Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Thurst(48), yan007(31), TeslaBoy(29)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?

Всего ответов: 6

Полезные ссылки

Статистика

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Юмор » Тестик! (Смейцо после слова "лопата"!)
Тестик!
FirstaДата: Среда, 31.10.07, 18:59 | Сообщение # 11
Ангелочек
Статус: Залёг на дно
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я вам спою". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пля" !!! И заставляет меня готовить ему омлет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякие какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Грэй ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне непередаваемые ощущения. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не скажа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне непередаваемые ощущения. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень не хорошо. Помни что я верю в тебя гавнюк !

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Я не смерюсь стобой моя жизнь,
Мне больше понраву свобода.
В небо поднявшись не брошусь вниз,
Времени рек кипящую воду...

ZullaДата: Среда, 31.10.07, 20:04 | Сообщение # 12
Злой модер
Quote (Firsta)
омни что я верю в тебя гавнюк !

сильно :D :D

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!!!

МурлыкающаяДата: Среда, 31.10.07, 20:23 | Сообщение # 13
Гуляет сама по себе!
:$ :o

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

PE4ENUSHKAДата: Четверг, 01.11.07, 08:23 | Сообщение # 14
aka Simpotyga

В ожидании крови Баюма
:D :o :D

Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.

Ник текущего перса: Simpotyga

BARRCUDAДата: Четверг, 01.11.07, 19:37 | Сообщение # 15
Сабкласс
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Толик. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ёршик и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пашол в жёпу". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чёрт" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Толик, а какуль ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне ёршик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гандон !

пейте дети молоко! туалет недалеко!

FirstaДата: Пятница, 02.11.07, 18:18 | Сообщение # 16
Ангелочек
Quote (BARRCUDA)
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Толик, а какуль !

:$

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Я не смерюсь стобой моя жизнь,
Мне больше понраву свобода.
В небо поднявшись не брошусь вниз,
Времени рек кипящую воду...

DarkSlayДата: Пятница, 21.12.07, 15:00 | Сообщение # 17
2-я профа
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до неизвестно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилко и частенько попадает мне прямо в эм.... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эм....". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЗАДРОТ )" И заставляет меня чинить его девушка?. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ну явно не мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в непомню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Барыга ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне неочень. Дорогой Дедушка мороз - красный нос и.... забери меня к себе или вышли мне вилко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить ). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне неочень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сволоч !

хаха мда... чёт не очень получилось :S

Мало кто находит выход. Многие не видят, даже если найдут, а многие даже не ищут. (с)

MadPwnzДата: Суббота, 22.12.07, 15:24 | Сообщение # 18
Нуп
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мэд. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 27:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в пыско мая =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "терпило". Мой папа работает дережором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рогалик" И заставляет меня чинить его клаву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мэд, а люся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный крофь забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в л2 а атм рестарт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет нах. Помни что я верю в тебя мудила !
хахахахаха плакал!!!!!

аще сцуко

Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Юмор » Тестик! (Смейцо после слова "лопата"!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2023
Хостинг от uCoz