Заявка на вступление в клан
|
|
Vlaska | Дата: Четверг, 16.11.06, 18:15 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Vlaska, жен. 2. 72 лвл 3. Хавка 4. Дум сет + 4 5. Soul Bow (А) 6. Половина Б (Адамант), половина С 7. Dex +4 Con -5 8. Нет По игре: 1. 2 года, на этом сервере 4 мес. 1.1. с 17-00 по Москве 2. нет 3. 12/4 4. Не люблю ПК, если только сильно разозлят )) 5. Каждый день 6. Да, клан "Лучники" 6.1. редкий онлайн 7. Ознакомился 8. Хочу побывать на осадах, побывать в местах где еще не был или одному не пройти, подчерпнуть интерессную информацию о Линейдж. О вашем клане хорошие отзывы, хороший онлайн, есть War. Рекомендации обо мне может дать Илья (Екатеринбург) - Jagger. Личные данные: 1. Алексей 2. 30 лет 3. Екатеринбург 4. Линейдж и авто 5. Одиночка 5.1 да 6. приват в игре
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 16.11.06, 20:04 | Сообщение # 2 |
Начальника
| Подождем рекомендации Ильи, так вроде неплохо, думаю трудностей думаю не будет.
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Hurricane | Дата: Пятница, 17.11.06, 00:05 | Сообщение # 3 |
Eilhalder Von Hellman
| Vlaska, привет! "О вашем клане хорошие отзывы..." - Приятно слышать. "... хороший онлайн ..." - Все верно! "... есть War." - Это у нас хватает! Ждем Jagger'a.
|
|
| |
IL1S | Дата: Пятница, 17.11.06, 09:47 | Сообщение # 4 |
Сабкласс
| Ну что я могу сказать по рекомендациям..... мой сосед, мой друг, хороший человек. ЗА его я могу всегда поручится. Много раз выручал меня в трудных ситуациях. Если бы ему нужна была моя помощь, всегда б промог. Но он редко просит помощи обычно всего добивается сам. Вижу его почти каждый день.
У кого то бабла до*уя и ох*ительная сучка, а я бегаю в киоск мне для текста нужна ручка...
Сообщение отредактировал Jagger - Пятница, 17.11.06, 09:48 |
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 17.11.06, 11:49 | Сообщение # 5 |
Начальника
| Ждем одобрения других тогда
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Alkatras | Дата: Пятница, 17.11.06, 12:41 | Сообщение # 6 |
Нублес
| Возрожений не имею.
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
Zulla | Дата: Пятница, 17.11.06, 16:10 | Сообщение # 7 |
Злой модер
| Два хавка прикольно кач вместе как показывает опыт))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
Veru | Дата: Пятница, 17.11.06, 17:00 | Сообщение # 8 |
Герой
| ...а у мя вопрос:соул боу как намутил?...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
Сообщение отредактировал Veru - Пятница, 17.11.06, 21:10 |
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Пятница, 17.11.06, 20:39 | Сообщение # 9 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (Vlaska) | 7. Ознакомился | Ознакомиться недостаточно. Ты согласен с Уставом?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Vlaska | Дата: Суббота, 18.11.06, 11:34 | Сообщение # 10 |
Нуп
| Лук купил за COL, могу себе позволить, т.к. работаю . А с уставом конечно согласен.
|
|
| |