Армия 2.8 лет. Утка?
|
|
Conqueror | Дата: Пятница, 24.10.08, 00:55 | Сообщение # 31 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Quote (Veru) Лех а поправь плз ссылку, как времечко, будет на главной странице, на форум ТТ, что б не на старый уходить, а сразу на форум РА нынешний Сделано Хотя это мог сделать и ты сам с твоими правами
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Пятница, 24.10.08, 03:03 | Сообщение # 32 |
aka lEvangelion / lKatsumi
В ожидании крови Баюма
| сеня был в военкомате с другом, того в армию берут ща, разговаривали с бывалыми, говорят это утка, чисто для приманки народу, и что утка им сказали все старшие по званию, а при мне с другом чел 50к отвалил, что бы пойти в армию, мы с другом угорали просто ппц
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
Ник текущего перса: lEvangelion / lKatsumi
|
|
| |
Veru | Дата: Пятница, 24.10.08, 14:29 | Сообщение # 33 |
Герой
| Quote (Conqueror) Сделано Хотя это мог сделать и ты сам с твоими правами Пасиб Лех!! не думал что могу) терь знаю!
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Conqueror | Дата: Пятница, 24.10.08, 21:05 | Сообщение # 34 |
Создатель
| Quote (zzzH1MERAzzz) у меня крестный - шишка в армии, и весь его круг друзей служивые шишки в погонах да и не только от него услышал, щас этот слух уже и так ходить начал, через год будет служба 2.8 года, Quote (zzzH1MERAzzz) сеня был в военкомате с другом, того в армию берут ща, разговаривали с бывалыми, говорят это утка, чисто для приманки народу, и что утка им сказали все старшие по званию, пиши исчо
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Пятница, 24.10.08, 22:16 | Сообщение # 35 |
В ожидании крови Баюма
| не, больше ни че интересного нету меня это тема обломала )))) пока сам не проверишь не поверишь ))) наверно дядя прост хотел что б я как и он служить шел, он цук давно мне предлогает валить в армию
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
|
|
| |
Conqueror | Дата: Пятница, 24.10.08, 23:33 | Сообщение # 36 |
Создатель
| хорошо хоть не пошел служить
|
|
| |
|
PE4ENUSHKA | Дата: Суббота, 25.10.08, 09:16 | Сообщение # 38 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| Quote (zzzH1MERAzzz) а при мне с другом чел 50к отвалил, что бы пойти в армию Идиотизм какой-то. Кто-то из полковников решил денег срубить на повышении срока службы и люди как слепые и тупые котята верят во все и платят такие деньги, ппц. Хотя никакого повышения и не собираются пока делать. Хотя в нашей стране все что угодно может быть...
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Суббота, 25.10.08, 19:05 | Сообщение # 39 |
В ожидании крови Баюма
| ,,Мальчики мажоры,, (с)
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Суббота, 25.10.08, 20:51 | Сообщение # 40 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| Да бред.Пока.Бред. А про офицеров и прапорщиков пишут совсем не бред. Короче в нашей АРМИИ сокращают и офицеров и прапорщиков и в очень большом количестве
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
Сообщение отредактировал PE4ENUSHKA - Воскресенье, 26.10.08, 22:33 |
|
| |