Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
aimeTTi(35), OneOns(35)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Помните ли Вы название своего первого клана?

Всего ответов: 16

Полезные ссылки

Статистика

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ОМГ ботовды читоры
MirotvorezzДата: Воскресенье, 20.01.08, 07:23 | Сообщение # 1
Нуп
Статус: Залёг на дно
Несправедливость нашего шока запарила ети Ботовды читоры вся мразь ета достала оссобенно ботоводы по поиску Ы рецептов етот ЧЕЛОВЕЧЕГ там бегает Где справедливость ? нагибаешься целыми днями а ктото лапу сосёт ДАВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ПАДОНГАМИ !!!!!!
И за Y2k ))))

ArdolasДата: Воскресенье, 20.01.08, 21:55 | Сообщение # 2
В ожидании крови Баюма
не понял смысла. ботоводеры были всегда, есть и будут, имхо. даже на офе. а чем фри лучше офы? понятно дело что сравнивать нечего. так что остаётся сидеть и плакать :'(

/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2

xMyasoxДата: Понедельник, 21.01.08, 09:24 | Сообщение # 3
1-я профа
В отношении ботоводов наш серв самый жесткий, если кто не верит сами попробуйте поботоводить, через неделю будет бан.

DarkSlayДата: Понедельник, 21.01.08, 09:48 | Сообщение # 4
2-я профа
Quote (xMyasox)
В отношении ботоводов наш серв самый жесткий, если кто не верит сами попробуйте поботоводить, через неделю будет бан.

хаха... ну это как сказать ))))
у меня есть знакомый ник небуду называть ) он удачно пользуеца ботом уже около месяца ))) и даже небыло никаких намёков на то что его забанят... на шоке нету ГМов так что сервер просто открыт для ботоводов

Мало кто находит выход. Многие не видят, даже если найдут, а многие даже не ищут. (с)

WaldДата: Понедельник, 21.01.08, 13:29 | Сообщение # 5
Саб 3-я профа
Знаю место где бегает команда ботов, при флаге следует мгновенный лог и релог в теч 10-15 сек, и так вся пати. Я на них который день куражился - играл в игру - успей стукнуть перса пока он снова не растворился в воздухе - как на барабанах на них - успевай бить пока не пропал. Могу место показать. Даже скрин есть.

Жар без холода,
Счастье без боли - хлопок
Одной ладонью.

DarkSlayДата: Понедельник, 21.01.08, 13:45 | Сообщение # 6
2-я профа
хехе я тоже знаю одно месть где боты бегают ... я их там всех перепыкашил ... )) потом там новая партия появилась... и так я набрал 69 ПК ) :)

Мало кто находит выход. Многие не видят, даже если найдут, а многие даже не ищут. (с)

ConquerorДата: Понедельник, 21.01.08, 13:55 | Сообщение # 7
Создатель
DarkSlay, тут автобан. бот определяется скриптом который периодически по логам проходит в поисках бота. ну и банит естественно. периодически. кому как повезет.
Wald, покажи - весело

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

xMyasoxДата: Понедельник, 21.01.08, 14:13 | Сообщение # 8
1-я профа
DarkSlay, тут автобан. бот определяется скриптом который периодически по логам проходит в поисках бота. ну и банит естественно. периодически. кому как повезет.

+1
Некоторым может повезти и 2-3 месяца не будет бана,
Некоторые и через неделю словят.

DarkSlayДата: Вторник, 22.01.08, 09:08 | Сообщение # 9
2-я профа
cобственно всё зависит от человека который юзает бота... а так вообще тоты при правельной настройке тяжело увидеть... всё что мы видими это тупо настроенные боты... если захотеть то можно настроить боты очень хорошё и бот будет повторять в точности действия игрока )

Добавлено (22.01.08, 09:08)
---------------------------------------------
кстати я тут баловался с ботом на своём сервере ... его можно строить под всё )
я его настраивал на осаду.... это было чтото... все скилы использует без задержки как это бывает если играешь с небольшим пингом... но всеровно БОТЫ - Зло

МурлыкающаяДата: Вторник, 22.01.08, 15:14 | Сообщение # 10
Гуляет сама по себе!
И ни фига не зло... Игра становится просто другой, не лучше и не хуже, а другой. Боты - как новый элемент. Это как бы... локализует игру. :) Ты просто начинаешь играть с компьютерным союзником. ;) Ну это конечно если играть с ботами, а не ботами, разницу чувствуете?

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2025
Хостинг от uCoz