| Возьмите пожалуйста в клан | 
|  | 
| 
| BeFun | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 13:54 | Сообщение # 31 |  |   В ожидании крови Баюма Откуда: мАсква Регистрация: 10.10.07 Сообщений: 286 Репутация: 19 Статус: Залёг на дно | Quote (CTuFJIeP) Извини за такой вопрос , а тебе важней Уровень персонажа чем человек Нет но всё же...вопли слушать в клан чате помогите меня убили не дают профу доделать заипало....
 Quote (CTuFJIeP) Я понимаю это.... и говорю вполне осознанно... Бывало ещё хуже... эти КВ ещё разминка...И героев ненадо своих хвотает!!!!кв разминка?Гы ну ну

Паверь братан, взайдёд ана
 Звизда плинительнава щастья
 И на абломках самавластья
 Напишуд нашы имина:
 Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО
  Правда не делит мир на своих и чужих. Прав тот, кто в итоге остается в живых...

|  |  |  |  | 
| 
| llAleksandrll | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:00 | Сообщение # 32 |  |   2-я профа Откуда: Москва Регистрация: 22.12.07 Сообщений: 57 Репутация: -2 Статус: Залёг на дно | Короче я ПРОТИВ |  |  |  |  | 
| 
| CTuFJIeP | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:17 | Сообщение # 33 |  |   1-я профа Откуда: Хабаровск Регистрация: 07.01.08 Сообщений: 30 Репутация: 0 Статус: Залёг на дно | Я вовсе и не строю из себя героя... это никчему... Я хорошо подумал перед тем как просить вас взять меня к себе в клан... Я не дурачок и не нуб , что бы орать в клан чат , что меня кто то там убил... я сам умирал кучу раз и с нервами всё в порядке... 
 Овчинка стоит выделки
 |  |  |  |  | 
| 
| Conqueror | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:26 | Сообщение # 34 |  |   Создатель Откуда: Мурманск Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 2564 Репутация: 64 Статус: Залёг на дно | CTuFJIeP, хотел бы напомнить то что написано в уставе, что рекрутам клан не обязан помогать делать профу, то есть пока ты рекрут тебе никто ничего вообще не обязан. Срок рекрутства ты тож знаешь, написано в уставе. Так что расчитывать на то что придешь в клан и тут тебя обуют ,оденут, профу сделают не стоит. Мы не благотворительная организация. 
 Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  |  |  |  | 
| 
| CTuFJIeP | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:33 | Сообщение # 35 |  |   1-я профа Откуда: Хабаровск Регистрация: 07.01.08 Сообщений: 30 Репутация: 0 Статус: Залёг на дно | Вы хотя бы в каче на меня посмотрите... Добавлено (13.01.08, 14:33)---------------------------------------------
 Да я прекрассно понимаю это... устав читал... я не для этого хочу к вам в клан...
 Я сам себя одену и обую , профу пройду сам...

Овчинка стоит выделки
 |  |  |  |  | 
| 
| Myasnik | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:40 | Сообщение # 36 |  |   2-я профа Откуда: Москва, Зеленоград Регистрация: 19.12.07 Сообщений: 59 Репутация: 1 Статус: Залёг на дно | Я ЗА 
 Нас 200 - мы Зерг, вас 300 - вы спарта! (c) Док)
 |  |  |  |  | 
| 
| llAleksandrll | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:40 | Сообщение # 37 |  |   2-я профа Откуда: Москва Регистрация: 22.12.07 Сообщений: 57 Репутация: -2 Статус: Залёг на дно | Блин я тебе ещё раз говорю в заявке ты говоришь одно а как в клан войдёшь будешь говорить другое.Лучше сделай себе 76 и 3 профу а там уже и пиши заявку. |  |  |  |  | 
| 
| CTuFJIeP | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:52 | Сообщение # 38 |  |   1-я профа Откуда: Хабаровск Регистрация: 07.01.08 Сообщений: 30 Репутация: 0 Статус: Залёг на дно | Не удивляйтесь , что выбор пал именно на вас... я подумал хорошенько... 
 Quote (llAleksandrll) Блин я тебе ещё раз говорю в заявке ты говоришь одно а как в клан войдёшь будешь говорить другое.Лучше сделай себе 76 и 3 профу а там уже и пиши заявку. Я во всяких кланах бывал , когда играл на Lione... и клан Варов куча... не проблема... ещё и не из такой **** вылазили   3-ю профу спокойно замучу... щяс вот тока Кастеты куплю и всё в ажуре...

Овчинка стоит выделки
 |  |  |  |  | 
| 
| llAleksandrll | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 14:56 | Сообщение # 39 |  |   2-я профа Откуда: Москва Регистрация: 22.12.07 Сообщений: 57 Репутация: -2 Статус: Залёг на дно | Ладно поморю на тебя.3а испытательный срок |  |  |  |  | 
| 
| Veru | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:38 | Сообщение # 40 |  |   Герой Откуда:  Регистрация: 15.09.06 Сообщений: 1230 Репутация: 53 Статус: Залёг на дно | ...готов ли ты заплатить вступительный взнос в размере 2 кол(подробности в уставе клана)?... 

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
 ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
 |  |  |  |  |