Хотю к Вам
|
|
Hikok | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:40 | Сообщение # 1 |
Саб 3-я профа
Статус: Залёг на дно
| 1. Hikok мужской 2. 75 3. осталось добить 37 кепов на 3 профу 4. Дк лайт сет+15 5. Блудик+5СА(фокус) 6. мадж сет+20 7. нету никаких 8. Нет неточеные 9. О Вас знаю давно оч.Когда то я подавал заявку к Вам,но тогда была неувязица с моей бывшей девушкой Аккелианой,а без нее я нехотел втупать. 10. Саба нету,квест готов,осталось только по РБ пройтись По игре: 1. Гдето больше года играю в ЛА2 и на Шоке-3 так же. 1.1 В любое время моно найти. 2. спойл 55,ПП 72.(Brunhilda,Cramberries) 2.1 Hikok 3. 63/19 4. Пкшу при односторонем КВ и за дело 5. Каждый день по часов 12 6. Енклав оф Дастини(алли Адамант),Братство(Реталитейшн) 6.1 Первый клан расспался,из второго ушол потому что клан уже не тот и ушли люди с которыми я любил играть. 7. Согласен 8. Мне нравиться Ваш клан.Женю знаю,пересикались в игре. 9. Да готов присутствовать. От себя добавлю,неиграл месяца 2 гдето,так как взломан был чар,сняли мадж лайт сет и драконик+3СА,жду когда админы вернут шмот. Надеюсь на благоприятное рассмотрение заявки.
|
|
| |
Hel7TyH | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:46 | Сообщение # 2 |
Саб 3-я профа
| хоть и права голоса не имею права(( но я против.....
|
|
| |
Hikok | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:52 | Сообщение # 3 |
Саб 3-я профа
| Закрывайте заявку.Сорь за беспокойство.
Сообщение отредактировал Hikok - Суббота, 04.08.07, 23:38 |
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 07:57 | Сообщение # 4 |
Гуляет сама по себе!
| Не стоит спешить, заявка рассматривается.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 10:59 | Сообщение # 5 |
Начальника
| Hel7TyH, Обоснуй, он тебе ничего не делал, в чем проблема
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Понедельник, 06.08.07, 19:29 | Сообщение # 6 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Я тоже прав не имею хотя я шас и невклане но я ЗА. человека этова знаю давно и помагал мне не раз. Немагу понять почему Юра котигорически против?
Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.
Ник текущего перса: AgiS
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 06.08.07, 19:44 | Сообщение # 7 |
Eilhalder Von Hellman
| Ммм ... только что увидел эту заявку! Странно, ну ладно ... Quote (Hel7TyH) но я против..... Юра, всем интересно узнать причины такого мнения. По прошлой заявке я был "за", и сейчас не вижу причин в отказе. Quote (Hikok) Надеюсь на благоприятное рассмотрение заявки. Сочувствую, но думаю, что это будет не скоро :-( Обычно от 5-6 месяцев решают по заявке. Статистика - вещь жестокая.
|
|
| |
Hikok | Дата: Понедельник, 06.08.07, 20:28 | Сообщение # 8 |
Саб 3-я профа
| Вот и мне тоже интересно почему.
|
|
| |
Dimetrio | Дата: Понедельник, 06.08.07, 21:21 | Сообщение # 9 |
Саб 3-я профа
| i mne interesno))))
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Понедельник, 06.08.07, 22:25 | Сообщение # 10 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Время время время ево вечно нехватает . По поваду Hikok памойму он в отличие от меня небыл не в каком Вражеском алли он Был в Адамантах пока они не распались патом был в Братстве пока ево не взломали 1 раз когда он писал заявку ево мы памойму брали к нам в клан но как и сейчас он чтота не поделил с Юрой памойму если я не ошибаюсь это было паповаду ево Девушки . Я был бы рад когда в сентябре снова стобильно начну играть видить Hikok в наших рядах. Я с ним в реале не знаком но и в игре и в аське обшались неплохой парень. Маё имхо Луче брать провереных людей.
Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.
Ник текущего перса: AgiS
|
|
| |