сх нужен клан
|
|
Veru | Дата: Вторник, 26.06.07, 23:53 | Сообщение # 41 |
Герой
Статус: Залёг на дно
| ... а ПМ безжалостно показывает все теже холодные "0" принятых личных сообщений...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 26.06.07, 23:54 | Сообщение # 42 |
Гуляет сама по себе!
| Геночка, как же соскучились уже по тебе! Давай скорей работай поменьше играй побольше!
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 26.06.07, 23:58 | Сообщение # 43 |
Герой
| ...Юль 5 недель еще, 5 недель, тоже по всем соскучился, но думаю ща хоть заходить смогу почаще ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Firsta | Дата: Вторник, 26.06.07, 23:58 | Сообщение # 44 |
Ангелочек
| уговорил
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 27.06.07, 00:01 | Сообщение # 45 |
Гуляет сама по себе!
| Ммм... Я тоже Юля
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 27.06.07, 00:02 | Сообщение # 46 |
Герой
| ... Firsta, ну вот цифры принятых новых сообщений приятно потеплели и предвещают жару, но гдеже самое главно? ...
|
|
| |
Firsta | Дата: Среда, 27.06.07, 00:03 | Сообщение # 47 |
Ангелочек
| очень приятно Юля
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 27.06.07, 00:26 | Сообщение # 48 |
Герой
| Quote (Firsta) очень приятно Юля ...приятней мне на много Юля, Гена я...
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 27.06.07, 00:33 | Сообщение # 49 |
Создатель
| Ну я Леша раз уж пошла такая пьянка
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Firsta | Дата: Среда, 27.06.07, 00:40 | Сообщение # 50 |
Ангелочек
| очень приятно Лёша Добавлено (27.06.07, 00:40) --------------------------------------------- получилась не заявка на вступление, а самое настоящее знакомство с кланом а кто в этом виноват? - Гена шутю шутю
|
|
| |