Заявка на вступление
|
|
IL1S | Дата: Воскресенье, 15.04.07, 20:40 | Сообщение # 1 |
Сабкласс
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Jagger, Male 2. Левел 76 3. Профа Grand Khavatary 4. Во что одет (заточенность) Doom + 8 5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА) Eminence Bow +4 6. Бижа (заточенность) Adamantine + хз сколько 7. Tattu какие на чаре Dex, Con, Str 8. Питомец (лвл) Dragon Star 35 9. Откуда Вы узнали о нас? Я был у Вас в клане с августа по декабрь 2006 года 10. Указать сабкласс. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? Темпл Кнайт собираюсь взять По игре: 1. Как давно играете в LineageII? Как давно играете на Шоке-3? В линейке 4 года, на ШОКе год 1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? После 20 00 МСК 2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) ТК 65, Siggitarius 76, Warlord 55, SH 70, 2.1 Ник чара, которым чаще играете Jagger 3. Ваша статистика PvP/PK 7/5 4. Ваше отношение к PK под настроение 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день по 4 часа 6. Был ли в каком-нибудь другом клане? Нет только в Вашем 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Ушел от Вас потому что пытался забить.... не получилось 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) дружный коллектив 9. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу и Воскресенье на осадах. Даты и время ближайших осад. по возможности Личные данные: 1. Имя Илья 2. Возраст 18 3. Город Екатеринбург 4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Линага, работа, 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? смотря какая команда 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? По возможности 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 1378907 1201337 ILIS@prudok.ru Док, или кто либо из советников, стукните мне в аську поговорить надо!
У кого то бабла до*уя и ох*ительная сучка, а я бегаю в киоск мне для текста нужна ручка...
Сообщение отредактировал IL1S - Воскресенье, 15.04.07, 20:42 |
|
| |
Hurricane | Дата: Воскресенье, 15.04.07, 21:38 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет Илья! Рад, что ты возвращаешься! Может Siggitarius'ом вступишь? В любом случае я за!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 15.04.07, 22:00 | Сообщение # 3 |
Создатель
| Привет Рад твоему возвращению. Илья почему ты хочешь взять темплкнайта при том что у тебя уже есть 65 темплкнайт? Тиранты к сожалению не рулят сейчас при разборках. Очень советую тебе либо мага, либо лукаря. И еще ситуация на сервере такая, что мы в состоянии войны с двумя крупными алли FinalCounting и Nightmare так что качаться не так просто. Стычек очень много. Так что советую еще раз подумать над тем классом которым собираешься играть. Как с твоей дурацкой привычкой точить оружие? Переболел или еще нет? Как с желанием бросить играть? Забил? Как поиграл на абусе? Почему ушел оттуда?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Veru | Дата: Воскресенье, 15.04.07, 23:11 | Сообщение # 4 |
Герой
| ...превед Илюха! с возвращением! я конена ЗА!...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Воскресенье, 15.04.07, 23:32 | Сообщение # 5 |
Нечто
| И снова привет! Молодца что вернулся Только вот эти вары с ФК и НМ.. P.S Гребаные адаманты,сегодня убили в варке мою ЕЕшку..ну и хрен с тем что она была в ганк-пати ФК
|
|
| |
IL1S | Дата: Понедельник, 16.04.07, 14:14 | Сообщение # 6 |
Сабкласс
| Quote (Conqueror) | Как с твоей дурацкой привычкой точить оружие? Переболел или еще нет?Как с желанием бросить играть? Забил?Как поиграл на абусе? Почему ушел оттуда? | 1) Вроде бы переболел. 2) Да забивал, полтора месяца не играл, но как Вы знаете бывших наркоманов не бывает. 3)Играть там все круто было, трафика мало жрет, онлайн большой... а ушел потому что во 1 не привык играть на мал. рейтах, во 2 соскучился по этому клану и решил вернуться. ЗЫ В клан пойду SH. Ща только шмоток попрошу у друга (Vlaska) если он еще не раздал их. (у него где то сорка валялась одетая в А грейд)
У кого то бабла до*уя и ох*ительная сучка, а я бегаю в киоск мне для текста нужна ручка...
Сообщение отредактировал IL1S - Понедельник, 16.04.07, 14:16 |
|
| |
Jiller | Дата: Понедельник, 16.04.07, 16:00 | Сообщение # 7 |
Сабкласс
| ыыы снова ЗДОРОВО
На людях часто отпечатаны Истоки давшие им вырасти. Есть люди пламенем зачатые, А есть рожденные от сырости.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 16.04.07, 18:24 | Сообщение # 8 |
Создатель
| Ну вообщем то я За с самого начала
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 16.04.07, 18:53 | Сообщение # 9 |
Гуляет сама по себе!
| За, о чём тут говорить...
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
IL1S | Дата: Понедельник, 16.04.07, 22:15 | Сообщение # 10 |
Сабкласс
| Я рад что вы меня так радушно приняли. Спасибо. Добавлено (16.04.07, 22:15) --------------------------------------------- урааа я одет. Мой друг Vlaska подарил мне Таллум робу точеную и Валхаллу +3 с Акуменом.. !!!
|
|
| |