В клан хотим!
|
|
89kot89 | Дата: Вторник, 17.04.07, 20:54 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| BH 72lvl Doom Plate + Meteor Shower + Majestic бижа. Sagitarius 76lvl Majestic Leather+carnage+majestic бижа. Ponch1k & NightLit
.i.
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 17.04.07, 21:38 | Сообщение # 2 |
Герой
| ...заявка выполнена не по форме и рассматриваться не будет, почитайте внимательнее форма заявки ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
Сообщение отредактировал Veru - Вторник, 17.04.07, 21:45 |
|
| |
89kot89 | Дата: Вторник, 17.04.07, 22:56 | Сообщение # 3 |
Нуп
| ============== < НАЧАЛО ФОРМЫ > ============== Персонаж: 1. Ник и пол основного чара ponch1k 2. Левел 72 3. Профа -Bounty Hunter 4. Во что одет (заточенность) Doom Plate Armor + 1 =) 5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА) Meteor Shower(без СА) 6. Бижа (заточенность) - Majestic +++ 7. Tattu какие на чаре -нету 8. Питомец (лвл) Strider 57 9. Откуда Вы узнали о нас?-от друга 10. Указать сабкласс. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? -хочу сорку По игре: 1. Как давно играете в LineageII? Как давно играете на Шоке-3? -в линейку 2 года на шоке хз не помню 1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? - в основном Ночь 2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) -нету твинков тока саппорты в 2-3 окнах 2.1 Ник чара, которым чаще играете- ponch1k 3. Ваша статистика PvP/PK 4. Ваше отношение к PK- Пкшу не задумываясь 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день 6. Был ли в каком-нибудь другом клане?- был очень давно после етого не играл на шоке долго 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Устав лежит здесь -да 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) надоело одному ,да и помощь какаято в каче(надеюсь) 9. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу и Воскресенье на осадах. Даты и время ближайших осад.- да Личные данные: 1. Имя -Константин 2. Возраст -17 3. Город -Москва 4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) люблю пивка попить 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командным 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?- Конечно 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)- Gabrielovkk@mail.ru ============== < КОНЕЦ ФОРМЫ > =============== Добавлено (17.04.07, 22:56) --------------------------------------------- довольны?
.i.
|
|
| |
Thurst | Дата: Вторник, 17.04.07, 23:07 | Сообщение # 4 |
Сабкласс
| Quote (89kot89) | люблю пивка попить | Блин, я в 17 книжки любил читать. Странно, человек нашел время нарисовать себе в подписи псевдографическое изображение мужского полового органа, не задумываясь о том, что этим он не только выставляет на обозрение свою жизненную позицию, но и может кого-нибудь оскорбить, а заполнение заявки на вступление в положенной форме и регистрацию на сайте под ником основного персонажа считает делом второстепенным, и, более того, частично исправившись, дает понять, что сделал нам всем одолжение. Большое ему за это человеческое спасибо.
:-F
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 17.04.07, 23:13 | Сообщение # 5 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет! 1. Зарегился ты не под игровым ником. 2. Почему женский пол персонажа? 3. Дата создание чара? ... пока вижу онлайн 105 часов - в лес с таким онлайном. 4. В чем привлекательность игры за спойлера? 5. По шмоту: у тебя только плита от сета или сет Дум хеви? 6. Ты проходл квест по снятию ПК? Сколько раз? 7. Meteor Shower скрафитил, купил или по квесту на А виапон поменял? 8. Тату - а что мешает поставить +4 вит -5 инт? 9. Имя друга, от которого ты о нас узнал? 10. Измени подпись. Пока все очень плохо. Нам нубы в клане не нужны. Надеюсь NightLit будет посмекалистей ... или он уже передумал подавать заявку? ЗЫ Ты ник друга написал с ошибкой. Нет NightLit на Шок-3.
|
|
| |
89kot89 | Дата: Вторник, 17.04.07, 23:55 | Сообщение # 6 |
Нуп
| во всех кланах ТТ так мозг разрушают по поводу приема ???? Добавлено (17.04.07, 23:55) --------------------------------------------- а на счет нуба ето хз еще и спойлера я качаю потому что одеватся как нибудь надо а не надеятся на то что тебя клан оденет или кто то еще а метеор мне друг подогнал с квеста и дум у меня сет и на счет NightLit получше посмотри такой есть Док его хорошо знает а на тату мне глубоко похуй тока на саб буду ставить. ...мат прямым текстом, да и безалаберное отношение к заявке...
.i.
Сообщение отредактировал Veru - Среда, 18.04.07, 02:01 |
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 17.04.07, 23:56 | Сообщение # 7 |
Гуляет сама по себе!
| Против.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Alkatras | Дата: Вторник, 17.04.07, 23:57 | Сообщение # 8 |
Нублес
| Зачем нам такой мозг, который так чуствителен к разрушению?
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
89kot89 | Дата: Среда, 18.04.07, 01:17 | Сообщение # 9 |
Нуп
| lol... bb удачи
.i.
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 18.04.07, 02:04 | Сообщение # 10 |
Герой
| Quote (Thurst) | Странно, человек нашел время нарисовать себе в подписи псевдографическое изображение мужского полового органа, не задумываясь о том, что этим он не только выставляет на обозрение свою жизненную позицию, но и может кого-нибудь оскорбить, а заполнение заявки на вступление в положенной форме и регистрацию на сайте под ником основного персонажа считает делом второстепенным, и, более того, частично исправившись, дает понять, что сделал нам всем одолжение. Большое ему за это человеческое спасибо. | ...полностью согласен, просто фигею от такого отношения...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |