Заявочка
|
|
XyJIuK | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 16:18 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж 1. XyJIuK 2.70 3.Warcryer 4. Кармиан - сет +3 5.Katana*Katana 6.Ц гр 7. - - - - - 8. - - - - - По игре 1. Около 1,5 года 1.1 Ночью с 00:00 до 9:00 по мск 2. Тх 72+ (ПК), ПП - 62+, Хавк 60+ 2.1 XyJIuK + DonaldDuck (2 окна - пп + варк - сила) 3. ----- 4. Положительно (особенно када кто нить начинает вспаминать в разговоре про мою мать...) 5.Каж день 6. Был и во многих перечислить сложн но не нашел еще ни одного каторыи удовлетворял мну полность надеюсь ваш станет именно тем сам не повторимым... 6.1 Мну перечислять все кланы еще с ц3 на шок 1 - не простая задача:) 7. В доль и по перек 8. У вас большой сильный клан с большым и сильным алли а я хатю быть среди сильнейших! 9.По возможности да Личные данные: 1. Серега 2.19 лет 3.Шахтерск Украина - Донецкая обл. 4.Все свае свабодное время (а его у мну не много) уделяю своей девушке. 5.люблю массовый качи килл и тд тока если он организован 5.1 Легка но по тому как я посматрел ето вам еще придется помагать мну кач:) 6."XyJIuk "DonaldDuck mihas_87@mail.ru
(Х.х)
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 18:02 | Сообщение # 2 |
Создатель
| XyJIuK, а почему на 70 лвл ты еще в кармиане и с катанами, бижа цэшная? Как же ты качаешься то? Quote (XyJIuK) | 6.1 Мну перечислять все кланы еще с ц3 на шок 1 - не простая задача:) | Ну перечисли несколько последних хотябы на Шоке-3 Quote (XyJIuK) | 7. В доль и по перек | Ответ на вопрос "Согласны ли Вы с ним?" так и не получен.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Thurst | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 18:10 | Сообщение # 3 |
| Извините, но... Quote (XyJIuK) | ...XyJIuK... | Кгм... И где вы такие ники находите? ЗЫ "Поперек" пишется вместе...
|
|
| |
DuMacTblu | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 21:04 | Сообщение # 4 |
В ожидании крови Баюма
| XyJIuK, Знаю таких.... Общался и качался с Ним пару дней.... Парень нормальный... Quote (Thurst) | ЗЫ "Поперек" пишется вместе... | Жжешь!!!
Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто остановит наркоманию среди детских писателей? -бонанзо!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 12.12.06, 12:12 | Сообщение # 5 |
Eilhalder Von Hellman
| XyJIuK, привет! Тема "Заявочка (Оч хотится в ваш клан:))" - не вижу стремления в наш клан: ждем ответов и коментарий. HorneTT, судя по шмоту, в пати был в качестве бафера? Немного постебаюсь, сорри: Quote (Conqueror) | XyJIuK, а почему на 70 лвл ты еще в кармиане и с катанами, бижа цэшная? Как же ты качаешься то? | Наверно на боте в локации кельтеров ...
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 12.12.06, 18:07 | Сообщение # 6 |
Нечто
| Quote (Hurricane) | наверно на боте в локации кельтеров ... | Ыы боты зло! Так и знайте!
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 13.12.06, 18:17 | Сообщение # 7 |
Начальника
| Иницативы нет, следовательно человек не стремится в клан, а такие нам не нужны. Я против
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 13.12.06, 20:31 | Сообщение # 8 |
Eilhalder Von Hellman
| Тема закрыта. Good Bye!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 13.12.06, 20:42 | Сообщение # 9 |
Создатель
| И у меня такое же мнение.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |