Заявление на вступление в клан ScarletStork
|
|
SaintGeorge | Дата: Четверг, 26.10.06, 20:26 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. SaintGeorge, Муржской 2. 70 3. ShillinKnight 4. Doom Plate Armor +3, Doom Heavy Bots +2, Doom Heavy Glovers +2, Zubei Helm, Doom Shield. 5. Keshanberg [B] +1. 6. Adamantite Earring 2 шт, Adamantite Ring 2 in. BlackOre Necklace. суммарная велечина заточки +4. 7. Отсутствует 8. Отсутствует По игре: 1. Играю в Lineage с Декабря 2005 года. 1.1 С 18:00 по Москве. 2. Хавк 52, PR 57, Gladiator 66. 2.1 SaintGeorge 3. 14/1 4. Не уважаю ПК. 5. Каждый день...каждый день разное время игры. 6. Да 6.1 RiseLords, покинул клан по причине плохогоонлайна (3 человеув в сутки) 7. Ознакомлен с уставом, согласен выполнять требования устава и внутренних порядков в клане и форуме. 8. Хочу вступить в клан во основном для коллективной игры, общения, приобретения новых друзей. Хочу вступить именно ваш клан потому что я видил как играет ваш алли и клан, колективная игра...это то что мне надо, видил как стоитедруг за друга...это привлекает меня больше всего. 9. Да готов присутсвовать на осадах в любое время! Личные данные: 1. Александр 2. 16 3. Москва 4. веселый общительный, люблю проводит время с друзьями в веселой компании, люблю хоккей, бокс, футбол, хобби собирать компьютеры и разбирать, вообщем ломать их =) интересы...военная техника времен Великой Отечественнйо Войны. 5. Я считаю себя командным игроком! 5.1 Конечно я готов помогать слабым соклановцам! 6. Связаться можно по мэйлу lotcman@bk.ru, ICQ 314-669-161 и крнечно ПМ в игре)
Воин...просто воин...
Сообщение отредактировал SaintGeorge - Четверг, 26.10.06, 20:31 |
|
| |
Hurricane | Дата: Пятница, 27.10.06, 00:13 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет! Заявка принята на рассмотрение. Чего лукарей до "ума" не довел? Легкие сеты и лук с них продал? Надо бы тебе Дамаск и квсет на А веапон, задумайся.
|
|
| |
SaintGeorge | Дата: Пятница, 27.10.06, 07:52 | Сообщение # 3 |
Нуп
| Лукаря до ума недовел)) Ну как тебе сказать, лук это не очень весело...ну танком интересно играть сам процесс, а луком интересно ПВП....наверно только по этой причине, нет я его не раздевал) Я не против, а только за)))
Воин...просто воин...
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.10.06, 12:42 | Сообщение # 4 |
Начальника
| В ближайшее время рассмотрим, думаю без проблем
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Hurricane | Дата: Пятница, 27.10.06, 16:07 | Сообщение # 5 |
Eilhalder Von Hellman
| Quote (Hurricane) | Легкие сеты и лук с них продал? Надо бы тебе Дамаск и квсет на А веапон, задумайся. | Quote (Hurricane) | нет я его не раздевал) Я не против, а только за))) | Намекаю: надо раздеть лукарей и продать все. Купить дамаск, добить 75лвл и брать квест на А веапон (Tallum Blade).
|
|
| |
SaintGeorge | Дата: Суббота, 28.10.06, 12:14 | Сообщение # 6 |
Нуп
| Очень ценный совет! Думаю так и поступлю...буду ждать окончательно вердикта! =) Добавлено (27 Окт 2006, 17:10) --------------------------------------------- А что касается кача до 75........прямо сейчас и начну! =)) Добавлено (28 Окт 2006, 12:14) --------------------------------------------- Решил продать КЕШ и купить ДАМАСКУС....=0)
Воин...просто воин...
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 29.10.06, 13:54 | Сообщение # 7 |
Гуляет сама по себе!
| Окончательный вердикт: берём. Свяжись с нами в игре (ники: Doctor, Hurricane, Conqueror, Cleopatra, Alkatras).
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Воскресенье, 29.10.06, 14:05 | Сообщение # 8 |
Eilhalder Von Hellman
| Вердикт: ты принят. В игре ищи: Alkatras, Conqueror, Doctor, Cleopatra, Hurricane.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 29.10.06, 14:34 | Сообщение # 9 |
Создатель
| Почти синхронно
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
SaintGeorge | Дата: Воскресенье, 29.10.06, 15:14 | Сообщение # 10 |
Нуп
| Спасибо вам =) уже спешу в игру!
Воин...просто воин...
|
|
| |