Бар БрендинарД
|
|
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 26.03.07, 21:13 | Сообщение # 51 |
Гуляет сама по себе!
Статус: Залёг на дно
| Класс! А в баре становится всё веселее и веселее, да, Оленька?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 27.03.07, 10:57 | Сообщение # 52 |
Нечто
| Слегка напившийся диджей после очередного замеса приперся в бар и начал по пъяни микшировать последний альбом Сердючки ,что,впрочем ему не слишком удалось. Потом поставив пластинки на Automix он побежал в зал и начал там дебоширить.. ..этого диджея звали Остин.. Кто не в курсе - Остин это мой ник.. AusTiN = WizardiuS
Сообщение отредактировал WizardiuS - Пятница, 30.03.07, 01:43 |
|
| |
WizardiuS | Дата: Четверг, 29.03.07, 19:02 | Сообщение # 53 |
Нечто
| ...но DJ,слегка образумившись,поставил свой новый трек,убрав нафиг Сердючку. Которая,кстати,успела всем надоесть. После "бурной" ночи с членами клана ScarletStork и проведенной беседы с Олей,диджей был похож на => и не способен был подписывать диски,которые ему все совали в надежде получить автограф. -Ребят,я ща не могу.. Идите в магазин,там еще есть мои диски..с подписями,честно! Народ убежал в магазин,но продавец сказал: "Извините,дисков больше нет,у меня есть только его последний трек... ВОТ он - забирайте,слушайте...."
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 29.03.07, 20:19 | Сообщение # 54 |
Eilhalder Von Hellman
| Настроение ни к черту, а завтра у меня ДР. Лан, кто унас повар? :-) Значит так, 5 Курвазье, 5 Хенеси, 5 Мондоро, 2 Мартини, соки в асс. 10л., все залить водкой и размешать!!!
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 29.03.07, 21:27 | Сообщение # 55 |
Гуляет сама по себе!
| Ох ничего себе коктейльчик будет... А после такого живут?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Четверг, 29.03.07, 21:51 | Сообщение # 56 |
Нечто
| Аха,Санек,поздравляю!! И в честь Hurricane'a играет свой guest-сет в нашем баре DJ AusTiN!
|
|
| |
xLeonuDx | Дата: Четверг, 29.03.07, 23:35 | Сообщение # 57 |
1-я профа
| Ухууууу!!
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Пятница, 30.03.07, 01:33 | Сообщение # 58 |
Нечто
| Итак,guest-сет сыгран, идут последние минуты лайва....и....dj играет свой самый популярный трек - Twilight... Что он видит перед собой после сыгранного трека?
|
|
| |
MissAdena | Дата: Пятница, 30.03.07, 10:03 | Сообщение # 59 |
Мастер духовной медицины
| Хочу поднять бокал за замечательного человека, сидящего за нашим столиком! Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть тебе в жизни сопутствует удача, желаю тебе побольше незабываемых моментов в твоей жизни!
|
|
| |
Zulla | Дата: Пятница, 30.03.07, 12:56 | Сообщение # 60 |
Злой модер
| Поднимаю свой бокал в унисон с Олиным. Александр!!!! С днюхой тебя!!!! Всего всего тебе от чистого сердца и трезвого разума!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |