Примите мя по всей форме!
|
|
Allegoria | Дата: Среда, 17.10.07, 23:47 | Сообщение # 1 |
1-я профа
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Ник и пол основного чара Allegoria, женщина мечты 2. Левел 76 3. Профа Sword Muse 4. Во что одет (заточенность) Avadon Heavy Set +7 5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА) Dark Legion +6 Critical Damage 6. Бижа (заточенность) БО шея, кольца и одна серьга = 12, Феникс Серьга 7. Tattu какие на чаре Тело девственно чистое от природы 8. Заточены ли у вас скилы? Если да, то какие? нет, ищу авторитетного совета 9. Откуда Вы узнали о нас? От моего Клан Лидера! MyCkYJI, мейн BOP4yH! 10. Указать сабклассы. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? Хочу взять ДАшника! Или некра! ЖЖёт и тот и тот! =) По игре: 1. Как давно играете в LineageII? Как давно играете на Шоке-3? Через пару месяцев будет год! На шоке всё тот же "вот-вот" год! 1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? Преимущественно днём между, и иногда, вместо пар. И по вечерам, если нет репетиций с 18 до 21! 2. Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) PrivateProperty(Prophet) 61, AneJIbCuH4er(Bounty Hunter) 50 2.1 Ник чара, которым чаще играете. Allegoria 3. Ваша статистика PvP/PK 13/1 4. Ваше отношение к PK Исключительно положительное! Сначала они мешают качать твинков, а потом одаривают дорогостоящими подарками! Хотя сам агрессию относительно них стараюсь не проявлять! Разные случаи бывают! Стоит сначала разобраться а потмо лезть на амбразуру! 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 5 дней в неделю в общей сложности часов 15 можт! =) 6. Был ли в каком-нибудь другом клане? Да 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? RedArmy. Мы дружные мы весёлые, а главное костяк все свои и родные! Ушёл потому что хочу большего! Да и онлайн заставляет желать лучшего! К тому же КЛ одобрил! 7. Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? Согласен 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) Появилась возможность влиться в большую семью, на которую я всегда с трепетом смотрел! Не люблю упускать хорошие возможности! К тому же BOP4yH, мой начальник по работе, у вас в Клане! 9. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу(20-00 по Москве) и Воскресенье(16-00 по Москве) на осадах. Даты и время ближайших осад. Готов! Личные данные: 1. Имя Максим 2. Возраст 20 3. Город Долгопрудный 4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Занимаюсь КВНом, играю на гитаре, клавишах, басс-гитаре, губной гармошке, занимаюсь звукозаписью, люблю математику, мир и кошака своего! 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командный! Думаю это видно по профе моего чара! =) ПРивык к шумной компании и стараюсь не отходить от этого! =) 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? ГОТОВ! ГОТОВ! ГОТОВ! Если найдёте слабее меня, прокачаю тока в путь! 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 237040334, zunami2003@bk.ru
Реакция нормального парня на клонирование овцы: "Вау, да их две!!!"
Сообщение отредактировал Allegoria - Четверг, 18.10.07, 13:23 |
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.10.07, 00:49 | Сообщение # 2 |
Начальника
| за
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Veru | Дата: Четверг, 18.10.07, 00:53 | Сообщение # 3 |
Герой
| Quote (Allegoria) 10. Указать сабклассы. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать?Хочу взять ДАшника! Или некра! ЖЖёт и тот и тот! =) ...ДА - возможно, негр - вата, он таргетер и дебафер но не боевой маг!!... Quote (Allegoria) Avadon Heavy Set +7 ...какие планы по А сету?... ...З.Ы. готов ли ты заплатить вступительный взнос в размере 100кк? (смори устав клана)...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Albi | Дата: Четверг, 18.10.07, 02:41 | Сообщение # 4 |
Флудерастка ;)
| Veru, а казначеи как всегда за свое))))
Albi: Mistic Muse 77, Cardinal 78, Silver Renger 76, Elven Elder 69 Evelon: Shillien Saint 78, Necromanser 62
Сообщение отредактировал Albi - Четверг, 18.10.07, 02:50 |
|
| |
Serega8888 | Дата: Четверг, 18.10.07, 02:58 | Сообщение # 5 |
Сабкласс
| Просто Генок и 100кк ето одно целое...
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 18.10.07, 08:57 | Сообщение # 6 |
Создатель
| Albi, Serega8888, а кто-нить видел куда он складывает добытое с рекрутов?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Alkatras | Дата: Четверг, 18.10.07, 09:06 | Сообщение # 7 |
Нублес
| В Горшок и закапывает? По приёму: за, но это не освобожнает от ответов на Генкины вопросы.
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
Wald | Дата: Четверг, 18.10.07, 09:29 | Сообщение # 8 |
Саб 3-я профа
| Хех, где мои 20 лет... За.
Жар без холода, Счастье без боли - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 18.10.07, 09:43 | Сообщение # 9 |
Создатель
| ну вот так и мой саб на свс накроется свс развелось млин ваще ЗА
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 18.10.07, 09:52 | Сообщение # 10 |
Гуляет сама по себе!
| Он складывает в кармашек Клеопатры... А вот куда она складывает, это отдельная история... И ваще, Геночка неприкосновенен как депутат ГосДумы! Руки прочь от Геннадия! Ишь, интересуются они... По теме: за, ток шоб всё по Уставу было.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |