ЗАЯВКА- заявочка
|
|
DuMacTblu | Дата: Вторник, 20.02.07, 00:49 | Сообщение # 1 |
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Ник и пол основного чара - DuMacTblu мужской 2. Левел - 70 3. Профа- Necromancer 4. Во что одет (заточенность)- Avadon Robe Set +14, Avadon Shield +3 5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА)- Sword of Valhalla (+4, Acumen) 6. Бижа (заточенность)- Black Ore Set + 15 7. Tattu какие на чаре- Ни каких 8. Питомец (лвл)- нету 9. Откуда Вы узнали о нас?- Глупый вопрос 10. Указать сабкласс. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать?- еше не думал о саб По игре: 1. Как давно играете в LineageII?- примерно 2 года 1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре?- 21.00 2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) 2.1 Ник чара, которым чаще играете-Димастый 3. Ваша статистика PvP/PK- 25/7 4. Ваше отношение к PK- пох 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 4-7 дней в неделю 6. Был ли в каком-нибудь другом клане?- Да 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?-Sarlet Stork 1 раз - проблемы с инетом, 2 раз- Смена чара, 3 раз- Раздели 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Устав лежит здесь- Да 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) 9. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу и Воскресенье на осадах.- Постораюсь Личные данные: 1. Имя- Дмитрий 2. Возраст- 19 3. Город - Москва 4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Да =) 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?- Нет, я Сам слабый =) 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)- 194-224-528 , приват
Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто остановит наркоманию среди детских писателей? -бонанзо!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 20.02.07, 09:51 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет Дим! Quote (DuMacTblu) | 7. Tattu какие на чаре- Ни каких | Оооо .... ставь сточно мамоновские или магазинные: +4 wit -4 men +4 int -4 men +4 con -4 str или +4 wit -4 men +4 int -4 men +1 wit -1 men Quote (DuMacTblu) | 9. Откуда Вы узнали о нас?- Глупый вопрос | Ну для тебя он может и глупый ))) Quote (DuMacTblu) | 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) | Не раскрыта тема этого пункта ... http://www.scarletstork.clan.su/forum/16-209-1 - БД куда дел?
|
|
| |
DuMacTblu | Дата: Вторник, 20.02.07, 12:38 | Сообщение # 3 |
В ожидании крови Баюма
| Привет Сань Что прям так срочно тату нуны? Quote (Hurricane) | Писал(а) (DuMacTblu) 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) Не раскрыта тема этого пункта ... | Александр, как Вы думаете, Зачем я хочу в кл.? - случайно не потому, что я еще с алли "РАСВЕТ" был в единственном кланне на этом сервере -"Скарлет Сторк" БД? БД живой, даже помогает мне, 4 дня качался в 3 окна :)) - БД- Рулль ))
Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто остановит наркоманию среди детских писателей? -бонанзо!
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 20.02.07, 13:50 | Сообщение # 4 |
Начальника
| Я не против, но...онлайн обязателен, сам понимаешь мертвый груз держать некому не хочется, поэтому если будешь играть я за если как в прошлый раз то против!
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
DuMacTblu | Дата: Вторник, 20.02.07, 18:32 | Сообщение # 5 |
В ожидании крови Баюма
| Прошлый раз был не мертвый груз! После тово как меня разделя, я предупредил что выйду из л2 на некоторое время.... А так-то у меня норм онлайн
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 20.02.07, 20:03 | Сообщение # 6 |
Eilhalder Von Hellman
| Quote (DuMacTblu) | Что прям так срочно тату нуны? | Мне то не нужн, а вот тебе - да. Ну может не срочно, но поставить надо обязательно. Quote (DuMacTblu) | - случайно не потому, что я еще с алли "РАСВЕТ" был в единственном кланне на этом сервере -"Скарлет Сторк" | Да наш клан не единственный был в РАСВЕТе Quote (DuMacTblu) | А так-то у меня норм онлайн | Если так и будет, то я за!
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Вторник, 20.02.07, 22:36 | Сообщение # 7 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| я понимаю что не туда влез но здесь главы нашего маленького государства как я понил бывают чаше но прозьба передите по ссылке ВОТЬ и ответь те мне плиз
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 21.02.07, 01:04 | Сообщение # 8 |
Гуляет сама по себе!
| За.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Среда, 21.02.07, 11:31 | Сообщение # 9 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| я слышал что Дима перед всеми извенился и хоть я не должен здесь писать но я тоже ЗА его прием в нашь КЛАН
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
DuMacTblu | Дата: Суббота, 24.02.07, 00:57 | Сообщение # 10 |
В ожидании крови Баюма
| Ну так что решили ???
|
|
| |