вступление в клан
|
|
IIIDARKFENIXIII | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 13:06 | Сообщение # 1 |
Саб 3-я профа
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. IIIDARKFENIXIII "муж" 2. 71.89% 3. СХ 4. АВАДОН перчи и боты на+2 5. ХОМКА С СА +3 6. БО КОЛЬЦА НА +3 7. НА КАСТ "1" 8. ТИГР 28 ЛВЛ 9. ВСТРЕТИЛ ВАШЕГО СОКЛАНОВЦА 10. НЕТУ ХОЧУ НА SORCCER ПО ИГРЕ: 1. 9 мес 1.1. 14-22 2. Гном 21 лвл "для продаж" 2.1. IIIDARKFENIXIII 3. 17\2 4. против 5. Практически каждый день 6. Да 6.1. Darkelvinclan "регулярный офф-лайн 7. Да 8. Общался с вашими соклановцами: хороший он-лайн, дружный клан! 9. Да Личные данные: 1. Рафик 2. 19 лет 3. Москва 4. Учусь на Юр-факе 3 курс, хобби: комп и авто 5. Считаю что клан держется именно на командной игре и помощи! 5.1 Готов 6. Fenix178@yandex.ru
Я не все, я такой какой я!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 13:13 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Quote (IIIDARKFENIXIII) | 1. 9 мес | Это время на шоке или вообще в линейке. По этому пункту два вопроса ты ответил только на один. Quote (IIIDARKFENIXIII) | 8. Общался с вашими соклановцами: хороший он-лайн, дружный клан! | Ники в студию. Quote (IIIDARKFENIXIII) | 3. Москва | Какой твой провайдер? Какой у тебя канал? Quote (IIIDARKFENIXIII) | 1.1. 14-22 | Почему последнее время почти не играл? Одет ты для 72 лвл мягко говоря посредственно.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
IIIDARKFENIXIII | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 15:26 | Сообщение # 3 |
Саб 3-я профа
| Именно на шоке я на нём учился так и играю!! Ник сейчас не вспомню играет девушкой спил сингером как увижу добавлю, вчера видел его сказал что в вашем клане 2 недели. У меня выделинка на без лиме: SpeedyLine. "14-22" я понял как время в которое меня можно найти, может я чё то не так понял... "Одет ты для 72 лвл мягко говоря посредственно." Всмысле поршива? Если так то я могу объяснить: т.к. всего 9 месяцев моло что знал, много ошибок делал и спускал деньги: купил "б" зубей в место авадон, долгое всремя пытался скрафтить, не давно узнал что на +3 ничего не ламается- считал что ломаться может на сколько угодно... покупал не то оружее... В объем норм разобрался недавно((( На данный момент постепенно покупаю заточки, и откладываю на Валхаллу! .
|
|
| |
Veru | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 18:10 | Сообщение # 4 |
Герой
| Quote (IIIDARKFENIXIII) | У меня выделинка на без лиме: SpeedyLine. | ...емое друг по несчастью, я тоже на этом говне сижу спидилайновском, а ты сам откуда, адрес твой не нужен месность назови ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Hurricane | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 18:11 | Сообщение # 5 |
Eilhalder Von Hellman
| Заявка слабая: и по одежеде персонажа и по опыту игрока. За 9-ть месяцев можно было бы много чего узнать из инета. Ты просто не используешь инет для пополнения знаний. Перед любым действием нужно знать к чему оно приведет или знать последствия, чтобы действовать. Я против. Найди клан, где бы тебя могли "няньчить", если сам не хочешь воспитываться.
|
|
| |
Zulla | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 19:17 | Сообщение # 6 |
Злой модер
| Quote (IIIDARKFENIXIII) | У меня выделинка на без лиме: SpeedyLine. | ЕПРСТ!!!!!!! назови местность не томи!!!!!!! как бы брат по несчастью
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
IIIDARKFENIXIII | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 19:43 | Сообщение # 7 |
Саб 3-я профа
| Я ЖЕ СКАЗАЛ Я ВЪЕХАЛ: У МЕНЯ 250КК ОТКЛАДЫВАЮ НА ВАЛЬКУ И КАК ВИЖУ ПОКУПАЮ ЗАТОЧКИ ПОЧТИ ВСЁ ЗАТОЧИЛ!!! ВСЁ НОРМ. Я ИЗ Г.МОСКОВСКИЙ
|
|
| |
Zulla | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 19:50 | Сообщение # 8 |
Злой модер
| Quote (IIIDARKFENIXIII) | Я ИЗ Г.МОСКОВСКИЙ | однако!!!! мы тоже от туда с Веру.... Блуддаймонд из Внуково))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
IIIDARKFENIXIII | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 21:11 | Сообщение # 9 |
Саб 3-я профа
| НУ ЧЁ НЕ ВОЗЬМЁТЕ???
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 22:13 | Сообщение # 10 |
Создатель
| IIIDARKFENIXIII, такие вопросы так быстро не решаются
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |