Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Новое на форуме |
|
|
Новости сайта |
|
|
Новости LinageII |
|
|
Случайное из Баша |
|
|
Посетители за день |
|
|
Наш опрос |
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
| | |
|
Заявка на вступление
| |
xxTERMINATORxx | Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:56 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Ник и пол основного чара - xxTERMINATORxx ,пол мужской 2. Левел -76, скилы 77 3. Профа - Hell Knight 4. Во что одет (заточенность) - дум хэви сет 5. Класс и уровень оружия- (заточенность, СА) дедман глори +3 с СА на хп 6. Бижа (заточенность)- маджестик бижа сет все на+3 7. Tattu какие на чаре- тату никаких ибо для танка тату бессмыслены 8. Питомец- (лвл) нет питомца, только моя котяра 9. Откуда Вы узнали о нас? - очень старый клан, был с вами в одном алли несколько раз 10. Указать сабкласс. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? -саб класса пока нет, осталось тыкнуть баюма, собираюсь сначала взять кошковода, а вообще какой нужен будет клану такой и возьму.. По игре: 1. Как давно играете в LineageII? Как давно играете на Шоке-3? - в ла2 играю оченб давно, а если быть точным то около 2.5 лет, первый мой сервер был на ла2ворлд - bartz, там играл еще на с1, на шоке 3 играю около года, может немножко побольше., был перерыв в пол года из-за того что чара раздели. 1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? - так как я из владивостока и разница с москвой у меня в 7 часов, так что реальнее всего меня найти утром и днем по москве , возможно и в любое время.. 2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) - есть дум краер 76 лвл(подарили, сам не качал), гдето валялся варсмит 64 лвла( забыл пароль), сейчас качаю свс(40 лвл, для второго окна), и бд- пока 40 лвл( для таких же целей) 2.1 Ник чара, которым чаще играете -xxTERMINATORxx 3. Ваша статистика PvP/PK -не помню , мне хватает. 4. Ваше отношение к PK - Пкашу в основном за дело или во благо клана и алли, ПКашить не боюсь ибо шмот не главное... 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? - каждый день по 6-10 часов 6. Был ли в каком-нибудь другом клане? был в DarkLordXXX (первый клан, ушел потомучто создавал свой кланн), потом был MOB- был там очень долго( ушел из-за непонимания с биониксом), потом был Busido( сам никуда не уходил, чара раздели и я написал Сане(shiana) чтобы он меня выкинул с клана), сейчас вот играю после полугодового перерыва уже больше месяца, вступил в клан хабаровск(алли ТТ), ушел потомучто у меня сейчас экзамены и нету времени играть( играть начну недельки через 2, может немножко пораньше) 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? -выше 7. Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно?- согласен 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) -хочу в этот клан во первых потомучто он очень старый и как оказалось в нем есть отзывчивые люди(Alkatras- единственный из алли отозвался чтобы провести меня своим СД), во вторых КЛ у которого хватает сил держать этот клан уже долгое время( как я понимаю больше года), ну и в третьих этот клан находиться в моем любимом алли:) 9. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу и Воскресенье на осадах. Даты и время ближайших осад. - готов по мере своих возможностей( есть свои личные дела: дача, ДР, и много много другое, так же упомяну что живу во владивостоке и осады как правило начинаються в 2-3 часа ночи по моему времени, иногда просто нету сил встать на ту или иную осаду) Личные данные: 1. Имя - Александр 2. Возраст -17 3. Город -Владивосток 4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - футбол, девушки, друзья, ягуар 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - командным, не люблю одиночество 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? -конечно, клан нужен для того чтобы помогать сокланам 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) -недавно переустановил винду, аську пока еще заново не поставил, почта есть в личных данных.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 21.05.07, 18:27 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет. Заявка рассматривается, ответим через 3-5 дней. Quote (xxTERMINATORxx) | ушел потомучто у меня сейчас экзамены и нету времени играть( играть начну недельки через 2, может немножко пораньше) | Если решение будет положительным, то возьмеме не раньше, чем ты сдашь все экзамены! Quote (xxTERMINATORxx) | 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? - каждый день по 6-10 часов | Ты рабылкой не увлекаешься случаем? Слегка загибаешь с онлайном.Quote (xxTERMINATORxx) | Alkatras- единственный из алли отозвался чтобы провести меня своим СД | А может он был единственным СД в онлайне? Quote (xxTERMINATORxx) | так же упомяну что живу во владивостоке и осады как правило начинаються в 2-3 часа ночи по моему времени, иногда просто нету сил встать на ту или иную осаду | Ну на субботнюю осаду ты попадаешь в 22:00. Но МСК осада в 16:00, сбор в 15:00 - так что должен посещать!
|
|
| |
xxTERMINATORxx | Дата: Вторник, 22.05.07, 00:24 | Сообщение # 3 |
Нуп
| 1.а я пока не сдам экзамены сам не вступлю 2.что странного в этом онлайне? многие люди гораздо больше играю.(не спорю иногда онлайн и поменьше бывает) 3.нет, были еще сд, он же мне сам написал в пм 4.на воскресных осадах без базару буду, только если не уеду куданить(время летнее почти), а вот с суботними чучуть потяжеле, но всеравно если у меня есть такаявозможность, то я иду помогать.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 22.05.07, 08:42 | Сообщение # 4 |
Создатель
| xxTERMINATORxx, всеж основная часть клана у нас играет вечером. Заранее предупреждаю. Но днем тоже есть онлайн правда невысокий. Quote (xxTERMINATORxx) | хабаровск(алли ТТ), ушел потомучто у меня сейчас экзамены и нету времени играть( играть начну недельки через 2, может немножко пораньше) | Уше потому что попросили в связи с маленьким онлайном? Если ушел сам понимая что будет маленький онлайн то непонятно почему тогда к нам стучишься. Поясни плиз.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
xxTERMINATORxx | Дата: Вторник, 22.05.07, 09:16 | Сообщение # 5 |
Нуп
| поясняю: ушел из хабаровска, понимая что будет маленькй онлайн сам. маленький онлайн будет держаться около 2х недель, может немного меньше, но место в клане я занимать не хочю просто так. Месяц назад вступил в клан хабаровск( хотел быть ближе к своему любимому алли), но считаю что клан должен быть сильным и без алли, поэтому повторный раз вступать в хабаровск не хочу, считаю для себя правильным написать заявку именно в этот клан.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 22.05.07, 10:08 | Сообщение # 6 |
Создатель
| xxTERMINATORxx, у меня больше вопросов нет.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 23.05.07, 00:32 | Сообщение # 7 |
Начальника
| как закроешься ищи в игре
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
xxTERMINATORxx | Дата: Среда, 23.05.07, 06:29 | Сообщение # 8 |
Нуп
| ок
|
|
| |
Alkatras | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 17:41 | Сообщение # 9 |
Нублес