Возьмите пожалуйста в клан
|
|
CTuFJIeP | Дата: Суббота, 12.01.08, 15:45 | Сообщение # 11 |
1-я профа
Статус: Залёг на дно
| Так... что касается ДК лайт... Я вообще то на серваке не очень хорошо обосновался , раньше играл ни 4-й мелкой... Liona... Что касается толковости - толковый не в плане денег и покупки вещей на этом серваке , а в плане Кача , пвп и тд. и тп... Так.... про ПК что скажу... ПКшил я людей выше меня лвлом , когда они мешали мне кач или даже просто убивали... Я бафался приходил под бизоном и сносил с трассы по 2-3 человека за раз... Особо пвп не увлекался , т.к лучше прокачаться и потом уже с 3-й профой можно и поПВПшиться нормально... Ну у меня на данный момент каникулы идут , но скоро кончатся... так что буду онлайн с 2-х часов дня и до 10-11 ночи... вот... Ну ясно что я не каждый день буду так онлайн - личная жизнь , улица - надо же воздухом дышать Но онлайн у меня хороший... Спасибо за совет про Лоу А кастеты - знаю что их Брать надо... Тем более появится на 74-м лвл`e открывается Тотем Орёл - под него надо СА с обычным Хастом , который есть у Лоу А кастетов.... ДК лайт продам , а там уж как нибудь и Лоу А куплю...
Овчинка стоит выделки
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 12.01.08, 17:04 | Сообщение # 12 |
Нуп
| Quote (CTuFJIeP) ДК лайт продам он особо не пользуется популярностью..
аще сцуко
|
|
| |
BeFun | Дата: Суббота, 12.01.08, 17:38 | Сообщение # 13 |
В ожидании крови Баюма
| ААААААААААА Народ хватед ставьте планку на набор с 76 левела....хватед.....ПРотефффф Докачайся до 76....Флуд мод он
Паверь братан, взайдёд ана Звизда плинительнава щастья И на абломках самавластья Напишуд нашы имина: Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО Правда не делит мир на своих и чужих. Прав тот, кто в итоге остается в живых...
|
|
| |
CTuFJIeP | Дата: Суббота, 12.01.08, 17:43 | Сообщение # 14 |
1-я профа
| Про спросс - это неважно... Когда выйду из Кризиса намучу его себе... Ты хотя бы посмотри что он даёт... это Конфетка для Тиранта...
Овчинка стоит выделки
|
|
| |
CTuFJIeP | Дата: Суббота, 12.01.08, 17:48 | Сообщение # 15 |
1-я профа
| Дело ваше решайте... но я человек нормальный и преданный... если заинтересовал хоть чем то.... проверьте... Я просто серьёзно хочу быть в вашем клане....быть его частью..
Овчинка стоит выделки
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 12.01.08, 17:52 | Сообщение # 16 |
Нуп
| Quote (CTuFJIeP) преданный... никогда не пиши предданый, ты же не собака....
аще сцуко
|
|
| |
BeFun | Дата: Суббота, 12.01.08, 17:57 | Сообщение # 17 |
В ожидании крови Баюма
| Quote (CTuFJIeP) Дело ваше решайте... но я человек нормальный и преданный... если заинтересовал хоть чем то.... проверьте... Я просто серьёзно хочу быть в вашем клане....быть его частью.. ВЫносить вердикт тебе будет совет лана..так что жди я просто своё мнение высказал
Паверь братан, взайдёд ана Звизда плинительнава щастья И на абломках самавластья Напишуд нашы имина: Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО Правда не делит мир на своих и чужих. Прав тот, кто в итоге остается в живых...
|
|
| |
Veru | Дата: Суббота, 12.01.08, 19:23 | Сообщение # 18 |
Герой
| ...привет Олег... Quote (CTuFJIeP) 1.10 Собираю брать Саб на Treasure Hunter ...почему именно ТХ?... Quote (CTuFJIeP) в нём талковые в каче - эта одна из причин... ...расскажи о других если они есть?... ...шмот у тя немного не айс, это я к тому, что у нас много КВ и кач тебе не будет каззаться сказкой... Quote (Albi) И где там Гена с макросом... ...рано еще, рано ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Ardolas | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:04 | Сообщение # 19 |
В ожидании крови Баюма
| CTuFJIeP, зачем дк продавать? собирай до конца, вполне хороший сет для тюранта будет, я так думаю
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
Firsta | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:10 | Сообщение # 20 |
Ангелочек
| Согласен ли ты взять на первый саб класс - саппорта?
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
Сообщение отредактировал Firsta - Суббота, 12.01.08, 21:13 |
|
| |