Армия 2.8 лет. Утка?
|
|
zzzH1MERAzzz | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 23:38 | Сообщение # 41 |
aka lEvangelion / lKatsumi
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
| раз уж это флудильня, я кое, что напишу сдесь... Конк, слух, канешь не мое дело, но наверн многим было-бы удобней 1) мб пусть новобранцы называют тему с заявой как-нибудь так: ,,заявка от (ник),, удобно когда заходишь на форум заходишь, и в пункте ,,вступление в клан,, на против последнее сообщение написано будет не так: Воскресенье, 26.10.08, 22:58 Тема: заявка Автор: zzzH1MERAzzz а как нибудь типо Воскресенье, 26.10.08, 22:58 Тема: заявка от Degeneratos Автор: zzzH1MERAzzz 2) мб в анкетах сделать пунктик: ,,профа(+сабы) и лвлы еще раз говорю, это не указ и если этот вопрос уже обговаривался раньше и это не нуно, или в падлу это делать не ворчи Добавлено (26.10.08, 23:38) --------------------------------------------- ЗЫ если мысля покажеться глупой то строго тоже не судите, я ща на работе еще и пьян сильно
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
Ник текущего перса: lEvangelion / lKatsumi
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 27.10.08, 00:46 | Сообщение # 42 |
Создатель
| Quote (zzzH1MERAzzz) заявка от Degeneratos В принципе не критично но в достаточной степени логично. Добавил раз некоторым неудобно. Лично я пользуюсь ссылкой "Новые сообщения" и вижу все сразу в правильном свете Quote (zzzH1MERAzzz) мб в анкетах сделать пунктик: ,,профа(+сабы) и лвлы это вроде и так есть. или я тебя не понял.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Понедельник, 27.10.08, 00:53 | Сообщение # 43 |
В ожидании крови Баюма
| Quote (Conqueror) это вроде и так есть. или я тебя не понял. я имел в виду не в заявке, а в самой анкете человека ну например: жмешь по ссылке Conqueror выводит окошко с твоей анкетой и вот туда этот пунктик
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
Сообщение отредактировал zzzH1MERAzzz - Понедельник, 27.10.08, 00:54 |
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 27.10.08, 02:22 | Сообщение # 44 |
Создатель
| Quote (zzzH1MERAzzz) я имел в виду не в заявке, а в самой анкете человека Неее... Это же обновлять надо. Заставлять это делать глупо. Кто хочет сам пишет в подписи свои профы и обновляет их, а кто не хочет над тем измываться не будем Че у те за рабта такая что по ночам ты на ней бухаешь?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Понедельник, 27.10.08, 02:43 | Сообщение # 45 |
В ожидании крови Баюма
| ясн
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 27.10.08, 21:00 | Сообщение # 46 |
Создатель
| Quote (Conqueror) Че у те за рабта такая что по ночам ты на ней бухаешь? ?
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Вторник, 28.10.08, 07:32 | Сообщение # 47 |
В ожидании крови Баюма
| да так, с компами связана у мну распорядок дня жжесткий в час ночи я в ла2 до 7утра, потом в терем на учебу с 9 до 17:00, в 18:00 на работу, на работе сяжу до 22:00 частенько до 00:00 или до 01:00, а с 23:00 до 01:00 я сплю, если прихожу в домой в 22:00... я редко кароч сплю, через день, через два ппц кароч а бухать мне начальник на работе разрешает, он мне сам в дары приносит водку, абсент, пиво и всякой фигни адын раз 5литровую канистру абсента за 100 ре отдал кароч я деградирую
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
|
|
| |