, 01:22 | Сообщение # 16 |
Герой
| ...короче Виз! желания возвращатся у тя нету это факт, былобы былбы у тя некр 77 лвлА не на ШОК-6 а на ШОК-3, зато я вижу огромное желание флуда и трештока!!! очень смешно как ты Илюху флудером обозвал, а он в отличии от тебя пишет всегда по делу, а не ради увеличения колличества сообщений, ты даже сейчас флудишь в этой теме... З.Ы. один вопрос чего ты добиваешься? не правду можешь не писать и не старайся обмануть!!
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Среда, 07.03.07, 14:07 | Сообщение # 17 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| Quote (Veru) | очень смешно как ты Илюху флудером обозвал, а он в отличии от тебя пишет всегда по делу, а не ради увеличения колличества сообщений, ты даже сейчас флудишь в этой теме... | где то я читал а даже на нашем сайте он хочет набрать 1000 сообщений и сделать себе подпись АТЕЦ почему А так типа круче будет а так дамы и господа модераторы а не пора ли нам забанить данный акаунт на нашем сайте
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
Сообщение отредактировал PE4ENUSHKA - Среда, 07.03.07, 14:10 |
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 07.03.07, 16:32 | Сообщение # 18 |
Создатель
| Quote (WizardiuS) | Я помню,что я писал "помогите,типа 20 кол на разбан". после того как Док сказал что разбан левыми колами невозможет,я написал "Все,всем спс" то все..) | Ути-пути. А после этого через какое-то время никто в личку Юле не писал, да? Есть 3 поста в личку где ты просишь "одолжить" тебе 20 кол намекая на то, что у нас они наверняка есть, а тебе много нужнее. Если ОЧЕНЬ надо могу скрины кинуть. Ток подумай надо ли? Там ведь кроме этого еще и другое есть. Твои мысли по поводу возвращения: Quote (WizardiuS) | Не вижу смысла играть на ПВП-сервере с лоу-рейтами | Quote (WizardiuS) | Не факт,но 40% возможно | Quote (WizardiuS) | Не забанили б - был бы с вами | Quote (WizardiuS) | Я еще сам не до конца определился. | Quote (WizardiuS) | желание замени на возможность | Quote (WizardiuS) | Ты ржешь, а я (почти) рыдаю. У меня, ******, интернет (дома!) норм пашет после 11 вечера! Ггггг | Ты уж таки определись с вариантом, который нам предлагаешь как причину: 1) Не вижу смысла играть на пвп сервере. 2) Может быть вернусь если пятка левой ноги захочет. 3) Не могу вернуться потому, что дома интернета нет и хз когда будет. А то у тебя то одно то другое. Последовательности нет. А темка пусть еще чуток повисит открытой, раз желание в ней высказаться появилось у сокланов.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
nepcuk | Дата: Среда, 07.03.07, 16:44 | Сообщение # 19 |
Саб 3-я профа
| Да чё вы базарите-то )))) фулл бан ему(игра, форум) делов-то
УВОЛИЛСЯ )))
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Среда, 07.03.07, 19:38 | Сообщение # 20 |
Нечто
| 1 и 3. Причем кстати 3 будет исправлено послезавтра(мне сегодня позвонили,уррря ) Quote (Conqueror) | Есть 3 поста в личку где ты просишь "одолжить" тебе 20 кол намекая на то, что у нас они наверняка есть, а тебе много нужнее. Если ОЧЕНЬ надо могу скрины кинуть. Ток подумай надо ли? Там ведь кроме этого еще и другое есть. | У меня у самого есть те скрины. Как хочешь,веришь,мне по барабану. Я помню что я просил,мне сказали что нет... Я отстал Quote (Veru) | очень смешно как ты Илюху флудером обозвал, | шуток не понимаешь? Quote (PE4ENUSHKA) | где то я читал а даже на нашем сайте он хочет набрать 1000 сообщений | Да вы что? Где я такое писал? Линк,пожалуйста Ладно,все,я ушел. Спасибо всем,кого знаю,с кем сохранил хорошие отношения,спасибо всем за игру(не оч долгую,правда),удачи всем!!!!!! PS Баньте,уничтожайте,оставляйте,делайте что хотите...
|
|
| |
| |
| | |
|