Заявочка
|
|
WizardiuS | Дата: Среда, 24.01.07, 18:16 | Сообщение # 1 |
Нечто
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. HARDSWEETY, женский 2. 63 3. Necromancer 4. Avadon Robe Set без перчей(делись куда-то) 5. Хомка 6. top luxury 7. [+Int -Men] [+Wit -Men] [+Con -Str] 8. Нет. По игре: 1. Два года 1.1 С 16 до 21 часа по Киеву 2. 63 Профет(бан), 73 SE (бан) , 62 Баунти Хантер 2.1 Раньше WizardiuS, теперь HARDSWEETY 3. 31/16 4. Негативное, но если для благого дела, то можно... 5. Каждый день 6. Был, в клане ScarletStorks, был исключен из-за бана 6.1 Ушел т.к выкинули)) 7. Да, ознакомился, готов выполнять все позиции устава 8. Хочу находиться в хорошем клане, где смогу реализовать себя в Lineage; почему в ScarletStorks? Потому что лучше клана в своей жизни я еще не видел 9. Да, готов Личные данные: 1. Владимир 2. 15 лет 3. Севастополь 4. Люблю программирование, футбол, Линейж 5. Командный 5.1 Да, готов 6. Приват; icq 284-934-594 , e-mail vlgrevcev@mail.ru Мне мой друг с реала просто подарил чара...Он ушел из ла2 
Сообщение отредактировал WizardiuS - Среда, 24.01.07, 18:16 |
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 24.01.07, 19:37 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет, Вова! По заявке: 5. Хомка - точи до +3 6. top luxury - ищи мани на БО В целом - за. P.S. В подписи у тебя написано, что WizardiuS Necromancer 58(из-за делевела [Unbanning] Не совсем понятно: разбанен акк или нет?
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 24.01.07, 20:44 | Сообщение # 3 |
Создатель
| WizardiuS, если ты разбаниваешь Виза тогда зачем левого перса брать? У тебя всего на 5 лвл меньше будет перс при том что скилы его остануться что дико неплохо поможет прокачать эти 5 лвл тока в путь. Опять же на нем я так понимаю и валя и ава. Так что: 1) колись что ты с Визом планируешь делать. 2) будешь ли играть на этом серваке - я смотрю ты на офф заглядываешься. места в клане почти нет и баласт не нужен так что примем тока если играть будешь тут постоянно. 3) прием с 70+ :)) ну в принципе думаю можно сделать исключение.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Среда, 24.01.07, 23:22 | Сообщение # 4 |
Нечто
| Обьясняюсь. 1)Разбанивать..просто понимаеш,Леш,денег ну..того...мало:( я и так к сети ща подключаюсь.. 2)Играть 101% буду.. А офф - дело второе. Да и триал скоро кончится:) 3)ой..пасибки) Я этим чаром пока в клане побуду (до разбана Виза) а потом сами понимаете;) Добавлено (24 Янв 2007, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Hurricane) | P.S. В подписи у тебя написано, что WizardiuS Necromancer 58(из-за делевела [Unbanning]Не совсем понятно: разбанен акк или нет? | Unbanning означает что разбан...в процессе Unbanned - разбанен.... Banned - no comment P.P.S Привет!! 
|
|
| |
Ardolas | Дата: Четверг, 25.01.07, 08:12 | Сообщение # 5 |
В ожидании крови Баюма
| а можно ради интереса узнать причину бана?
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 25.01.07, 08:57 | Сообщение # 6 |
Создатель
| За использование ботов.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Четверг, 25.01.07, 10:47 | Сообщение # 7 |
Нечто
| L2walker не рулит
|
|
| |
Ardolas | Дата: Четверг, 25.01.07, 15:01 | Сообщение # 8 |
В ожидании крови Баюма
| Вывод: АДМИНЫ ЧМОШНИКИ! тогда не понятно почему админы чмошник наоборот они правильно сдеали, что тебя забанили, тех кто юзает бота всех надо перебанить к чертям, из-за ботов сервер лагает, да и вообщеэто запрещённая программа на шоках
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Четверг, 25.01.07, 15:41 | Сообщение # 9 |
Нечто
| Ardolas, расслабься и лови кайф Conqueror, подскажи лучше как правильно в этой ситуации поступить?
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Понедельник, 29.01.07, 22:28 | Сообщение # 10 |
Нечто
| Ну разбанить майна (Виза) и уже им вступить в клан или сейчас побыть HardSweet'кой в клане а уж потом перезайти Визом? Я просто не знаю как будет лучше.. Еще немаловажную роль наверно будет играть то что по вечерам оч проблематично играть будет т.к у мну модем оч чувствителен к перепадам напряжения а в моем р-не по вечерам ДИИИКИЕ перепады.. Я подключу себе сеть где-то через две-три недели и тогда уже можно будет говорить про разбан(разбан=100 грн,сеть=300) и про по100янный онлайн... Днем - пожалуйста. Да хоть из клуба. P.S 50 грн на разбан мне дадут а остальное я сам соберу.. собираЮ точнее Вот. Просто подскажи как правильно поступить. Добавлено (27 Янв 2007, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (WizardiuS) | Ну разбанить майна (Виза) и уже им вступить в клан или сейчас побыть HardSweet'кой в клане а уж потом перезайти Визом? Я просто не знаю как будет лучше.. Еще немаловажную роль наверно будет играть то что по вечерам оч проблематично играть будет т.к у мну модем оч чувствителен к перепадам напряжения а в моем р-не по вечерам ДИИИКИЕ перепады.. Я подключу себе сеть где-то через две-три недели и тогда уже можно будет говорить про разбан(разбан=100 грн,сеть=300) и про по100янный онлайн... Днем - пожалуйста. Да хоть из клуба. P.S 50 грн на разбан мне дадут а остальное я сам соберу.. собираЮ точнее Вот. Просто подскажи как правильно поступить. | АП АП АП  Добавлено (29 Янв 2007, 22:28) --------------------------------------------- Закройте тему пожалуйста. Я разбаниваюсь на этой неделе. Тем более что с чаром косячок получился... Юля знает я ей в личку все рассказал В общем,ждите. I'll be back with WizardiuS! 
Сообщение отредактировал WizardiuS - Четверг, 25.01.07, 20:50 |
|
| |