Возьмите пожалуйста в клан
|
|
Veru | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:42 | Сообщение # 91 |
Герой
Статус: Залёг на дно
| ...а када говорришь тебе клан кинули и ты принял? число/день?...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
CTuFJIeP | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:50 | Сообщение # 92 |
1-я профа
| Ну... в прошлый четверг
Овчинка стоит выделки
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:58 | Сообщение # 93 |
Герой
| ...о как, поняна, если в прошлый четверг то штраф у тя доолжен пройти сегодня, ибо он длиться 5 дней(так для информации)...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
CTuFJIeP | Дата: Вторник, 15.01.08, 17:06 | Сообщение # 94 |
1-я профа
| Сёдня так сёдня... я щяс стою в Адене у Приста Дауна... жду когда кинете клан... Добавлено (15.01.08, 17:05) --------------------------------------------- Если грубо ответил - извините пожалуйста , я просто спать оч. хачу... 1 часов ночи ещё + завтра в школу рано вставать Добавлено (15.01.08, 17:06) --------------------------------------------- 12 часов ночи*
Овчинка стоит выделки
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 15.01.08, 17:09 | Сообщение # 95 |
Герой
| ...я ща зайду, можешь сразу мне пм писать, если будет фейлед, то звеняй...
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 17.01.08, 11:30 | Сообщение # 96 |
Гуляет сама по себе!
| Устроили тут роман в двух томах... Что со вступлением? Пропало желание?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Ardolas | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:25 | Сообщение # 97 |
В ожидании крови Баюма
| Хм... как не стыдно, совет клана и не в курсе всех тем на форуме? вот не стыдно а?
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Пятница, 18.01.08, 07:04 | Сообщение # 98 |
Гуляет сама по себе!
| Кто не в курсе?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Ardolas | Дата: Пятница, 18.01.08, 16:43 | Сообщение # 99 |
В ожидании крови Баюма
| эмммм... Ты ты пишешь пропало желание, хотя двумя постами вверх человек явно пишет *Сёдня так сёдня... я щяс стою в Адене у Приста Дауна... жду когда кинете клан...*
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Пятница, 18.01.08, 17:02 | Сообщение # 100 |
Гуляет сама по себе!
| Так встреча-то не состоялась... и не по нашей вине. "Сёдня" давно кончилось. И тишина... Валь, ты серьёзно думаешь, что я могу быть не в курсе чего-либо, происходящего в моём клане?
|
|
| |