Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Gradyyy(39), Jina(84)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?

Всего ответов: 6

Полезные ссылки

Статистика

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тестик!
DuMacTbluДата: Вторник, 30.10.07, 00:23 | Сообщение # 1
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
Тыкай нах сюда!

Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка...
Кто остановит наркоманию среди детских писателей?

-бонанзо!

VeruДата: Вторник, 30.10.07, 02:00 | Сообщение # 2
Герой
...исключительно для тех кто прошел тест, тот кто не рпошел тест НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО А ТО БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!...
...я предупреждаю еще раз...
...харе читать...
...ты все равно читаешь!!!...
...пофиг как хочешь!...

...Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гена. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у меня в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в мезинец левой руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а смысл?". Мой папа работает продюсером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак ю!" И заставляет меня чинить его вещу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гена, а пуля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пкашник, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попопить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не будет собаки. Помни что я верю в тебя бывший друг ! ...

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...

ConquerorДата: Вторник, 30.10.07, 09:17 | Сообщение # 3
Создатель
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ебенях и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пнх". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ибическая сила" И заставляет меня чинить его бульбулятор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "наеби соседа" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцукан, то ты поймёшь какая мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазменный телевизор. Дед Мороз, пойми какая мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

PE4ENUSHKAДата: Вторник, 30.10.07, 09:42 | Сообщение # 4
aka Simpotyga

В ожидании крови Баюма
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сережа. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заборе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "киса". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сережа, а дуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный ткань забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя плохой !

Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.

Ник текущего перса: Simpotyga

IIIDARKFENIXIIIДата: Вторник, 30.10.07, 11:39 | Сообщение # 5
Саб 3-я профа
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рафик. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бермудский треугольнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "селяви". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мешать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рафик, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный шар забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя крыса !

Добавлено (30.10.07, 11:39)
---------------------------------------------
Интересный тестик...

Я не все, я такой какой я!

xHACTEHAxДата: Вторник, 30.10.07, 13:20 | Сообщение # 6
Сластена
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак ю". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему картошка фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Тина ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя скотина !

Жизнь - она вроде бы и затрахала, но не удовлетворяет=)

WaldДата: Вторник, 30.10.07, 13:38 | Сообщение # 7
Саб 3-я профа
Хехе, почитал, кликать не стал - так весело. ;) Особо веселит последняя фраза. ;)

Жар без холода,
Счастье без боли - хлопок
Одной ладонью.

МурлыкающаяДата: Вторник, 30.10.07, 14:24 | Сообщение # 8
Гуляет сама по себе!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юльчик. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня доской гладильной, 1 штукой и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "надо меньше есть!". Мой папа работает казначеем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бардак!" !!! И заставляет меня готовить ему солёные огурчики. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юльчик, а Сёся ! В общем, дедушка мороз, если ты не врединка, то ты поймёшь как мне фиолетовенько. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне доска гладильная, 1 штука. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хомячка. Дед Мороз, пойми как мне фиолетовенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уже ничего плохого не будет, и хорошего тоже. Помни что я верю в тебя редиска !

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

DoctorДата: Среда, 31.10.07, 00:08 | Сообщение # 9
Начальника
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в институте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я добрый и пушистый". Мой папа работает информатиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а деля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя дурак !

А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...
Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...
А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Этика лидера - действие ради цели.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие

PE4ENUSHKAДата: Среда, 31.10.07, 18:50 | Сообщение # 10
aka Simpotyga

В ожидании крови Баюма
ОТВЕТ от моей любимой ОЛИ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тестик". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отвали" !!! И заставляет меня готовить ему отбивная. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поковырять в носа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баблу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя придурок !

Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.

Ник текущего перса: Simpotyga

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2024
Хостинг от uCoz