Хочу в клан
|
|
Nikole | Дата: Воскресенье, 19.11.06, 18:17 | Сообщение # 1 |
1-я профа
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Nikole женский 2. 76 3. HAWKEYE 4. дум лайт сет +3 весь 5. перил +4 SA QR 6. БО сет +4 7. тату - 4 стр +4 декс -1 стр +1 декс 8. нет По игре: 1. с марта 2006 года 1.1 после 18.00 по МСК 2. пп 57, дестр 74, крафтер 62 2.1 ТNikole 3. 150+\15+ 4. Можно поПКшить врагов, когда есть хороший тыл и бсое в кармане 5. Каждый день 6. Был 6.1 DeaS, ушёл потомучто стадо баранов 7. Ознакомился 8. Люблю ТТ:) 9. На осадах готов присутствовать. Личные данные: 1. Богдан 2. 19 3. Донецк 4. Экономические дисцилины, маркетинг, менеджмент, банковское дело:) 5. Больше одиночка, но хорошо играю в команде 5.1 Готов 6. Ася 246147494, мыло Bogdangreat@gmail.com, приват в игре Nikole, Undeadprophet
|
|
| |
Hel7TyH | Дата: Понедельник, 20.11.06, 00:07 | Сообщение # 2 |
Саб 3-я профа
| Народ я знаю Богдана поигре!!! Хороший и командный игрок!!! Всегда поможет в трудную минуту!!! Короче я за него!!! Если моё мнение дас , что-то!!!))
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 20.11.06, 02:51 | Сообщение # 3 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (Nikole) | 7. Ознакомился | Опять же... Ознакомиться недостаточно. Варианты ответа: Согласен/Не согласен.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 20.11.06, 11:09 | Сообщение # 4 |
Eilhalder Von Hellman
| Всем привет! Заявка хорошая, но есть не хороший момент: "6.1 DeaS, ушёл потомучто стадо баранов" Данный клан во враждебном алли - InnerCircle. Из данного клана знаю только Kasaemaya: давным давно в катах качались, норм перс. Т.к. у тебя наверняка штраф, мы за это время постараемся выдать результат.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 20.11.06, 12:04 | Сообщение # 5 |
Начальника
| Диас так же бывший ТТ, так что это не проблема, и к тому же они открыто вражду не выражают, да и на замесы особо не ходят
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Alie | Дата: Понедельник, 20.11.06, 13:41 | Сообщение # 6 |
Саб 3-я профа
| Это уже не тот диас который 6ыл в ТТ, там кл 6ыл Kharadras который расформировал его и ушел к мо6ам, и сейчас 6лагополучно при6ывает в клане у волка Ну это уже и не важно.
LA2 Support Rights Watch
|
|
| |
Nikole | Дата: Понедельник, 20.11.06, 18:32 | Сообщение # 7 |
1-я профа
| угу, с Пашей(Kharadras) клан был лучше.. Он мог контролировать его действия, а щас ппц. Кстати, штраф вроде кончился:). Сейчас лидер Влад zxzDarkAngelzxz, мы вроде как с ним друзьями были, но... Он почему то считает что все ТТ "censored censored censored". В клане 4-5 чаров 74+. Я удивляюсь, как можно так медленно качатся... О чаре Kasaemaya: Зовут Вика, 14 лет:) 77 лвл , Элвен Элдер. вотс. ммм, чтобы ещё написать.. С уставом согласен, налог зажимать не буду:) Ну там кусочки и так далее, хотя у меня и свой гном есть. ну также пп и се:) В планах бд с свс:) Есть вопрос. Какое отношение к ботоводству? Я обычно играю в 2-3 окна, но если уж сильно надо, то с волкером знаком Добавлено (20 Ноя 2006, 18:32) --------------------------------------------- Quote (Doctor) | Диас так же бывший ТТ, так что это не проблема, и к тому же они открыто вражду не выражают, да и на замесы особо не ходят | и ещё, на замесы они не ходят, как и на рейдов и так далее, потому что организация никакая. На форуме заранее не пишется о походе... Все узнают об этом только из клан\али чата. Ппц короче
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 21.11.06, 07:22 | Сообщение # 8 |
Гуляет сама по себе!
| Я за.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 21.11.06, 10:15 | Сообщение # 9 |
Eilhalder Von Hellman
| Не против.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 21.11.06, 15:40 | Сообщение # 10 |
Начальника
| Я знаю что это не тот Диас уже, но все же есть люди там из старого. Принят. Тему закрываю. (флудерам назло гы)))
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |