Заявка
|
|
WizardiuS | Дата: Понедельник, 30.10.06, 18:08 | Сообщение # 1 |
Нечто
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. WizardiuS , мужской 2. 53 3. Necromancer 4. Karmian set 5. [c] Homunkulus's Sword [Acumen] 6. Top Luxury Shop (вся +3) 7. [+Int -Men] [+Wit -Men] [+Con -Str] 8. Нет. По игре: 1. Два года 1.1 С 16 до 21 часа по Киеву 2. 63 Профет , 63 Баунти Хантер 2.1 WizardiuS 3. 23 / 1 4. Негативное, но если для благого дела, то можно... 5. Каждый день 6. Был, в клане ScarletSt0rk 6.1 Уйду, если возьмут в состав основного клана 7. Да, ознакомился, готов выполнять все позиции устава 8. Хочу находиться в хорошем клане, где смогу реализовать себя в Lineage; почему в ScarletStork? Потому что меня взяли в 2 состав, рассказали про клан, мне понравилось:) 9. Да, готов Личные данные: 1. Владимир 2. 14 лет 3. Севастополь 4. Люблю программирование, футбол, Линейж 5. Командный 5.1 Да, готов 6. Приват; icq 284-934-594 , e-mail vlgrevcev@mail.ru P.S: 2moderator & 2СоветКлана : просьба не смеяться насчет шмота.. я зарабатываю себе на шмотки.. а лвл - я за 2 дня поднял 52, и где-то за столько же(можт чуть больше) подниму 64... ;-)
Сообщение отредактировал WizardiuS - Среда, 01.11.06, 13:19 |
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 30.10.06, 22:46 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет! По традиции мои вопросики: 1. Не совсем понятно, ты в клане или нет? Если то почему? "6. Был, в клане ScarletSt0rk 6.1 Уйду, если возьмут в состав основного клана" 2. Никто и не думал смеятся, мы все серьезные люди ... поясни как ты зарабатываешь на шмот? Может тебе раздеть твинков и купить на вырученные мани себе шмот В грейд? "просьба не смеяться насчет шмота.. я зарабатываю себе на шмотки" Пока слабовато по заявке ... пообщайся с нашими в игре ...
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 31.10.06, 11:18 | Сообщение # 3 |
Нечто
| Уже общался. с Doctor-ом.. Хороший человек оказался ;-) Насчет шмоток... Я именно этим и занимаюсь. Т.е продаю шмот с твинков ;-) т.е 2шт BW Robe set ; BW Heavy , HWA +1 SA , SpiritStaff думаю на 2 valhall-ы будет... я просто с другом на пару барыжничаю.. Насчет клана... меня ваш(как я понял) казначей твинком взял в вспомогательный клан (ScarletSt0rk) и сказал(а) : станеш повыше лвл-ом напиши нам на форум заявку.. Что еще спрашивай, я напишу.. ;-) P.S: 2Мурлыкающая : интересно, ты меня еще помнишь.. ты своим хавком играла а я магом..ты еще на мне pvp училась играть ;-)
Сообщение отредактировал WizardiuS - Вторник, 31.10.06, 18:11 |
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 31.10.06, 18:23 | Сообщение # 4 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (WizardiuS) | P.S: 2Мурлыкающая : интересно, ты меня еще помнишь.. ты своим хавком играла а я магом..ты еще на мне pvp училась играть ;-) | Конечно, помню У меня по заявке вопросов нет. Я - за. Ждём, когда ты дорастешь до "призывного возраста".
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 31.10.06, 18:44 | Сообщение # 5 |
Нечто
| Что помнишь,это радует будешь продолжать обучение PvP ? Насчет того, что ты за.. спасибки:) А что скажут остальные члены Совета? Насчет лвла - это где-то к концу недели. У меня как раз со среды новые 700 МБайт на счет кстати, с какого лвла возьмете?
Сообщение отредактировал WizardiuS - Вторник, 31.10.06, 18:46 |
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 31.10.06, 19:01 | Сообщение # 6 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (WizardiuS) | будешь продолжать обучение PvP ? | Вовсю продолжаю по возможности. Жаль, времени нет сейчас баловаться. Реал отвлекает, а когда в игру вхожу - игровые дела зовут. Quote (WizardiuS) | кстати, с какого лвла возьмете? | Прием с 65 лвл.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 31.10.06, 19:29 | Сообщение # 7 |
Нечто
| И вообще ниже никак? Мага без СЕ тяжеловато качать... нельзя ли чуть-чуть понизить планку LVLов? Насчет "поучиться ПвП" - обращайся. Для тебя % не жалко.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 31.10.06, 20:57 | Сообщение # 8 |
Начальника
| по достижении порога лвла берем я думаю
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 31.10.06, 21:10 | Сообщение # 9 |
Нечто
| А порог лвла это, если я не ошибаюсь, 63? или 64.... поправьте меня кто-нибудь если я неправ:) ЗЫ: хотелось бы услышать мнение остальных членов Совета... 
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 31.10.06, 22:49 | Сообщение # 10 |
Eilhalder Von Hellman
| Я за. Уверен, что к моменту создания нового клана наберешь положенный порог лвл ;-)
|
|
| |