Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
aimeTTi(36), OneOns(36)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Помните ли Вы название своего первого клана?

Всего ответов: 16

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Smaertz
SmaertzДата: Вторник, 04.09.07, 18:53 | Сообщение # 1
Нуп
Статус: Залёг на дно
Персонаж:
1. Ник и пол основного чара 3JIA9IKOPOJIEBA-женский (регился под другим ником потому что собираюсь скоро менять ник за колы(сеструха подарила перса поэтому буду менять бабами не люблю играть),еси че и так понятно ник перса в подписи)
2. Левел (74)
3. Профа -спойлер-74лвл
4. Во что одет (заточенность) -ава хеви сет точеное все могу позволить из Б что угодно но ава нравиться
5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА) -аоба +3 с Са на хп
6. Бижа (заточенность) -Бо и мадж
7. Tattu какие на чаре - как мамон появиться поставлю
8. Заточены ли у вас скилы? Если да, то какие?. пока нет
9. Откуда Вы узнали о нас? Кач вместе с членами вашего клана, друг самый лучший в алли поэтому сразу решил а почему бы не к вам?
10. Указать сабкласс. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? пока нету но надеюсь получить и оч быстро-саб наверное на мага я его до 70 за неделю вкачаю еси не быстрее и маги на гангах и осадах рулят,хотя могу взять саб по усмотрению клана ток не на баферов)

По игре:
1. Как давно играете в LineageII? Как давно играете на Шоке-3? (в л2 играю уже больше годаЮ на 3 шоке играл рньше вернулся недавно когда сеструха персов подарила)
1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? мммм наверное вечером хотя всегда по разному
2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) (пп 64лвл,Се 54лвл,крафтер 55лвл)
2.1 Ник чара, которым чаще играете- ну естественно тем что вступаю это ж основной- 3JIa9IKOPOJIEBA
3. Ваша статистика PvP/PK 22/10 все никак не смою все пвп были за последнюю неделю коглда начал активно играть
4. Ваше отношение к PK (ради дела запкашу кого угодно или ради мести)
5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? (уууу обычно много ща начнется учеба в институте хз как будет но думаю тож не мало а пока часов по 30 в неделю точно есть мож даже больше)
6. Был ли в каком-нибудь другом клане? (да клан НЕЧИСТЬ алли ФР когда перса подарили он был там ,когда ушел просто высказал свое мнение об их клане и порядках,ну и сеструха добавила)
6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?( клан НЕЧИСТЬ алли ФР когда перса подарили он был там ,когда ушел просто высказал свое мнение об их клане и порядках,ну и сеструха добавила.У них тупые порядки все ресы,рецы,куски сдаются а когда заходит речь чтоб те что-нить скрафтить сразу задают волпрос а что у тя есть для крафта? но если я не крыса я все сдал значит ничего нету тогда от них ответ -гуляй,а еси есть то получается что я крыса.ТУПО!а как они скрафченую валю делили на весь клан это вообще я под сталом валялся)
7. Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? Устав лежит здесь (да устав я прочитал и полностью готов выполнять его)
8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) (качался с вашими сокланами -понравилось,плюс вижу очень часто людей из вашего клана а это значит что у вас неплохой онлайн а я как сказано ниже больше командный человек не люблю одиночество.)
9. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу(20-00 по Москве) и Воскресенье(16-00 по Москве) на осадах. Даты и время ближайших осад. (С огромной радостью еси мя не будет то тока по причине еси я в больнице или умер,или у мя супер девченка которой я не в силах отказать)

Личные данные:
1. Имя - Димон
2. Возраст 17
3. Город Питер
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) мммм раньше чуток хакерством и пиротехникой увлекался сейчас линейкой и девченками
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? ( не люблю один качаться я люблю еомандную игру когда еси че вместе мона пойти поганговать,покач,и т.д.
5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? (вообще то да)
6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) (389-300-292 -аська проверяю раз в день,Garvin_00713@mail.ru -проверяю 2 раза в неделю, а лучше скинуть смску на номер +79500280248, смски не такие уж и дорогие)

Добавлено (04.09.07, 18:49)
---------------------------------------------
Во блин нафлудил!

Сообщение отредактировал Smaertz - Вторник, 04.09.07, 18:54

AlbiДата: Вторник, 04.09.07, 19:28 | Сообщение # 2
Флудерастка ;)
Собсно, подтверждаю. Качались вместе, впечатление произвел хорошее :Q

Albi: Mistic Muse 77, Cardinal 78, Silver Renger 76, Elven Elder 69
Evelon: Shillien Saint 78, Necromanser 62

МурлыкающаяДата: Среда, 05.09.07, 08:27 | Сообщение # 3
Гуляет сама по себе!
Принят. Закрываю.

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026
Хостинг от uCoz