Заявка
|
|
PenKa | Дата: Среда, 18.04.07, 11:53 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| 1.PenKa, Мужской 2.76 3.Doom Cryer 4.BW лайт сэт 5.Крис с са(фокус) +4 6.БО сэт +4 7.-5 men +4wit , -5 con + 4dex 8.Нет 9.Просто увидел клан в ТТ 10.ТХ только взял 1. 2,5 года в Л2 на шоке 3 почти год 1.1 с 11,00 до 16,00 по москве 2.Только этот 3.86/20 4.Ну если надо или достали то можно и в пк убить 5.4-5 дней 6.Да был давно в Бусидо , потом отдал чара другу и он вроде был в каком то клане. 7.Да согласен 8.Не знаю во 1х мне понравился клан во 2х я думаю это неплохой клан с которым можно много добиться 9.Не всегда 1.Роман(будет играть мной еще друг Саня) 2.16 3.Владивосток 4.Л2,футбол,пиво 5.Командный 5.1 да 6.320380623 моя аська, fuck.love@mail.ru
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 18.04.07, 12:22 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Quote (PenKa) | 5.Крис с са(фокус) +4 | Крис на думке? Жжешь. Quote (PenKa) | 6.Да был давно в Бусидо , потом отдал чара другу и он вроде был в каком то клане. | Как давно и как долго был в бусидо? Как давно, как долго и в каком клане был друг?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 18.04.07, 13:52 | Сообщение # 3 |
Eilhalder Von Hellman
| По заявке: Quote (PenKa) | 5.Крис с са(фокус) +4 | Для ТХ - это понятно. Quote (PenKa) | 1.Роман(будет играть мной еще друг Саня) | Настораживает, если честно. Quote (PenKa) | 8.Не знаю во 1х мне понравился клан | Чем конкретно? Quote (PenKa) | 2х я думаю это неплохой клан с которым можно много добиться | Чего ты хочешь добиться в нашем клане? Ну и на десерт - 08.03.07 ты пытался вступить обратно в алли ФК клан ГК. Причем тут какой-то друг? Или у тебя расдвоение личности, шизофрения? Вот твоя заявка на форуме ФК: 1.PenKa,Doom Cryer,76, Bw light,Meteor Shower 2.Около 10 часов в неделю 3.2,5 года с первых хроник 4.Просто у меня тут много друзей и клан знакомый и хорошый.Busido (ушел по собственному желанию)Gatekeepers (был выгнан по причене не пройдения испытательного срока) 1.Роман.16.Владивосток 2.Л2 3.Честность,дружелюбие и тд 4.От клана помощь в квестах,кв,пвп,гангах,кач.Клану могу помочь на осадах замесах РБ гангах и тд Вопросы: 1. Ты сослался на количекство друзей в этом клане. Зачем к нам идешь? 2. Куда делся Meteor Shower? 3. Онлайн твой очень плохой. 4. Сколько тебе лет: 16 или 17? 5. У нас тоже есть испытательный срок. Есть желание рассказать по подробнее об этом? Ждем ответов.
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Среда, 18.04.07, 14:34 | Сообщение # 4 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| 1.Роман(будет играть мной еще друг Саня) Чет я ему не даверяю еше и друг будет играть,а если друг чтонибуть напортачет? Я против!
Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.
Ник текущего перса: AgiS
|
|
| |
IL1S | Дата: Среда, 18.04.07, 17:17 | Сообщение # 5 |
Сабкласс
| кстати прально...... если что случится потом концов не найдешь.....
У кого то бабла до*уя и ох*ительная сучка, а я бегаю в киоск мне для текста нужна ручка...
|
|
| |
Alkatras | Дата: Среда, 18.04.07, 18:31 | Сообщение # 6 |
Нублес
| Quote (xdominikx) | Я против! | У нас в клане свобода слова. О вступлении решает совет клана.
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 18.04.07, 18:49 | Сообщение # 7 |
Eilhalder Von Hellman
| Все сокланы могут выразить свое мнение в нормальной форме, без оскарблений и флуда. Решение за Советом.
|
|
| |
Dimetrio | Дата: Среда, 18.04.07, 18:58 | Сообщение # 8 |
Саб 3-я профа
| dage ne nau 4to skazat.......
|
|
| |
PenKa | Дата: Четверг, 19.04.07, 09:45 | Сообщение # 9 |
Нуп
| Quote (Hurricane) | . Ты сослался на количекство друзей в этом клане. Зачем к нам идешь? 2. Куда делся Meteor Shower? 3. Онлайн твой очень плохой. 4. Сколько тебе лет: 16 или 17? 5. У нас тоже есть испытательный срок. Есть желание рассказать по подробнее об этом? | 1 .Ну я на друзей не ссылался, а к вам иду....мне кажеться что клан все таки неплохой.Не знаю мб просто 1е впечатление такое 2.Продал, мне с ним не понравилось 3.16 4.Хм ну был я в клане ГК и мне там не понравилось ибо клан абсолютно не организованный я принципе не настаиваю на том что бы меня брали просто думал что вам пригодиться варкраер и т.д. И еще вообщем как я понимаю мне тут не очень рады ну все таки хому вступить в ваш клан.Если ответ совета будет нет , то впринципе понятно.Ибо в ТТ нерады тем кто был в ФК(честно говоря алли г*** у них).На счет испытательного срока я знаю и он есть во всех кланах ну если возьмете то я обязательно пройду его!
|
|
| |
Hel7TyH | Дата: Четверг, 19.04.07, 11:54 | Сообщение # 10 |
Саб 3-я профа
| Quote (PenKa) | абсолютно не организованный | Ну тут ты ошибаешься)) Вполне организован) Quote (PenKa) | Ибо в ТТ нерады тем кто был в ФК | Тут ты прав, ибо был у нас один такой)) А потом взял и вернулся к ФК, разузнал всё что нуно))) И погнал сдавать) Я против
|
|
| |