Возмите в клан !!!
|
|
Serega8888 | Дата: Четверг, 22.03.07, 11:48 | Сообщение # 1 |
Сабкласс
Статус: Залёг на дно
| 1.Serega8888,мужской 2.78 3.сагитариус 4.дум лайт сет весь+3 5.карнаж+3 чистый 6.мажд кольца+3 бо серьги+4 феникс амулет+4 7.тату на лучника не ставлю так как считаю что ето бессмыслено 8.отсутствует 9.от друзей 10.некромант 67лвл ава сет хома с са +3 По игре 1.уже 2 года 1.1.чаше всего играю вечером и ночью 2.крафтер 60лвл 2.1.Serega8888 3.456/5 но пк постоянно отмываю 4.Я не когда за просто так не пкшу.только за дело или за оскарбление 5.4-5 дней 6.да был в REVOLUTION 6.1.Мне просто не понравился там народ все какието мутные . и каждый на своей волне 7.ознакомлен и полностью согласен .Ето как раз то что мне нужно!!! 8.Хочю норм обшения .Хочю активных действил и клан кач .а по слухам и расказам ваш клан в етом приуспевает 9. Всегда только за !!!!!! Личные данные 1.Сергей 2.19 лет 3.Донецк 4.Люблю машины гонки и все что с ними связано. 5.Я считаю себя больше командным человеком хотя иногда бываю и сам !! 5.1. Готов. Я всегда в ето не кому не отказывал 6.ICQ
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 22.03.07, 13:12 | Сообщение # 2 |
Начальника
| Как я понял о клане сказал Доминик, блин клан Adversarys в котором ты был в упор не помню, но оказывается мой тх там тоже был , По заявке без притензий, в игре посмотрим
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Serega8888 | Дата: Четверг, 22.03.07, 13:19 | Сообщение # 3 |
Сабкласс
| А что именно ты хочеш посмортерь в игре
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 22.03.07, 13:24 | Сообщение # 4 |
Начальника
| Quote (Serega8888) | А что именно ты хочеш посмортерь в игре | Как играешь как общаешься
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 22.03.07, 16:42 | Сообщение # 5 |
Eilhalder Von Hellman
| По заявке вопрос один: два года, а бронька Б ... я бы понял если б он был переточенный, а так не могу понять - поясни, пожалуйста.
|
|
| |
Serega8888 | Дата: Четверг, 22.03.07, 19:21 | Сообщение # 6 |
Сабкласс
| у мну просто был развод на пк и я левому типу отдал талум маг сет. трейд в запарке перепутал вот и все !!!
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Пятница, 23.03.07, 08:08 | Сообщение # 7 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| Quote (Serega8888) | у мну просто был развод на пк и я левому типу отдал талум маг сет. трейд в запарке перепутал вот и все !!! | если это на самом деле так то уж больно грусновато взял да подарил кому то сет ппц
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 23.03.07, 12:19 | Сообщение # 8 |
Начальника
| Вот почему мне таких подарков не делают?
|
|
| |
Serega8888 | Дата: Пятница, 23.03.07, 13:02 | Сообщение # 9 |
Сабкласс
| Проста надо быть в нужном месте в нужное время!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Пятница, 23.03.07, 13:48 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Doctor, ты сам делаешь
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |