Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Dimetrio(41), Ralph(96), yagiyuna(38)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Какие хроники Вам больше всего нравятся?

Всего ответов: 10

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
ухожу
AlkatrasДата: Воскресенье, 14.01.07, 20:31 | Сообщение # 21
Нублес
Статус: Залёг на дно
Quote (Alie)
Окей, Босс! Только вот враги в последнее время стали больше внимания уделять "родственным узам";)

Ну уж извините батенька, а подругому им никак, иначе хана.

Что будут стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой

AlieДата: Воскресенье, 14.01.07, 21:48 | Сообщение # 22
Саб 3-я профа
А вам/нам значит можно по-другому, ну да ры6а гниет с головы, я ж за6ыл, при чем уж давно;)

LA2 Support Rights Watch

VeruДата: Понедельник, 15.01.07, 03:17 | Сообщение # 23
Герой
...Илюх остынь, клан у нас реально хороший, уходить вот так, помоему не обдуманно, саппорты всегда были есть и будут нужны повторюсь ВСЕГДА тем более высоко уровневые, на счет ботов это хз, гораздо интереснее играть с живым челом чем с прогой, ну а по поводу крыс то без них никуда, мир далеко не идеален и чтож теперь всем опускать руки? А с финалами такаяже хрень твориться я не могу сказать, что все финалы крысы и уроды, это далеко не так, но их там много, короче не у нас одних такие проблемы...
З.Ы. объясните нубу, что значит "зерги", я знаю зергов тока из старкрафта biggrin сильная расса такая я ей играл частенько.

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...

DoctorДата: Понедельник, 15.01.07, 10:53 | Сообщение # 24
Начальника
Короче просто ждем возвращения

А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...
Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...
А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Этика лидера - действие ради цели.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие

IHexeNIДата: Понедельник, 15.01.07, 12:07 | Сообщение # 25
Simple flooder
С распростёртыми объятиями...

Да это я.

AlieДата: Понедельник, 15.01.07, 17:13 | Сообщение # 26
Саб 3-я профа
Quote (IHexeNI)
С распростёртыми объятиями...

Ага, мне только еще твоих объятий не хватало happy

LA2 Support Rights Watch

МурлыкающаяДата: Понедельник, 15.01.07, 20:12 | Сообщение # 27
Гуляет сама по себе!
Ну никто ж не говорит, что нужно жить только проблемами своей "семьи" и забыть про "дальних родственников"... cool Я в нашей "семье" практически одна такая - я кланхозяйка, меня практически тока Клан и волнует, не работаю я, в Клане сижу. smile Я для себя избрала заботу именно о Клане и соклановцах, а внешними связями есть кому заниматься - не думаю, что без моего участия "родственные узы" как-то изменятся - в лучшую или худшую сторону.

Для меня Союз - это люди, которым нужно помогать в силу своих возможностей, не обижать и которым можно доверять. Мне бы хотелось быть уверенной, что если я дропну даже дорогую шмотку рядом с союзником, то можно не беспокоиться, её обязательно вернут. Если я ПК - я могу не волноваться, меня защитят и отмоют. Если рядом враждебные личности - союзники примут участие в моей судьбе. wink

Другое дело, что все люди разные. Далеко не все члены кланов Союза принимают его политику и готовы поступать в соответствии с ней, по чести и правилам. Ведь если Вы - обычный рядовой клана, да ещё находитесь в нём недавно, Вы ещё не успели проникнуться идеями, целями своего клана, Вы вполне можете не дорожить своим членством в данном клане. Ну нарушите Вы правила Союза, ну выгонят Вас - вступаете в другой. А если что - меняете перса. И снова всё с чистого листа. За персом человека не видно. Да Вам вообще, может, пофиг на то, в какой алли вступил Ваш клан и тем более на какой-то там Союз... А потому до поры до времени Вы и находитесь в данном клане данного алли. А когда выпадает шанс поживится - что Вы теряете? Не всем людям совесть помеха. А уж в игре и подавно. Некоторые вообще не заботятся о репутации своей, своего Клана, Альянса и Союза в целом. Помня об этом, я никогда не спешу доверять. Это игра, тут вполне можно остаться безнаказанным. НО! Не все ж такие незаинтересованные и непроникшиеся идеями и целями Альянса и Союза. Большинство именно нормальные, порядочные люди, верные друзья, которые осознанно находятся в Союзе/Альянсе, которым есть дело до его репутации. По крайней мере, мне бы хотелось в это верить. Иначе, зачем тогда наш Альянс и этот Союз?

А вот в людях своего Клана я уверена всегда. Если рядом соклановец, я ТОЧНО знаю, что меня не обидят, помогут, защитят.
Вот в чем разница между "семьёй" и "дальними родственниками".
И именно поэтому в нашем Клане такие строгие правила и требования к его членам. Клан обязан быть тем местом, где нет враждебно настроенных к тебе людей, где нет бесчестных людей, а тем более предателей. Доверие и дружба - залог сплоченности в Клане. А сплоченный Клан переживёт любые проблемы, большие и маленькие.

Нет, серьёзно: верю я в то, что в нашем Клане только друзья, честные, порядочные, уважающие друг друга люди. Если кто-то не прижился здесь, он бесследно исчезает. Насильно мил не будешь, не так ли? Но вот когда кто-то из этих друзей уходит... Это просто бардак и безобразие. Народ ругается, топает ногами и возвращает этого человека. Не потому, что он умеет что-то такое делать в игре лучше всех. И не потому, что у него определённая профа. И не потому, что он одет во что-то дорогое. А потому, что друзей терять никогда не хочется.

Можете считать меня наивной чукотской девочкой в розовых очках. Но если бы я в это не верила, я не была бы в Совете этого Клана. Вряд ли бы я тратила столько времени на то, чтобы в Клане был порядок, мир и согласие.

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

IHexeNIДата: Понедельник, 15.01.07, 20:26 | Сообщение # 28
Simple flooder
Quote (Мурлыкающая)
Если я ПК - я могу не волноваться, меня защитят и отмоют.

Ага... долго я орал чтоб мну отмыли, и в клан и в пати чат. Кукиш angry Зато враг отмыл, естественно не по доброй воли. tongue
Quote (Мурлыкающая)
Если рядом враждебные личности - союзники примут участие в моей судьбе.

Ага; разбегутся кто куда, и думаешь: кудаже мну то побежать???
Quote (Мурлыкающая)
Не всем людям совесть помеха.

Интересно: только одного меня совесть гложит?
Quote (Мурлыкающая)
Не все ж такие незаинтересованные и непроникшиеся идеями и целями Альянса и Союза.

Да подонги все cool
Quote (Мурлыкающая)
Иначе, зачем тогда наш Альянс и этот Союз?

Чтобы завоевать этот мир, и долгое время истреблять врагов. Правда что-то это плохо получается.
Quote (Мурлыкающая)
где нет враждебно настроенных к тебе людей

а дипресс в счёт?
Quote (Мурлыкающая)
Вряд ли бы я тратила столько времени на то, чтобы в Клане был порядок, мир и согласие.

Аминь!

Да это я.

МурлыкающаяДата: Понедельник, 15.01.07, 23:23 | Сообщение # 29
Гуляет сама по себе!
Издеваешься? wink

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

ZullaДата: Вторник, 16.01.07, 16:19 | Сообщение # 30
Злой модер
IHexeNI,
Тём!!!! По моему на форум надо поставить фильтр, чтоб он твои сообщения пропускал 1 к 5
ИМХО спокойней будет на форуме все по теме и без флуда

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: