Заявка на вступление
|
|
Warender | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 17:56 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1.Warender мужской 2.72лв 3.Хавк 4.дум сет+3 5.carnage bow+1 без са 6.адамантит без ожерелья(ожерелье с грейд+3)остальное+1 +2 7.dex+4con-4 str+1con-3 8.есть тигр до 40лв но им не пользуюсь лежит в складе по игре: 1.играю года 2 где то. 2.я работаю. В основном вечером после 19.00 20.00 а вообще в любое свободное время играю. 3.не основных пока нет я предпочитаю играть одним.хотя пп думал сделать. 4.негативно 5.каждый день практически 6.да был.ушол по причине низкого он лайна.1-2 человека.я был самым старшим по лв.на момент ухода. 7.клан Саурон 8.хочу в ваш клан потому что много людей и он лайн по моим оценкам не плохой хочу чтобы игра была интересной. 9.да конечно ето по любому присутствовать буду. личные данные: 1.Дмитрий 2.мне 23 3.украина Кривой Рог. 4.интернет . Кино Вино и домино:) 5.больше в команде всегда приду на помошь. 5.1.да если кроме меня будет не кому 6.в принципе только по почте boxiko@rambler.ru спасибо жду ответа
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 08.01.07, 04:03 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Заявки надо новой темой создавать. Ну да ладно я сплю потому добрый - создал за тебя. Еще вопрос новый добавил в заявку - "откуда про нас узнали?" Ответь плиз на него тоже. Все я сплю. Все остальное завтра.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 08.01.07, 04:06 | Сообщение # 3 |
Создатель
| Quote (Conqueror) | 19.00 20.00 а вообще в любое свободное время играю. | По какому времени? По Москве или по Киеву?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Warender | Дата: Понедельник, 08.01.07, 04:13 | Сообщение # 4 |
Нуп
| Да ты знаешь я просто бегал и увидел вас в адене потом расспросил и узнал ник главы doctor.Потом он мне дал ссылку на ваш сайт, ну вот я и тут. я ушел из клана в субботу 6,01,2007 штраф до пятницы я так думаю, но оч хочу вступить в клан . Спасибо. boxiko@rambler.ru [b]Добавлено[/b] (08 Янв 2007, 04:13) --------------------------------------------- время в принципе по киеву но разве можно точно указать я всегда по вечерам а сейчас вообще до 15-го в отпуске. моя аська 218944929
Сообщение отредактировал Warender - Понедельник, 08.01.07, 04:18 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 08.01.07, 12:19 | Сообщение # 5 |
Начальника
| Ну пока у тебя штраф, как пройдет пообщаемся.
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Hel7TyH | Дата: Понедельник, 08.01.07, 13:35 | Сообщение # 6 |
Саб 3-я профа
| Док я знаю это чела немного по игре, ссылку дал я и твой ник!!! Вроде на моё мнение норма чел))
|
|
| |
Warender | Дата: Понедельник, 08.01.07, 14:18 | Сообщение # 7 |
Нуп
| тогда где то в пятницу я напишу в пм
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 09.01.07, 14:02 | Сообщение # 8 |
Начальника
| Ну если знаешь это гуд)
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 09.01.07, 14:44 | Сообщение # 9 |
Гуляет сама по себе!
| Что-то я не вижу ответа на этот вопрос: "7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?" ... или у меня что-то с глазами?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Warender | Дата: Вторник, 09.01.07, 15:02 | Сообщение # 10 |
Нуп
| конечно я со всем ознакомился и меня все устраивает а иначе быть не может
|
|
| |