| Меню сайта |  
| 
 |  
  |  

| Поиск |  
| 
 |  
  |  

| Новое на форуме |  
| 

|  
  |  

| Новости сайта |  
| 
 |  
  |  

| Новости LinageII |  
| 
 |  
  |  

| Случайное из Баша |  
| 
 |  
  |  

| Посетители за день |  
| 
 |  
  |  

| Наш опрос |  
 |  
  |  

| Полезные ссылки |  
 |  
  |  

| 
  |  |   |  
 | 

| 

сх нужен клан
				 |   |  
| Doctor | Дата: Понедельник, 25.06.07, 23:55 | Сообщение # 11 |  

Начальника 
Статус: Залёг на дно 

| Quote (Firsta) 3,музыка - большего всего люблю русский рок.(ДДТ,Чайф,Чиж и т.п.)     Да за один этот пункт можно соглашаться  
  А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...   Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...   Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...   А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь… 
   В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет. 
   Этика лидера - действие ради цели. 
   Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
 |  
|   | 
 |    |  
| Firsta | Дата: Вторник, 26.06.07, 00:42 | Сообщение # 12 |  

Ангелочек 

| я правильно поняла?ежемесячные платежи отсутствуют?   буду копить 100кк
  А за горами, за морями, далеко,   Где люди не видят, и боги не верят.   Там тот последний в моем племени легко   Расправит крылья - железные перья,   И чешуею нарисованный узор   Разгонит ненастье воплощением страсти,   Взмывая в облака судьбе наперекор,   Безмерно опасен, безумно прекрасен.   И это лучшее не свете колдовство,   Ликует солнце на лезвии гребня,   И это все, и больше нету ничего -   Есть только небо, вечное небо. 
   Я не смерюсь  стобой моя жизнь,   Мне больше понраву свобода.   В небо поднявшись не  брошусь вниз,   Времени рек  кипящую воду... 

|  
|   | 
 |    |  
| Conqueror | Дата: Вторник, 26.06.07, 08:29 | Сообщение # 13 |  

Создатель 

| Firsta, да. с последним изменением устава отменен ежемесячный налог. ежемесячный налог заменен вступительным сбором 100кк который выплачивается 50кк сразу и остальные 50кк в течение 3 месяцев.
  Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... 
   Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  
|   | 
 |    |  
| Firsta | Дата: Вторник, 26.06.07, 11:01 | Сообщение # 14 |  

Ангелочек 

| ясненько  Добавлено (26.06.07, 11:01) --------------------------------------------- а с кем у вас войны7 
  А за горами, за морями, далеко,   Где люди не видят, и боги не верят.   Там тот последний в моем племени легко   Расправит крылья - железные перья,   И чешуею нарисованный узор   Разгонит ненастье воплощением страсти,   Взмывая в облака судьбе наперекор,   Безмерно опасен, безумно прекрасен.   И это лучшее не свете колдовство,   Ликует солнце на лезвии гребня,   И это все, и больше нету ничего -   Есть только небо, вечное небо. 
   Я не смерюсь  стобой моя жизнь,   Мне больше понраву свобода.   В небо поднявшись не  брошусь вниз,   Времени рек  кипящую воду... 

|  
|   | 
 |    |  
| Zulla | Дата: Вторник, 26.06.07, 11:04 | Сообщение # 15 |  

Злой модер 

| Firsta,   НМ , ФК, Ласты  
  Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.   Разрубишь одну - преступник.   Десять - смертник.   Все - Бог!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Firsta | Дата: Вторник, 26.06.07, 11:22 | Сообщение # 16 |  

Ангелочек 

| чем вы в основном занимаетесь?(наверное глупый вопрос ,но всё таки)

|  
|   | 
 |    |  
| Ardolas | Дата: Вторник, 26.06.07, 12:19 | Сообщение # 17 |  

В ожидании крови Баюма 

| как чем? баф кх + бафы 2 окон и идём убивать вары))) нм ласты фк пачками ложатццо   а ещё тут можно прочитать все ваши мысли http://nusik-27.narod.ru/Prikol_test/Test_1.html
  /join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2

Сообщение отредактировал Ardolas - Вторник, 26.06.07, 12:23  |  
|   | 
 |    |  
| Conqueror | Дата: Вторник, 26.06.07, 14:00 | Сообщение # 18 |  

Создатель 

| Firsta, по тебе принято положительное решение о приеме. Ждем твоего решения.
  Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... 
   Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  
|   | 
 |    |  
| Conqueror | Дата: Вторник, 26.06.07, 14:02 | Сообщение # 19 |  

Создатель 

| Quote (Firsta) чем вы в основном занимаетесь?(наверное глупый вопрос ,но всё таки)      Как и все наверно на этом сервере качаемся, делаем какие-нибудь квесты, делаем что-то нужное клану/алли, убиваем врагов и т.д.   А что еще в линейке можно делать?
 |  
|   | 
 |    |  
| Firsta | Дата: Вторник, 26.06.07, 16:23 | Сообщение # 20 |  

Ангелочек 

| я согласна вступить в ваш клан.   обязуюсь соблюдать все правила клана и альянса.   Только как накоплю хотя бы 50кк, сразу отпишу на форуме.   Спасибо большое.

|  
|   | 
 |    |     

|  |  
  |  |   |  

|