Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
ROOTS(41), Ardolas(38), lMrak(37)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?

Всего ответов: 6

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Мож возьмете мну:)
AJIXIMIKДата: Пятница, 23.11.07, 12:42 | Сообщение # 21
Нуп
Статус: Залёг на дно
Quote (Wald)
Не верю, что это твой единственный чар в игре. ТХ 78 можно вкачать за месяц, одеть в Б с нуля - еще за пару месяцев без вложений реала(а почему бы собственно не вложить?).
3 года довольно большой срок - имхо либо ты чей-то твинк и не договариваешь, либо я готов поверить, что играешь не регулярно и смысл тогда идти в активный клан?

Да вас можно понять...просто были времена когда я забивал на игру...и были у меня чары...АВ 76,глад 76 и ПП 72....после того как взломали серв я не смог их вернуть,и этот ТХ был 76,просто меня слили неплохо....а одет я был и в ДК,НМ,МЖ....было что и кидали...и ПКашил...или просто отдавал когда забивал! Дальше решайте сами...я вроде ответил на ваши вопросы!

Добавлено (23.11.07, 12:42)
---------------------------------------------

Quote (Wald)
Ты сказал что играешь 4 года, где конкретно ты 4 года играл?

Играл на разных ПВП серваках....на 1 шоке и на 3 шоке!

Круть-Верть

xHACTEHAxДата: Пятница, 23.11.07, 13:49 | Сообщение # 22
Сластена
Quote (Мурлыкающая)
Ещё раз что-либо подобное тут прочитаю, всем влеплю по замечанию с временным баном на форуме. Ведите себя нормально, тоже мне, мачо собрались. Соблюдайте элементарные нормы общения. Хамства и угроз я не потерплю.

Абсолютно согласна ,Юльчик! Надоело видеть мат и наезды в заявках, если нечего спросить у человека ,лучше просто не комментировать,что за постоянные наезды!!Показываем себя с отличной стороны :v Ребята,ваши ругань вас совсем не красит :*

Жизнь - она вроде бы и затрахала, но не удовлетворяет=)

0x0Дата: Пятница, 23.11.07, 14:22 | Сообщение # 23
aka MalZevs

Нублес
вообщем я ЗА

Хочешь мира, готовся к войне.....
JasperDiGriz

Ник текущего перса: MalZevs

WaldДата: Пятница, 23.11.07, 15:27 | Сообщение # 24
Саб 3-я профа
А я хз, для 72 лвл человек одет вообще никак, сабов нет. В ПвП не видел, хз может он и правда чудеса творит, но не видел пока.

по пункту 2.11 неубедительно как-то. Еще раз повторю - вара с Бусидо нет.

Все еще против.

Жар без холода,
Счастье без боли - хлопок
Одной ладонью.

Сообщение отредактировал Wald - Пятница, 23.11.07, 15:30

AJIXIMIKДата: Пятница, 23.11.07, 15:31 | Сообщение # 25
Нуп
Та мне на тот вар Паралельно уже....Одеться тоже большого труда не составит....и ваще вам решать!

Круть-Верть

BeFunДата: Пятница, 23.11.07, 17:09 | Сообщение # 26
В ожидании крови Баюма
Quote (AJIXIMIK)
ума хватит?)ты хоть выражайся по русски....и при чем тут шмот?вон Саморанчик видел что я делаю в этом думе....шмот ничего не решаеш....главное что б руки были ровные....)
Хватит и за чем мне искать...на ловца и зверь бежит...ога шмот не имеет значение...мб у тебя руки под Х.. заточенны

Паверь братан, взайдёд ана
Звизда плинительнава щастья
И на абломках самавластья
Напишуд нашы имина:
Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО

Правда не делит мир на своих и чужих.
Прав тот, кто в итоге остается в живых...

AJIXIMIKДата: Пятница, 23.11.07, 17:20 | Сообщение # 27
Нуп
Quote (BeFun)
Хватит и за чем мне искать...на ловца и зверь бежит...ога шмот не имеет значение...мб у тебя руки под Х.. заточенны

А может ты заткнешся?...я немогу понять ты что тут самый отец или что?...ты тут больше всех разрываешся...или тут клан только для кача?...и пох умеет тип ПВПшить или нет....главное что б шмот был норм и пуха норм...а то что он даже убить никого не может то все Куйня....я прав?

Добавлено (23.11.07, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (BeFun)
руки под Х.. заточенны

Если ты привык вздрачнуть после ПВП то твое дело...а нах другим это говорить?:D

Круть-Верть

Samoran4ikДата: Пятница, 23.11.07, 18:31 | Сообщение # 28
1-я профа
Quote (AJIXIMIK)
Если ты привык вздрачнуть после ПВП то твое дело...а нах другим это говорить?:D

А что в этом плохого ? Пропалилсо :)
А по поводу спора...Покажите мне кого-нить кто на 72 лвле одет во все А, в запасе лежит Ы,который не вкладывал ВМЗ, и у которого хоть треть очков ПВП есть как у Алхимика ? Просто мое ИМХО, не чью стлорону не принимаю в споре ибо вижу его тупым...

МурлыкающаяДата: Пятница, 23.11.07, 18:44 | Сообщение # 29
Гуляет сама по себе!
Quote (Samoran4ik)
А по поводу спора...Покажите мне кого-нить кто на 72 лвле одет во все А, в запасе лежит Ы,который не вкладывал ВМЗ, и у которого хоть треть очков ПВП есть как у Алхимика ? Просто мое ИМХО, не чью стлорону не принимаю в споре ибо вижу его тупым...

Олеж, дело не в том, что к 72 лвлу надо иметь А шмот и т.д. :) Дело в том, что за такое время игры можно достичь гораздо большего, если у тебя постоянный онлайн, цели и интерес к игре. :) Очень не хочется брать в клан твинка. А еще того хуже твинка врага - а такие случаи уже были. У нас не тот клан, в ряды которого человека берут с бухты барахты не проверяя и не перепроверяя. :) Извините уж...

В принципе на то он и есть - испытательный срок.

Дима, на данный момент обсуждение и голосование идёт в закрытом разделе. Результат вскоре сообщим.

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Samoran4ikДата: Пятница, 23.11.07, 18:51 | Сообщение # 30
1-я профа
Просто когда я играл на шок-1, давно это оч было, у меня был чар ДА и Спойлер, я за пол года задродства 6 раз одевался в А, в НМ и Дарк легион, тогда это было просто ппц что за шмот, все бегали в Б, и тока несколько человек в А, тупо спойлил рецы на перил и продовал, тогда они стоили по 400кк, А ТОП Сет 1.3ккк, я очень много времени на это убил и меня кидали 6 раз на серве, уж очень доверчивый был.в Итоге-ДА 75 лвла в Компоте с Делом со стажем игры год на серве.Потом мне так же дали шанс , вступил в клане "барсуки" :) и тупо клангом рвали всех , было забавно ....
О чем это я.. А вот, нех из-за тупого недоверия сраху наезжать и говрить что ЛОХ, дать шанс всегда можно, а там и выкинуть не поздно, человек же не просит чтобы его все одели прокачали. сделали ему саб за неделю, нобла за две, и в масс ПВП всем врагам по 1 ХП оставляли чтобы он добивал.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026
Хостинг от uCoz