Заявка на вступление в клан
|
|
UndeadDaddy | Дата: Суббота, 21.04.07, 19:24 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. UndeadDaddy пол мужской 2. 76 3. Некромансер 4. Авадон магический сет все +14 5. Валя +3 СА (акум) В грайд 6. Амулет Феникс+3, 2 серьги БО по +3, 2 кольца БО по +3 7. ВИТ+4 - МЕН -4 ВИТ+1 - МЕН-1 КОН+4 - СТР -5 8. Отсутствует 9. От знакомых 10. Сабкласс отсутсвует, какой брать еще не решил По игре: 1. В л2 играю примерно 1 год, все это время играл на 3 шоке 1.1 С 18-00 до 24-00 иногда с утра 2. ПП 61 лвл 2.1 UndeadDaddy 3. 146/4 4. Обажаю бить ПК, но если придеться я не против убить в ПК 5. Ежедневно 6. Да был, 1 мой клан ONtop я там пробыл почти все время которое играл в л2, потом я решил пойти в ТТ, вступил в клан WARCHILDREN, но там мне не понравилось. 6.1 В первом моем клане у меня появились личные проблемы с лидером поэтому я ушел из клана, ну а в WARCHILDREN впринципи я доволен онлайном клана не имею никаких притензий за исключением игнорирования моих прозьб по прохождении 3 профы и совместного клан кача. 7. Я ознакомлен с уставом клана и полностью согласен 8. Для развития своего основного персонажа, для повышения авторитета клана и т.д. 9. Всегда готов) Личные данные: 1. Роман 2. 17 лет 3. Волгоград 4. Хобби у меня нет, главное для меня сейчас закончить школу и поступить в институт. 5. Я считаю себе больше командным человеком. 5.1 Конечно нужно помогать более слабым игрокам, я готов к этому, если нет ОЧЕНЬ важных дел. 6. Только приват
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 00:20 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Quote (UndeadDaddy) | 9. От знакомых | поподробнее плиз Quote (UndeadDaddy) | Да был, 1 мой клан ONtop | А BoBroGarik что такое? Quote (UndeadDaddy) | за исключением игнорирования моих прозьб по прохождении 3 профы и совместного клан кача. | 4 дня по игнорировали и ты ушел?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Jiller | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 02:11 | Сообщение # 3 |
Сабкласс
| Quote (Conqueror) | 4 дня по игнорировали и ты ушел? | да это я его сагитировал к нам вступить сказал что интересная жизнь и помогаем чем можем если человек хорошо себя покажет по поводу него плохого ничего сказать не могу знаю его тока по игре и ручаться за него не могу, но он показал себя нормальным человеком вместе в БС качались и не боялись ни каких клан варов. Он сначала оробел от насилия но потом посмелел и стал выносить всех направо и налево=) тока Бобера испугался в Мажоре с арканой может когда надао подржать ПП во втором окне да и онлайна у него много в основном. он во фриндах у меня уже где то недели три или больше короче возьмите его. все таки испытательный срок даст время все взвесить ему до профы осталось всего ничего он варку в одиночку прошел с ПП во втором окне осталось меньше сотни солдат и полсотни капитанов Добавлено (22.04.07, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Conqueror) | А BoBroGarik что такое? | леха где ты такие названия то отыскиваеш?
На людях часто отпечатаны Истоки давшие им вырасти. Есть люди пламенем зачатые, А есть рожденные от сырости.
Сообщение отредактировал BOP4yH - Воскресенье, 22.04.07, 02:09 |
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 10:09 | Сообщение # 4 |
Начальника
| Quote (BOP4yH) | леха где ты такие названия то отыскиваеш? | Это у него одарение с небес Сер ну я на твоё мнение понадеюсь
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 12:06 | Сообщение # 5 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Будем все надееца
Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.
Ник текущего перса: AgiS
|
|
| |
UndeadDaddy | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 12:07 | Сообщение # 6 |
Нуп
| Позвал в клан меня Серегa(BOP4yH).А на счет BoBroGarika могу сказать,что это мною созданный клан.Cушествовал он всего недельку,я не успел даже поставить значек клана и набрать людей.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 12:41 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Quote (UndeadDaddy) | Да был, 1 мой клан ONtop я там пробыл почти все время которое играл в л2, | Quote (UndeadDaddy) | на счет BoBroGarika могу сказать,что это мною созданный клан | Так все-таки какой из них твой клан?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 13:07 | Сообщение # 8 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Рома понимаеш у нас шас очень многа варав паетаму у нас тоже могут вазникнуть проблемы с прохаждением квеста! Ваздержусь
Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.
Ник текущего перса: AgiS
|
|
| |
Hurricane | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 13:28 | Сообщение # 9 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет! 1. Скорость инета? 2. Есть возможность выходить в ТимСпик? 3. Что ожидаешь от клана и чего хочешь сам?
|
|
| |
Zulla | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 19:01 | Сообщение # 10 |
Злой модер
| Quote (xdominikx) | Ваздержусь | Голосует и принимает решение ТОЛЬКО Совет Клана!!! Все остальные могут высказать свое мнение (почему за, почему против).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |