| 

Настройка Л2 для игры в окне
				 | 
 | 
| DuMacTblu | Дата: Четверг, 27.12.07, 03:02 | Сообщение # 21 |  

В ожидании крови Баюма 
Статус: Залёг на дно 

| Quote (Veru) МХ разволюшен    хАчу такую  
  Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка...   Кто остановит наркоманию среди детских писателей?        -бонанзо!     
 |  
|   | 
 |    | 
| Мурлыкающая | Дата: Четверг, 27.12.07, 09:00 | Сообщение # 22 |  

Гуляет сама по себе! 

| Так мы плавно перешли от размеров окон к половой жизни грызунов...  
  Мы помчимся в заоблачную даль   Мимо гаснущих звезд на небосклоне.   К нам неслышно опустится звезда   И Ромашкой останется в ладони. 
   Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!   Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.   Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Y2K | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:06 | Сообщение # 23 |  

УткО БОХ 

| Quote (Veru) Тох и вот о чем тут говорить? разволюшен делает глубой и продолжительный м...ет МХ 1000ой      Ген, каждому своё, по мне так революшн и красивее и удобнее, когда покупался мега комп, я этих мышей в руках надержался и подбиралась она как раз именно из соображений удобности для руки, а все кнопки дополнительные врят ли часто используются.
  Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей   И ещё чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей. 

|  
|   | 
 |    | 
| Veru | Дата: Четверг, 27.12.07, 14:27 | Сообщение # 24 |  

Герой 

| ...Тох но это мое ИМХО и я его не навязываю никаму, вот просто высказал ощущения...

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...   ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
 |  
|   | 
 |    | 
| Y2K | Дата: Четверг, 27.12.07, 15:42 | Сообщение # 25 |  

УткО БОХ 

| Quote (Veru) ...Тох но это мое ИМХО и я его не навязываю никаму, вот просто высказал ощущения...     Ген я так и написал     Quote (Veru) Ген, каждому своё     И высказал свои.   Так что мир, дружба, жевачка....      
  Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей   И ещё чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей. 

|  
|   | 
 |    | 
| Zulla | Дата: Пятница, 28.12.07, 01:12 | Сообщение # 26 |  

Злой модер 

|     а я и ту и ту мацал     кста я исполюзую все кнопочГи- оч удобно в ЛА  
  Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.   Разрубишь одну - преступник.   Десять - смертник.   Все - Бог!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Eolan | Дата: Пятница, 28.12.07, 07:18 | Сообщение # 27 |  

Сабкласс 

| Veru, хым. А эти ваши 1000, Революшены и т.д. умеют разрешение на ходу переключать? ))) Если нет, то пардон обе они делают королевский минет A4Tech X7. Кто играет в контру, или игры требующие реакции - поймут меня сразу.
  Когда закат накроет тень,    А звезды снами заморочат день,   Я встану ближе к огню под лики Силы Небес.   И будем жить, и станем петь,   В соленый пот, пережигая смерть.   Смотри - нас снова в центр луча вплетает R-n-R -крест.
 |  
|   | 
 |    | 
| Veru | Дата: Пятница, 28.12.07, 20:40 | Сообщение # 28 |  

Герой 

| ... eolan, может, по крайне мере 1000ая думаю и разволюшен может (точнее уверен), даже боюсь смореть что за мышь а4 что-то там, но до 1000й ей точно далеко!!!...

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...   ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
 |  
|   | 
 |    | 
| DuMacTblu | Дата: Пятница, 28.12.07, 21:45 | Сообщение # 29 |  

В ожидании крови Баюма 

| хАчу мышь!! как у Гены  
  Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка...   Кто остановит наркоманию среди детских писателей?        -бонанзо!     
 |  
|   | 
 |    | 
| Eolan | Дата: Пятница, 28.12.07, 21:48 | Сообщение # 30 |  

Сабкласс 

| Veru, а сколько степений переключения? 5 небось? ))) И еще раз мышка это делает сама, кнопкой, независимо от компа? )))
  Когда закат накроет тень,    А звезды снами заморочат день,   Я встану ближе к огню под лики Силы Небес.   И будем жить, и станем петь,   В соленый пот, пережигая смерть.   Смотри - нас снова в центр луча вплетает R-n-R -крест.
 |  
|   | 
 |    |