Заявка на принятие в клан.
|
|
Fedora | Дата: Понедельник, 01.10.07, 01:44 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| 1.Fedora,Женский род. 2.74+. 3.БД. 4. Мадж лайт сет +3. 5. Кеш*Кеш. 6. Ы бижа,частично А. 7. Нету тату. 8. Нет,3 профы нету. 9. На форуме ТТ отписался Доктору,Доктор послал на этот форум. 10.Нету пока саба,возьму лукаря.Хавка или ФРа... По игре: 1.Играл давно ещё на Шок-3 когда было С3.Потом долгое время не играл.Щас решил опять начать играть. 1.1 Я думаю когда как,но чаще всего вечером 2. Buafer,лвл непомню т.к. немогу его разбанить. 2.1 Fedora 3. 0/0 чар бывший бафф бот =) 4. Положительно . 5. 3-4 дня в неделю. 6. Этот чар максимум был в клане твинков,я врядли смогу вспомнить это. 6.1 Смотрим пункт 6. 7. Да 8. Хочу найти новых знакомых,а может и друзей.Без клана нету интереса к игре помоему.Ну а хочу попасть в ТТ,и просто мне предложили оставить заявку у вас на рассмотрение. 9. Когда смогу,когда нет.У меня график работы по сменный,поэтому субботу и.т.п. может попасть в рабочий день.Сами понимаете работа по важнее мне будет... Личные данные: 1. Женя 2. 22 3. Москва 4. Футбол,интернет,и ходить по ночным клубам Москвы (типа тусовщик) 5. Командный,всегда нравилось скем-то играть.А щас скем я играл раньше не остались. 5.1 Всё в меру моих возможностей =) 6. 423-568-948 Вроде всё,жду вашего ответа
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 01.10.07, 09:46 | Сообщение # 2 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (Fedora) чар бывший бафф бот =) Ммм... Значит у тебя был другой чар, которым ты играл раньше? Ник в студию. Quote (Fedora) Играл давно ещё на Шок-3 когда было С3 Сам по себе играл? Без кланов и альянсов? Quote (Fedora) Ну а хочу попасть в ТТ Почему именно ТТ?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Hikok | Дата: Понедельник, 01.10.07, 11:52 | Сообщение # 3 |
Саб 3-я профа
| Quote (Fedora) 4. Мадж лайт сет +3. а почему не хеви???
|
|
| |
Serega8888 | Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:00 | Сообщение # 4 |
Сабкласс
| Долгое время не играл... а не решиш ли ты опять уйти в офф через некоторое время?
|
|
| |
Hikok | Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:04 | Сообщение # 5 |
Саб 3-я профа
| Quote (Fedora) Ну а хочу попасть в ТТ,и просто мне предложили оставить заявку у вас на рассмотрение. Почему именно в ТТ???
|
|
| |
Wald | Дата: Вторник, 02.10.07, 09:48 | Сообщение # 6 |
Саб 3-я профа
| Тема на форуме ТТ.
Жар без холода, Счастье без боли - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 02.10.07, 12:48 | Сообщение # 7 |
Нуп
| Quote (Мурлыкающая) Ммм... Значит у тебя был другой чар, которым ты играл раньше? Ник в студию. StupidGirlQuote (Мурлыкающая) Сам по себе играл? Без кланов и альянсов? Был в НМ в клане моего брата.Клан назывался Отцы.Quote (Мурлыкающая) Почему именно ТТ? Потому что тогда когда мы играли,мы были в союзе с ТТ,а щас НМ превратились хз во что.Quote (Hikok) а почему не хеви??? Нету пока хеви,будет чуток позже.
|
|
| |
Dimetrio | Дата: Вторник, 02.10.07, 21:20 | Сообщение # 8 |
Саб 3-я профа
| YA ne protiv, no i ne obeimi rukami za, dogdemsya otvetov na vse voprosi, i ya dumau obsudim v sovete klana i vinesem v skoroe vremya rewenie....
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 03.10.07, 15:35 | Сообщение # 9 |
Нуп
| Quote (Dimetrio) dogdemsya otvetov na vse voprosi, Я же вроде всё написал ребят.Я помоему всё таки в клан вступаю,а не в промышленную организацию секретного типа.Вы наверное скоро детектор лжи сделаете при вступлении в клан.Дайте мне уже ответ,испытательный срок и.т.п. А то время идёт,а ответов я смотрю вообще никаких..... Жду вашего решения,если нету решения закрывайте тему...
Сообщение отредактировал Fedora - Среда, 03.10.07, 15:36 |
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 03.10.07, 15:49 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Если здесь ничего не написано это не значит что нет обсуждния в закрытом разделе. Думаю к вечеру будет окончательное решение.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |