Quote (Y2K)
и дороже в разы,
...разница между МХ 1000 и разволюшен примерно в 350-500 рублей не могу назвать это в разы по дизайну и комфорту - агрессивно обтекаемая с плавными переходами МХ 1000ая очень удобна, рука просто напросто отдыхает держа такую мышку, большой вес скажите вы? да есть немного, но он не мешает управлять ей как перышком , если на нее посмотреть сбоку, то можно увидеть затаившегося зверя готового прыгнуть на жертву и парвать его в клочья, адски чувствительная с такой вы никогда не промахнетесь и ваша игра превратиться в ни с чем не сравнимое удовольствие
опысывая разволюшен у меня лично первое приходит на ум "угловатая не поворотливая корова" я пытался найти вес, этой так сказать мышки, но его ни где не указывают боятся напугать народ, но думаю не менее 220г, не спорю она удобна и наверно даже очень, но до 1000й ей очень далеко, дизайн? а? что? где? дизайн? жалкая попытка усовершенстоввать МХ 1000ую - они хотели улучшить совершенство! слишком угловатая впереди и округленная сзади где смысл? , думаю с такой мышкой только сидеть в офисном помещении и раскладывать пасьянс
статы:
МХ зайка 1000!!!!
Комплектация мышь
Назначение настольный компьютер
Тип беспроводной связи радиоканал
Радиус действия беспроводной связи 2 м
Интерфейс подключения USB + PS/2
Дополнительная информация LOGITECH MX-1000
Кнопка быстрого переключения
Internet Forward/Back (Вперед/Назад)
Кнопки Cruise Control™
Панорамное колесико с функцией масштабирования
Удобная рукоятка для правой руки
Мышь с возможностью подзарядки
Лазерная технология
Светящийся четырехуровневый индикатор заряда батареи
Литий-йонная батарея
Мышь LOGITECH MX-1000
Тип оптическая лазерная
Беспроводная связь
Колесо прокрутки
Количество клавиш 10
Количество программируемых клавиш 8
Вес: 171 г
-----------------------------------------------------
МХ разволюшен
Комплектация мышь
Назначение настольный компьютер
Тип беспроводной связи радиоканал
Интерфейс подключения USB
Цвет черный
Мышь
Тип оптическая лазерная
Беспроводная связь есть
Колесо прокрутки есть
Количество клавиш 7
Разрешение оптического сенсора 1200 dpi
Тох и вот о чем тут говорить? разволюшен делает глубой и продолжительный м...ет МХ 1000ой ...