Привет, Гость!
Меню сайта

Online на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения
milledi(31)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Сколько Вам лет?

Всего ответов: 13

Полезные ссылки

Статистика






Яндекс.Метрика

Главная » 2007 » Апрель » 17 » Lineage II The Chaotic Throne: Interlude - Система дуэлей
Lineage II The Chaotic Throne: Interlude - Система дуэлей
11:19
Что такое Interlude?
Interlude это следующий эпизод - огромное, бесплатное обновление для Lineage II предлагающие принять участие в игре, которая овладела умами и достигла более 17 миллионов игроков во всем мире. Это переходный аддон между Chaotic Chronicle и будущими Chaotic Throne (запланированными на 2007 год). В Interlude сделан намек на то, что нас ожидает в предстоящие трудные времена.

Новая механика дуэлей является одной из особенностей, которую выделят в Interlude. Мероприятие планируется начать на этой неделе. (имеется ввиду сам аддон, который уже запущен)

The Dueling System
Дуелинг система существует для одного игрока или группы игроков, чтобы решать проблемы между игроками борьбой. В Lineage II в Дуэли, опыт не может быть утрачен если вы проигрываете дуэль, и вы, может вызвать на бой любое лицо, независимо от разницы в уровне игрока. Это новая система для игроков, чтобы попытаться дать им шанс находить новые тактики боя, проверки способностей, и разрешения споров и не страдать от разных штрафов. Есть два типа схваток : один на один и группа против группы.

Dueling стратегия
Стратегия One versus One

В битве один на один игрок должен взять в таргет другого игрока и использовать команду /duel или с помощью меню послать ”Duel Request”, расположенный в окне действий. Если соперник принимает предложение о дуэли, происходит короткий отсчет времени равный трем секундам. В конце отсчета появиться сообщение ”Start!” и начнется борьба.
После начала дуэли, она будет продолжаться до тех пор, пока у одного из игроков очки HP не упадут до нуля. После этого, у победителя и проигравшего игрока будет отображено на экране системное сообщение о победе либо проигрыше дуэли.
Дуэли длиться в течение двух минут, по истечению их она будет завершена.

Есть еще несколько других условий для преждевременного завершения дуэли. Игрок может отказаться, используя команду /surrender. Важно также сохранять близкое расстояние, если игроки потеряют друг друга из вида или будут слишком далеко друг от друга, дуэль будет прекращена. Плюс еще помните, что вы можете начать боевые действия только после того, как будет сообщение ”Start!”, если вы начнете раньше, дуэль будет прекращена. Нападение игрока на вас или на игрока, который не участвует в дуэли также приведет к концу дуэли.

Стратегия Party versus Party
Для начала дули Party versus Party, лидер группы должен послать запрос на дуэль другому члену противоположной группы командой /party duel, или с помощью ”Party Duel Request”, расположенный в окне действий.
Лидер противоположной группы должен согласиться на дуэль в появившемся окне "Duel Accept". Обе стороны перемещаются к Dueling Arena если дуэль принята. После тридцать секунд на подготовку в Dueling Arena, второй отсчет времени равный трем секундам начнется. Сообщение ”Start!” сообщит о начале дуэли. Любой член группы, у которого останется ноль HP будет заморожен до конца дуэли. Дуэль продолжается до тех пор, пока все члены одной группы не будут повержены.
Проигравшей стороной также как и победившей стороне на экране высветиться сообщение, знаменующие победу либо поражение.
Обе группы затем возвращаются обратно в свои прежние места.
Групповые поединки, которые не завершены в течение пяти минут считаются незавершенными.

Dueling советы
При попытке дуэли необходимо помнить несколько ключевых моментов. Дуэль невозможна, если вы :
1. Флагнуты
2. Находитесь в зоне мира
3. В настоящее время участвует в осаде
4. В клановой войне с соперником
5. Плаваете
6. Сидите

Тестирование ваших скиллов
Interlude также вводит новые скиллы для многих игроков высших классов. Если вы Grand Khavatari интересно ли вам сколько повреждения наносит ваш новый скилл Force Barrier? Может быть вы Spectral Master и горите желанием испытать своего нового саммона Spectral Knight в бою? Дуэлинг система отличный способ познакомиться с возможностями своих персонажей и получить кучу фана.

Полные скриншоты смотрите тут

Категория: Новости Lineage II | Просмотров: 926 | Добавил: Conqueror
Всего комментариев: 7
7 IIIDARKFENIXIII   (27.05.07 12:32)
В общем походу убрали раздел но все новости о Интерлюд :http://l2db.info/publ/13-1-2

6 IIIDARKFENIXIII   (27.05.07 12:29)
С лышал что ПК будет только у тех у кого маленькая репутация, поясняю репутация будет идити в кланах своего рода привелегия и если будет самая высокая привелеги в ПК не войдёшь т.к. будут щетатся "увожаемый человек как тока смогу дам ссылку.

5 Serega8888   (23.04.07 21:54)
Я думаю что ето нововведение хорошая идея но мне больше по душе дратся как дерёмся мы сейчас .Ведь как сказал Лёха слить врага ето одно удовольствие.... happy happy

4 Conqueror   (18.04.07 11:38)
Главная дуэльня фишка типа, что ты проценты не теряешь. То есть можно выяснить кто папка без слива. Фактически арена по всему миру.
Но слить врага эт такое удовольствие что не думаю что особо пользоваться будут. Тем более как написано при КВ дуэти невозможны.

3 Doctor   (18.04.07 09:48)
Да походу ПК и ПВП остаются, а дуэли мне кажется будет как дополнение и повышение очков клана

2 Conqueror   (17.04.07 20:00)
Я так понимаю что всетаки останется возможность обычных пвп. Параллельно будут дуэли ну и конечно пк-шество всяких козлов.

1 Alkatras   (17.04.07 17:27)
ПК рулит, и не колышет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2019
Хостинг от uCoz