Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
ShadowXXX(38), xzxKaZantipxzx(38), Jayson(38), Jayson0087(38)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Помните ли Вы название своего первого клана?

Всего ответов: 16

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступление.
WaldДата: Среда, 03.10.07, 15:37 | Сообщение # 1
Саб 3-я профа
Статус: Залёг на дно
1. Wald, ж.
2. 78
3. Mistic Muse
4. DC роба сет все +3 тело +4.
5. Arcana mace +3 Acumen
6. S бижа вся +3.
7. +4 WIT -4MEN, +4 CON -4 STR, +4 INT -4 MEN
8. Пока не заморачивался.
9. От Ajvan.
10. Пока нет(остался Баюм), буду брать TH, следующий будет супорт(возможно бишоп или ЕЕ).

По игре:
1. В LineageII играл с NAOB(конец марта 2004) на Kain-е, играл год потом ушел в WoW, через полгода вернулся обратно на Каин, снова играл год, затем снова ушел в RF-Online сервер Water, оттуда вернулся в WoW и играл полгода в WoW. В данный момент в WoW не играю(если кому-то интересно, могу подробнее рассказать, везде играл на офф серверах). На Шоке-3 - недавно, инфу можно посмотреть тут , но успел оценить преимущество 10х рейтов. Планирую играть дальше на Шок-3.
1.1 В игре с 20-21 до 24-1. Могу задерживаться дольше, но утром на работу. Также часто захожу утром с 6 до 7. В выходные, играю как придется, но на осады стараюсь не опаздывать - люблю осады(как впрочем любое масс пвп в любом проявлении).
2. Oswald SE71,Swald PP50(недавно начал, растет, как на дрожжах).
2.1 Wald, это основной персонаж, остальные супорты.
3. 77/3(плавающая величина - регулярно моется)
4. Не терплю хамов. ПК-ашу часто, но за дело. Просто так никого никогда пальцем не трону. Счетчик мою регулярно, больше 4-5 пк за раз не допускаю.
5. По будням - каждый день, выходные могут варьироваться, осады и эвенты обязательно(если в реале не будет чего-то серьезного, увы все мы люди). Могу уехать в непродолжительную командировку(но, как правило, и там находится интернет, и захожу с ноутбука).
6. В данный момент нахожусь в клане MidnightSentinel(команда клана МОССВЕТ из проекта Дозоры, мы вместе ушли из Дозоров и пришли на Шок-3).
6.1 Собираюсь уходить, т.к. хочу разнообразить свою игру и поиграть в команде с опытными бойцами. Хочу участия в осадах, масс пвп, гангах, рейдах. К сожалению, с моим кланом - все это если и будет, то очень нескоро и не на том уровне, как мне хотелось бы. Однако, хочу уйти без негатива, планирую помогать им в дальнейшем. Многих ценю и уважаю.
7. Согласен.
8. Наслышан от Ajvan-а, участвовал в вашем рейде, был в группе в рифте, просто пересекался с людьми в игре, вижу вас часто на осадах. Положительные впечатления от командных действий клана. По впечатлению со стороны - дружелюбная атмосфера в клане. Грамотный и авторитетный лидер клана. По словам Ajvan-а, взрослые, адекватные люди. Прошу не относиться как к комплиментам зеленого новичка, мечтающего попасть в топ клан - пишу то, что слышал и то, что вижу в игре.
9. Готов. Если не буду в командировке или не случится чего-то экстраординарного в реале.

Личные данные:
1. Александр
2. 27
3. Москва
4. Когда-то давно активно играл в Теннис, но вот уже 3 года(с тех пор как переехал в Москву), не могу найти себе партнера, поэтому не играю. Хобби - сейчас линейка.
5. Да, я - командный человек, нет большего удовольствия, чем играть в команде профессионалов. Но также, при необходимости, легко могу уйти в соло, благо супорт себе прокачал.
5.1 В данный момент, я 100% игрового времени занимаюсь тем, что помогаю соклановцам. Немного утомляет, но чего не сделаешь для друзей. Помогать всегда готов.
6. Ася есть у Ajvan-а, на открытом публиковать не буду, как и мыло.

Жар без холода,
Счастье без боли - хлопок
Одной ладонью.

Сообщение отредактировал Wald - Среда, 03.10.07, 15:44

Serega8888Дата: Среда, 03.10.07, 15:52 | Сообщение # 2
Сабкласс
ВАУ.. :) :?

ConquerorДата: Среда, 03.10.07, 16:14 | Сообщение # 3
Создатель
Quote (Wald)
1. Александр

Слава богу не Алексей :) А то чета у нас их многа :)

Заявка нравится. На рифте пересеклись ненадолго, но слишком мало - не успел понять что за человек.

Ждем что Ваня скажет.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

МурлыкающаяДата: Среда, 03.10.07, 17:15 | Сообщение # 4
Гуляет сама по себе!
Заявка супер... :v Ванечка, отписывайся. :)

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

VeruДата: Среда, 03.10.07, 18:12 | Сообщение # 5
Герой
...заявка составлена очень грамотно и четко(всеб так делали), сразу видно адекватного, здраво рассуждающего человека...
Quote (Wald)
6. В данный момент нахожусь в клане MidnightSentinel(команда клана МОССВЕТ из проекта Дозоры, мы вместе ушли из Дозоров и пришли на Шок-3).

...предположим ты вступил к нам в клан, какова вероятность того, что ты вернешся обратно в MidnightSentinel, наскока я знаю колектив давно сигранный?...

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...

HikokДата: Среда, 03.10.07, 19:16 | Сообщение # 6
Саб 3-я профа
пересикался в игре,харошый человек.

WaldДата: Среда, 03.10.07, 19:30 | Сообщение # 7
Саб 3-я профа
Quote (Veru)
...предположим ты вступил к нам в клан, какова вероятность того, что ты вернешся обратно в MidnightSentinel, наскока я знаю колектив давно сигранный?...

Я не привык бегать по кланам туда сюда. Решение об уходе не спонтанное, думал долго, решение принял.
Ничто не мешает мне помогать друзьям из МС находясь в ScarletStorks.

Жар без холода,
Счастье без боли - хлопок
Одной ладонью.

Сообщение отредактировал Wald - Среда, 03.10.07, 21:11

ZullaДата: Среда, 03.10.07, 20:09 | Сообщение # 8
Злой модер
Quote (Wald)
Ничто не мешает мне помогать друзьям из МС находясь в ScarletStorks.

кроме КВ с этим кланом :) :)

По заявке сугубо ЗА!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!!!

DimetrioДата: Среда, 03.10.07, 22:48 | Сообщение # 9
Саб 3-я профа
ZA! esli vse proverki proideni....

ConquerorДата: Четверг, 04.10.07, 09:22 | Сообщение # 10
Создатель
Люди, пните Ваньку в игре, чтоб отписался, а то его с 26 не было здесь.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026
Хостинг от uCoz