Русский офф
|
|
DevilDaywalker | Дата: Четверг, 30.10.08, 11:29 | Сообщение # 21 |
Нублес
Статус: Залёг на дно
| С4/С5 и грация практически разные игры. Отличается всё. Да и потом почему бы тогда уж сразу не идти на хелбан последняя версия линейки...
Top 100 PvP:
|
|
| |
Veru | Дата: Четверг, 30.10.08, 15:29 | Сообщение # 22 |
Герой
| Quote (Conqueror) ообще завтра Fallout 3 выходит я уже вчера скачал!!!!!! но сцуко комп не тянет((((((((((((((((((((((9
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
lLev1aFan | Дата: Четверг, 30.10.08, 16:39 | Сообщение # 23 |
1-я профа
| взглянуть моно))
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 30.10.08, 18:18 | Сообщение # 24 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (Veru) я уже вчера скачал!!!!!! но сцуко комп не тянет((((((((((((((((((((((9 Как это???? Что ж там за требования??????
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Четверг, 30.10.08, 19:31 | Сообщение # 25 |
aka lEvangelion / lKatsumi
В ожидании крови Баюма
| Конк, умоляю, пиши в меньшем объеме текст, хотя б в раза 3 или 4 а то мозг взрываеться стока читать
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
Ник текущего перса: lEvangelion / lKatsumi
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 30.10.08, 20:23 | Сообщение # 26 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (zzzH1MERAzzz) Конк, умоляю, пиши в меньшем объеме текст, хотя б в раза 3 или 4 а то мозг взрываеться стока читать Если б он у тя хоть раз взорвался бы, ты бы тут уже не писал!
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Четверг, 30.10.08, 20:40 | Сообщение # 27 |
aka lEvangelion / lKatsumi
В ожидании крови Баюма
| Quote (Мурлыкающая) Если б он у тя хоть раз взорвался бы, ты бы тут уже не писал! в процессе
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
Ник текущего перса: lEvangelion / lKatsumi
|
|
| |
CyJITaH | Дата: Четверг, 30.10.08, 20:58 | Сообщение # 28 |
3-я профа
| Вот вы говорите про линейку на офф и так далее. Сечас больше половины ушло на ВОВ, покрайней мере я про найтмар знаю. Но есть другое предложени для тех кто с ума сходит по линейке, есть так называемый Battles For Glory подобие варкрафта на базе линейки. Смысл игры убивать и захватывать телепорты. Битвы между рассами + за этим сервером постояно смотрят админы, много интересного и нового, сам пробывал. Сечас ввели фишку на 80 лвл сделать квест и быть ПИРАТОМ ( Сбор всех расс, которые могут бегать по городам и бить всех без исключения и воровать их в городе и за пределами). В общем шмотки падают колы не нужны, бафы тоже. Учищь те скилы которые тебе необходимы и т.д. Ты сам можешь выбрать свои скилы и направления, короче вот такая шляпа ! Это я к тому что если уходить на другой серер то уж точно не в линейку! Я на шоке надолго Это я за себя.
.............................
|
|
| |
Veru | Дата: Четверг, 30.10.08, 21:15 | Сообщение # 29 |
Герой
| для фуллаута 3 Системные требования: * Операционная система: Windows XP/Vista * Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц * Оперативная память: 1 ГБ * Жесткий диск: 8 ГБ свободного места * Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб * Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
lLev1aFan | Дата: Четверг, 30.10.08, 21:29 | Сообщение # 30 |
1-я профа
| Ну у меня норма должно тянуть))) 2Султан. Поиграл я в БСФГ ниразу чё-то не возбудило... дикий дисбаланс. Дуальщики рубят направо и налево. Нубам там не сладко.. ибо если их расса владеет малым кол-вом территорий, то качатся вам спокойно не дадут. ТП там нету по локациям, если ваша расса не владеет каким-либо городом. А так придётся из стартовой деревни пиликать через всё карту, что бы получать там от какого-нить хайлвла псты и улететь опять в стартовую деревню xDD. Свою рассу убивать низя. Вообщем игра на любителя, подбесила даже больше, чем пацефичный ПерфектВорлд, есси чесно. Единственное что плюс, осадки там прикольные, правда и комп нужен для них прикольный))
Сообщение отредактировал lLev1aFan - Четверг, 30.10.08, 21:34 |
|
| |