Персонаж:
1. Ane женский пол
2. 75
3. Варсмит
4. Дум хэви сет с дум щитом, шлем вроде на +3, просто не вижу смысла точить Б грейд
5. Blunt A-grade (не точил еще и не вставлял СА) (долго допирал над фразой уровень оружия
)
6.Маджестик бижа сет все на +3
7. Ммм нету, так как не знаю че гноме такого сделать, меня чайник качает и я не в курсах.
8. Рано мне еще
9. Шокворлд.ком => личный кабинет => вбил свои данные => топ алли => Tempest => и вот там вы
10. Ой я хочу ваще взять 1 сабом хавка, 2 некра, а 3 если клан не против кошковода. По игре:
1. 2 года. 1,5 года.
1.1 Вечер, ночь (летом еще прибавляется день)
2. ПП 71, ЕЕ 56, БД 65, СВС 60, Крафтер 49, ТХ 57, ТХ 51.
2.1 Не понял вопроса
3. 50/2
4. Ну вот када был у меня некр я пкашил так нормально, последний раз до 50 дошло, потом был сырок со счетчиком чуть больше 1000, ну а гномом че то не хочется пкашить.
5. Каждый день почти.
6. Та
6.1. Totenkopff, Filibuster, DeaS. 3 - НМ+ТТ+РТ объявили войну ИК, мне не хотелось быть мальчиком для битья, вместе с другом свалили на 2 день после объявления войны. 2 - некра ломанули, забил на 2 месяца на ла2, пришел клан уже пересоздался. 1 - Оч не хочу быть в нынешнем НМ.
7. Та
8. Травка зеленеет
Солнышко блестит
В Скарлет Сторкс дорога
Для меня бежит!:)
9. Ыгы
Личные данные:
1. Александр
2. 18
3. Люберцы
4. Панк-рок, Компьютеры, Зимние виды спорта, Прекрасная жизнь.
5. Наверное командным, но че то последнее время в кайф качатся соло под огромным числом твинков:)
5.1 Ну наверное та
6. 317-831-014, sasha_noodler@mail.ru (тока название темы письма писать нормальное, могу удалить как спам)