Заявка на принятие
|
|
Elderling | Дата: Понедельник, 01.10.07, 04:16 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Elderling; M 2. 66 3. BP 4. Avadon set 0 5. Sword of Homunculus (acumen, conversion)+2; C grade 6. Adamantite Earrning 2; Adamantite neklace 1; Adamantite ring 1; Ring of Ages +6 7. +4DEX -5 STR; +4VIT -5MEN; +1VIT -2MEN; 8. нет 9. От ilisa, друг в реале 10. нет, не задумывался По игре: 1. 2года примерно, на шоке месяца 2 1.1 сам того не ведаю по спецыфикацыы работы 2. отсутствуют 2.1 Elderling 3. 0/0 4. нормальное, сам не пкашу почти 5. когда дома бываю 6.;6.1. название не помню, не было помощи с качем 7. Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? Устав лежит здесь 8. кач, общественные мероприятия, ганг, клан холл 9. готов, если опять же буду дома а не на работе Личные данные: 1. Лёха 2. 21 3. Екатеринбург 4. 5. могу быть и тем и тем, в зависимости от ситуацыи 5.1 готов, но в виду моего бишепства еще не известно кто кого будет качать)))) 6. приват и почта ElderlingNight@ya.ru
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 01.10.07, 09:52 | Сообщение # 2 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (Elderling) 2. 66 лвл Приём с 70 лвла... Как быстро ты качаешься? Quote (Elderling) 9. От ilisa, друг в реале Ждём рекомендаци Илюши, а вообще то что ты его друг в реале - это очень жирный плюс. Quote (Elderling) 7. Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? Устав лежит здесь Нет ответа. Видел ли ты пункт о необходимости уплаты вступительного взноса?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Hikok | Дата: Понедельник, 01.10.07, 11:55 | Сообщение # 3 |
Саб 3-я профа
| Quote (Elderling) 1. Elderling; M 2. 66 3. BP 4. Avadon set 0 5. Sword of Homunculus (acumen, conversion)+2; C grade 6. Adamantite Earrning 2; Adamantite neklace 1; Adamantite ring 1; Ring of Ages +6 У нас много КВ,а с таким шмотом неповоюешь.Думаешь ли обновлять комплект??Если думаешь то как скоро?
|
|
| |
Alkatras | Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:00 | Сообщение # 4 |
Нублес
| Quote (Hikok) ,а с таким шмотом неповоюешь BP - самые жёсткие вояки на серве По lvl'у - саппорт, можно и снизить порог. За.
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
Elderling | Дата: Понедельник, 01.10.07, 17:29 | Сообщение # 5 |
Нуп
| Quote (Мурлыкающая) Приём с 70 лвла... Как быстро ты качаешься? как будите качать так быстро и будет Quote (Мурлыкающая) Нет ответа. Видел ли ты пункт о необходимости уплаты вступительного взноса? Видел, согласен. Quote (Hikok) У нас много КВ,а с таким шмотом неповоюешь.Думаешь ли обновлять комплект??Если думаешь то как скоро? имея единственного чара сильно не пошикуеш, пока нет планов никаких, на все воля случая, за кол не собираюсь покупать ничего
|
|
| |
IL1S | Дата: Понедельник, 01.10.07, 20:22 | Сообщение # 6 |
Сабкласс
| в общем вы же знаете что я скажу принимайте... по поводу вступительного взноса если он не сможет уплатить я уплачу !
У кого то бабла до*уя и ох*ительная сучка, а я бегаю в киоск мне для текста нужна ручка...
|
|
| |
Hikok | Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:47 | Сообщение # 7 |
Саб 3-я профа
| Не был бы ето твой друг Илюх был бы против чесно скажу.Стыкались мы с Настей с ним в ФГ,хз впечатления непроизел,но первое мнение может быть обманчиво.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 02.10.07, 09:47 | Сообщение # 8 |
Гуляет сама по себе!
| За.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Dimetrio | Дата: Вторник, 02.10.07, 21:24 | Сообщение # 9 |
Саб 3-я профа
| Ya polnostiu soglasen s Andruxoi ( Xikok) tak 4to otvet takoi ge!!!!
|
|
| |
Elderling | Дата: Среда, 03.10.07, 03:39 | Сообщение # 10 |
Нуп
| Quote (Hikok) Не был бы ето твой друг Илюх был бы против чесно скажу.Стыкались мы с Настей с ним в ФГ,хз впечатления непроизел,но первое мнение может быть обманчиво. До вступления я никому ничем не обязан +завел твинка, Elderlingora SE
Сообщение отредактировал Elderling - Среда, 03.10.07, 03:42 |
|
| |